ID работы: 14524667

Ручная змейка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дожидаясь ночи

Настройки текста
—Т/и, мне нужно спросить у тебя кое-что… Сразу же, в голове у т/и появились все возможные варианты развития событий. Она выделила двое из них. В первом случае оказалось бы, что Ниффти всё рассказала ему и теперь т/и предстоит слушать о их несовместимости. Второй звучал скорее как сюжет маленькой девочки, играющей в кукол с подружками. Он признался бы ей в любви, она тоже, поцелуй, свадьба, любовь до второй смерти и так далее. Всё что выдавила из себя т/и было: —И что же? —Мне кажется, что ты на меня обижаешься за что-то. За всё это время ты постоянно меня избегала, уходила от разговора. Шла к себе в комнату когда я появлялся рядом. Даже когда я тебе руку пожал ты как-то съёжилась. Как будто тебе неприятно со мной общаться. Такого откровения т/и не ожидала. А ведь она и вправду обходила его стороной, избегала из-за страха проявить свои чувства. Из-за страха того, что кто-то узнает. Т/и взяла Пентиуса за руки и улыбнулась. Было конечно страшно так прикасаться к нему, но всё же: —Нет, я даже не думала избегать тебя! —Тогда почему ты меня избегаешь?! Пентиус совсем расстроился, видимо взаимоотношения в отеле очень важны для него. Казалось, что змея сейчас заплачет. Что сказать, Пентиус бывает очень эмоционален. Т/и воспользовалась моментом и обняла Пентиуса. Девушка стала поглаживать Пентиуса по спине. Нужно было срочно что-то сделать. —Пентиус, может мы могли бы провести время вместе? —Тогда сейча… —Нет, сегодня мне нужно помочь Чарли, а Чарли нужно помочь мне. —Тогда я тоже могу помочь! —Давай лучше завтра? Я буду свободна. Вроде договорились, даже без происшествий! Т/и отпустила Пентиуса и убежала. Сердце девушки билось с невероятной скоростью. Она сможет узнать его получше. Они поговорят! Наконец-то! Т/и добежала до главной лестницы и огляделась. Возле бара была Чарли. Она держала Ниффти на руках не давая вырваться. Т/и подошла к ним. Чарли выглядела уставшей, она явно с трудом поймала горничную. Т/и взяла Ниффти: —Ниффти, что ты хочешь?! —Пойдем найдём Пентиуса! Чарли положила свою руку на плечо т/и: —Она хочет только одного, рассказать это Пентиусу. Только ему! —Тогда будем торговаться. Ниффти, я выполню любое твоё желание за твоё молчание. —У меня нет желаний! —Вот так просто? Может подумаешь? —Неа! Чарли взяла Ниффти к себе и сказала: —Т/и, она просто невероятно активная девочка. Нам нужно просто подержать её до вечера. После сна она всё забудет. Ниффти тратит слишком много энергии сегодня. Теперь всё ясно, нужно занять Ниффти чем нибудь. Главное, подальше от Пентиуса. Только, чем её занять. Самый лучший вариант — это уборка. Нужно было завалить её работой, она не пройдёт мимо беспорядка. Т/и подбежала к Энджелу за помощью. —Энджел! У меня есть необычное задание! —Чего тебе? —Ты не мог бы устроить в отеле беспорядок? Типо…вещи раскидать, разбить что нибудь, пролить? Бровь Даста вопросительно изогнулась, но вмиг появилась широкая улыбка: —С радостью! Начну прямо сейчас. Парень легким движением уронил стоящую лампу, та разбилась вдребезги. Ниффти, услышав звук разбитого стекла, выскользнула из объятий Чарли и подбежала чтобы собрать осколки. Не успела она завершить работу как Энджел разбил бутылку вина. Хаск от этого негодовал, а Даст начал бить бокалы об стену. Все эти вещи он делал легко, с улыбкой на лице. Ниффти оттирала вино с ковра уже и не думая о поиске Пентиуса. Т/и подошла к Чарли. —Теперь она будет занята. Чарли осмотрела картину которая происходила перед ними. Энджел Даст грациозно бил бутылки и вазы, ронял картины и переворачивал мебель. Когда он закончил, Ниффти ещё и половины не убрала. Горничная была перфекционистом, пыталась вычистить всё до блеска. Энджел, довольный своей работой, подошёл к девушкам. —Ну всё! Моё дело сделано! —Спасибо, я в долгу не останусь! Энджел довольно зашагал в свою комнату. На улице уже стемнело. Это не могло не радовать! Когда Ниффти закончит уборку будет совсем поздно и ей ничего не останется как пойти спать. Ниффти так занялась своими делами, что закончив, просто легла на диван. Однако, как гром среди ясного неба, к ней подошёл сэр Пентиус. Чарли и т/и так расслабились, что не заметили его. Чарли, заметив его, стала дергать т/и за руку пока та не повернула голову в его сторону. Девушки молча жестикулировали друг другу пытаясь решить, что же им делать. Было уже поздно! Стоило Пентиусу задать вопрос «а что с Ниффти?» как горничная опомнилась. Подскочив с дивана, она забралась к нему на спину и стала что-то рассказывать. Т/и не знала что ей делать, хотелось проваливаться под землю, рассеяться в пыль. Пентиус, дослушал Ниффти и с удивлением, повернулся в сторону т/и и Чарли. Т/и не придумала ничего лучше чем убежать. Как можно быстрее, со всех ног, она добежала до своей комнаты и заперла её на ключ. Сев возле кровати она истерично заплакала. Теперь она не представляла как ей смотреть в глаза Пентиусу. Услышав шаги, она затихла выдав только тихий писк. В дверь постучали, это был Пентиус: —Т/и? Т/и! Ты там? Ниффти мне сказала, что ты… Он замолк, а т/и подошла к двери чтобы лучше слышать его. —Сказала, что ты любишь меня! Э-это…это правда? Т/и молчала, она не знала что ответить, да и горло перехватило от страха. Немного постояв у двери Пентиус сказал: —Тогда…кхм…до завтра! Наверное… Змей ушёл. Т/и быстрее легла спать даже не открывая дверь. Ей хотелось скорее уйти от всего этого. Хотелось чтобы все забыли про этот день. Ей самой хотелось бы забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.