ID работы: 14524667

Ручная змейка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно было вовремя замолчать…

Настройки текста
Т/и была постояльцем в этом отеле с тех пор как его двери открылись. Чарли знала, что она им поможет. Ещё бы! Т/и всю жизнь была творческой девушкой. Сколько себя помнит, а в голове всё новые и новые мысли. Она помогала расставлять мебель, убираться, украшать комнаты. Т/и даже очень сдружилась с малюткой горничной, Ниффти. Девочки могли вместе браться за дела, но Ниффти всегда была на шаг, нет, на сто шагов впереди. А в свободное время, если у Ниффти оно и было, девчата разговаривали, могли даже петь. Остальные, находившиеся в отеле, относились к ней как к части семьи. Их стандартная компания никогда не уменьшалась и не увеличивалась, однако всё меняется. Недавно пришедший в их «семью» постоялец, сэр Пентиус. Змееподобный сразу далеко не всем понравился. Как оказалось не зря! Он был прислан Воксом чтобы проследить за тем что происходит в отеле. Правда вскрылась, но ребята простили змея и оставили в отеле. Ниффти сразу перестала приставать, как только Пентиус перестал быть «плохим мальчиком». Даже разозлилась чуть-чуть. С тех событий прошла неделя. Пентиус всё ещё был в отеле и вел себя очень дружелюбно. Т/и стала замечать, что он стал нравиться ей больше чем раньше. Теперь он ведёт себя не наигранно, очень мил ко всем, действительно забавный, но иногда неуклюжий. Он стал по-настоящему живым, засиял во всей своей красе. Видимо это сияние и ослепляет т/и становясь сильнее с каждым днём. Т/и становилось некомфортно смотреть ему прямо в глаза, а случайные рукопожатия как будто высасывали её душу. Когда никто не видел, девушка засматривалась на Пентиуса. Его манера речи, при которой он немного шипел, его многочисленные глаза цвета малины, его змеиный «капюшон» который мог раскрываться. Т/и и при жизни любила змей, но этого понять не могли даже её родители. Смотря на змей в детстве, она пищала от умиления. Теперь понятно, откуда ноги растут. В один вечер у т/и выдалось свободное время и она отправилась к себе в комнату. Упав на кровать, она достала свой любимый блокнот и черную ручку. Девушка постоянно рисовала кого-то из отеля. Нарисовала уже всех, всех кроме Пентиуса. Ей было как-то некомфортно, стыдно что ли, это делать. На всякий случай оглянувшись, т/и набросала рисунок. Делая легкие штрихи и закрашивая нужные области, т/и закончила. Вот у неё на руках законченный рисунок сэра Пентиуса. На удивление, он был проработан до мельчайших деталей, выглядел как в жизни. Видимо т/и так много на него смотрела, что запомнила абсолютно всё. Даже неловко стало. Улыбнувшись, девушка нарисовала рядом пару сердечек и сказала вслух: —Сэр Пентиус такой милый. Девушка легла на спину и улыбаясь, прижала блокнот к себе. Краем глаза т/и увидела движение. Дверь в её комнату распахнулась. За ней стояла Ниффти, держа в руках швабру, она прямо тряслась от смеси удивления, радости и чего-то сумасшедшего. Т/и резко поднялась с кровати и стала медленно подходить к Ниффти. Горничная же уже ели сдерживалась чтобы не начать по девичьи пищать. Т/и подошла как можно ближе. Она понимала, Ниффти всем расскажет что она слышала, если слышала… —Ниффти, что ты тут делаешь? —Ты любишь Пент… Т/и зажала ей рот рукой показывая жест «тихо». Ниффти очень громкая. Её бы услышал весь отель. —Ниффти, я его не люблю! Он просто назвала его милым, это не значит что он мне нравится. Вот тебя я тоже могу назвать милой, это же не знак того, что я готова вступить с тобой в брак? —Ну раз ничего секретного, то я обязана рассказать кому нибудь! Т/и было открыла рот чтобы отговорить малютку, но её уже не было видно. —Блять… Она всем расскажет… Времени на ругань не было. Времени на план тоже. Он был один «догнать и обезвредить», это звучало проще чем в исполнении. Т/и нужно найти и поймать маленькую, шуструю девочку, из которой так и рвётся энергия. Делать нечего, т/и рванула по коридору осматриваясь по сторонам. Добежав до лестницы, девушка остановилась дабы осмотреться. Хаск в баре, Энджел сидит в телефоне, а вот Пентиуса не видно. Т/и выбежала на улицу. Аластор как обычно на втором этаже, на балконе. Да и не суть, он даже если узнал бы, никому не рассказал. Мог бы только подшучивать. Оглянувшись, т/и заметила Чарли. Та ходила по первому этажу. Подбежав к блондинке, т/и запыхавшись, еле хватая воздух, спросила: —Чарли…ты н-не видела Ниффти?! —Оу, нет. Она уходила убираться в комнатах. А вот она! Чарли указала на коридор в котором виднелась девочка. Т/и побежала за ней, а Чарли следом. Принцесса Ада почувствовала что-то неладное и захотела разобраться в взаимоотношениях девочек. Ниффти побежала навстречу Чарли, ускользнув от т/и. Ловко забравшись на плечи Чарли, она что-то прошептала ей на ухо. Затем радостная слезла и уже более спокойно, побежала дальше. Глаза Чарли засияли, а т/и казалось сейчас сгорит со стыда прямо на месте. Чарли подошла к т/и и взяла её за руки. —Тебе правда нравится Пентиус? Т/и чуть замялась и отвела взгляд. На её щеках появился румянец. —Д-да, наверное. —Это же чудесно. Любовь это так приятно. Заметив насколько т/и была смущена, Чарли предложила пройтись чуть дальше. На это девушка согласилась. Чарли положила руку на плечи т/и и они зашагали по коридору отеля. —Ты так боишься что он узнает? —Да! Я проговорилась, а Ниффти подслушала меня! Она всем расскажет! На глазах т/и выступили слёзы, её трясло, ноги уходили в пол. За то время которое она проводит с Чарли, Ниффти уже могла обойти всех в отеле. Чарли обняла т/и. —Пойдём вместе её поищем, вдвоем легче будет её найти. Я пойду наверх, а ты осмотришься внизу. Хорошо? —Ладно… —Вот и отлично, побежали! Чарли и т/и со всех ног помчались по коридору. Там же проходил сэр Пентиус. Т/и так разогналась, что врезалась в него. Пентиус обхватил девушку руками и радостно вскрикнул: —Поймал! Куда торопитесь девочки? Т/и почувствовала нехватку кислорода. Это даже не от того, что она носиться по отелю, а от настолько близкого контакта с предметом своего обожания. Чарли остановилась и с детской радостью стала наблюдать. Т/и радовало, что судя по всему, Ниффти ещё не рассказала Пентиусу. —Мы ищем Ниффти, ты её не видел? Т/и пыталась казаться приятным, комфортным собеседником. —Я могу помочь её найти! Поняв, что когда Пентиус найдёт Ниффти то она ему всё расскажет, Чарли решила помочь т/и убить сразу двух зайцев. —Ребят, я справлюсь. Я пока поищу её, а вы можете пообщаться… Увидимся т/и! —Увидимся Чарли! Чарли и т/и обменялись улыбками и блондинка убежала. Убежала, оставив т/и с Пентиусом. Пентиус ослабил хватку и отпустил девушку. Змей заметно погрустнел и его «капюшон» опустился упав на плечи. —Т/и, мне нужно спросить у тебя кое-что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.