ID работы: 14524667

Ручная змейка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стены тоже имеют глаза. И они смотрят на нас.

Настройки текста
Проснувшись утром, т/и зарылась в одеяло не желая видеть новый день. Пусть все о ней забудут, пусть сочтут мёртвой, но она не выйдет из комнаты. Казалось, что она поссорилась сразу со всеми. На душе было тяжело. Однако, из отеля она не уйдёт, вечно в комнате не просидит, так что ей придётся выйти. Медленно переодевшись в свою повседневную одежду, т/и открыла дверь. Как будто прячась от кого-то, она делала всё так тихо, как только могла. Т/и выглянула в коридор, убедившись в том что никого нет, тихо вышла. Возле перил т/и присела, дабы осмотреть обстановку. Из ниоткуда к ней явился Аластор. Радио демон тихо сел рядом с ней, так что т/и его не заметила. Слишком уж сконцентрирована была. Радио-демон схватил её за плечи и развернул к себе. —Привет т/и! —Сука, ты меня напугал! —Смотрю ты сейчас не в настроении! У нас тут так и витает меланхолия в воздухе! Ну…после вчерашнего! —А что было когда я ушла? —Пентиус пошел за тобой. Чарли была вся как на иголках! —А Ниффти? —Ах, она угомонилась! Как будто внутри её сердца взорвалась граната! —Аластор, а что про меня говорили? —Они за тебя волнуются! Может выйдешь к ним? —Куда же я денусь… Аластор поднялся и протянул руку т/и. Когда девушка взяла радио-демона за руку, тот уверенным шагом повёл её на первый этаж. бояться было уже нечего. Спустившись, Аластор громко поздоровался со всеми кто присутствовал на первом этаже: —Всем доброе утро! Чарли, Вегги, смотрите кого я встретил! Девушки, сидевшие на диване, обернулись в сторону Аластора. Чарли обрадовалась когда увидела т/и. Подойдя к ней она обняла её. Вегги подошла следом: —Чарли думала, что ты уже повесилась. Да и я подумывала… —Т/и ты как? —Девочки, я в норме. Вегги осмотрела лицо т/и: —Да не похоже. Выглядишь так как будто ты либо много курила, либо много плакала. —Ч-что там Пентиус…про меня что нибудь говорил? Аластор встал вплотную слева от т/и: —О-о… Он одновременно переживает и злиться! —Значит, теперь все знают что…я… Чарли уже не выдержала: —Да! Т/и! Все знают что ТЫ любишь ПЕНТИУСА! Т/и можешь больше не замалчивать о своих чувствах! Пойми мы всё равно любим тебя и ценим! Из-за своего страха открыться нам, ты стала закрытой в себе! А ведь и вправду. Обычно т/и была душой компании. Девушка могла легко развеселить ребят хорошей шуткой или гиперболизированной актерской игрой. Постоянно находила темы для разговора и не могла сидеть молча. После того как она начала избегать Пентиуса, дабы, да простит её преисподняя, никто не понял что она что-то испытывает. Стала бояться взглядов, хотя раньше изо всех сил старалась ловить их на себе. Т/и почувствовала себя так, как будто она была роботом, который обрёл сознание. —Да… Да! Точно! Чарли спасибо тебе огромное! Девушка захватила Чарли в свои объятья и подняв её, закружилась на месте. Теперь она готова была стать собой. Даже если на неё смотрят и смеются, она продолжит играть свою роль. Т/и повернулась к Аластору: —Аластор, без тебя я бы сюда не пошла! Спасибо тебе! Т/и побежала в сторону коридоров. Теперь она знала что ей делать. И первым шагом было, найти Пентиуса. Первым живым существом на её пути была Ниффти. Было видно, что она не хотела заставить т/и плакать весь вечер. Но, что сделано, то сделано. —Привет Ниффти! —Т/и, ты прости, что я так. Я как-то не подумала! —Да ничего страшного, я разберусь! Всё будет хорошо, и даже лучше. —Фух, рада слышать. Кстати я слышу кое-что ещё! Пентиус идёт! Думаю тебе есть о чём с ним поговорить. Я побежала, расскажешь потом. Горничная умчалась убирать комнаты. По коридору и вправду двигался змей. Пентиус и т/и, увидев друг друга, стали медленно двигаться навстречу. Они не были злы, обижены, расстроены, также не были уверены в себе. Пентиус даже снял шляпу, чтобы не быть сильно выше т/и, чтобы не пугать её. Его «капюшон» был опущен. Как бы т/и не пыталась набрать достаточно воздуха, у неё не особо получалось. Не очень хочется падать перед Пентиусом в обморок. Подойдя достаточно близко, они «попытались» начать разговор: —Т/и, я… —Слушай Пентиу…я кажется перебила те… —Нет нет нет, продолжай. —Ладно, я начну. Ты уже знаешь, да…что я тебя…люблю? Т/и ели произнесла это, тем более смотря Пенитусу прямо в глаза. —Да, уже знаю. Ты поэтому меня избегала? Я же просто хотел поговорить с тобой! —Я думаю я всё поняла. Я просто уйду, мы останемся друзьями, что скажешь? Неплохая идея? —Т/и, я хотел сказать… —Ой, да, прости из-за того что было вчера! Я не хотела заканчивать день на такой грубой ноте! Ладно, как нибудь увидимся! Только т/и хотела сдвинуться с места, как обнаружила, что её ноги держит змеиный хвост. Да так крепко, что сама т/и не сможет сдвинуться с места. «Капюшон» Пентиуса раскрылся и он схватил девушку за плечи. Змееподобный уже был на взводе: —Т/и! В конце концов, ты можешь меня выслушать?! Сколько раз ты уходила когда я пытался сказать тебе что либо?! Какое тут «останемся друзьями»? Пожалуйста…выслушай меня. Пентиус отпустил ноги т/и: —Это уже твоё решение. —Пентиус, я готова выслушать тебя. —Т/и, я тебя тоже люблю! Люблю почти с первых дней в отеле! Мне нравиться твоя энергия, но ты как назло не проявляешь её при мне. Возможно это потому, что ты боишься меня … Пентиус упал на пол свернувшись в спираль. Казалось, вот вот он расплавиться и превратиться в лужу. Т/и присела рядом и попыталась положить руку на плечо Пентиуса. Почувствовав прикосновение, змей вздрогнул. Т/и приподняла его так, что теперь он лежал свернувшись на её коленях. Теперь было понятно, что он плачет. —Ты совсем не страшный, даже милый. Знаешь, я с детства любила змей. —Правда? Пентиус чуть успокоился и повернулся лицом к т/и. —Да, только давай поднимемся! Поднявшись на ноги, т/и взяла Пентиуса за руки. Пентиус прижался к т/и обнимая её. Девушка легонько поцеловала змея в щёку. От этого у Пентиуса пошли мурашки, а на лице появился румянец. Да что там говорить, т/и тоже чувствовала как её щеки стали красными, но виду она не подавала. Поняв, что теперь она может быть собой, т/и резко вынырнула из объятий любимого и незаметно забралась к нему на спину. Пентиус засмеялся, т/и обняла его сзади за шею так, что их лица были на одной высоте. Забрав шляпу, снятую Пентиусом, т/и сама надела её. Девушка искренне заулыбалась, да так, что она оголила свои зубы настолько, насколько это возможно. —Пентиус, я тебя очень люблю! —А я сильнее! —Пойдём? Надо же вернуться к остальным, а то они решат что мы друг друга зарежем! Пентиус и т/и вдвоём направились к остальным, теперь они готовы собирать на себе взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.