ID работы: 14524764

Словно из разных Вселенных.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Земля.

Настройки текста
<2182 год.> <Государство Нация Земли.> <93 года с момента открытия Нацией Земли технологии сверхсветового перемещения.> <Столичный мир "Земля" что в Солнечной системе.> <Имя субъекта — Кирино.>

***

Они стояли на пустой дороге почти вплотную, смотря друг другу в глаза и держась за руки. Взгляд девушки казался взволнованным: она ещё никогда не видела таких красивых глаз. Парень словно излучал ауру спокойствия и умиротворения. Он приобнял девушку за талию, её сердце замерло, и она не могла думать более ни о чём, кроме его прикосновений. В его объятиях она чувствовала себя, как ребёнок. Парень со всем своим теплом легонько поцеловал её в губы. Он уже хотел аккуратно отойти от неё, однако девушка остановила и вцепилась в него, будто они больше никогда не смогут встретиться, если отпустят друг друга. Молодой человек, словно поняв, чего желает девушка, аккуратно наклонился к её лицу, и пара слилась в чувственном поцелуе. Губы парня были слаще сахарной ваты, и это дурманило девушку. Казалось, что мира вокруг них не существует, и поцелуй продлится вечность. В нём ощущалась глубочайшая привязанность к друг другу. Парень ещё крепче прижал девушку к себе, прежде чем наконец ослабить хватку. -Кирино, я люблю тебя. - пара перестала целоваться, но продолжала стоять в обнимку. Их объятия были крепкими, будто отпустив они друг друга, это мгновение пропадёт навечно. Всё вокруг ощущалось таким незначительным, словно ничто и никогда их уже не сможет разлучить. -А ты любишь меня, Кирино? - молодой человек задал этот вопрос таким спокойным и нежным голосом, что девушка, казалось, влюбилась в него в очередной раз. В ответ ей хотелось выразить все свои чувства к нему, но они были такими яркими, что она не могла подобрать слов для их описания. Девушка осторожно ослабила объятия и аккуратно взяла за руки её партнёра. Она чувственным взглядом посмотрела в его зелёные глаза, выражающие доверие и любовь. -Конечно я люблю тебя, Сол. -Ты не лжёшь?.. Вдруг всё вокруг дрогнуло. Дорога будто начала разваливаться на части и падать в бесконечно чёрную пустоту под ней, а парень, который, казалось, только что стоял перед девушкой, исчез. И вот она уже падала сквозь чёрную пустоту в неизвестность. Её очень пугало то, что происходит. Неожиданно она услышала знакомый, но теперь крайне серьёзный голос: "Очнись."

***

Девушка открыла глаза. Её голова болела так, будто она вчера пила до беспамятства. -Ох, блин... Полежав ещё около десяти минут, девушка, тяжело вздохнув, всё же смогла подняться с кровати. Она немедленно побрела на кухню своей небольшой квартиры, попутно споткнувшись об джинсы, что лежали на полу. Она выпила целую кружку воды, взяла с собой яблоко и вновь направилась к себе. Она жила в однокомнатной квартире многоэтажного здания. Её комната выглядела так, словно там недавно прошёл ураган. Одежда на полу, нерабочий телевизор и отломанная полка у стены. Впрочем, девушка, не обращая на это внимания, направилась к прикроватной тумбочке для того, чтобы взять в руки браслет, который по нажатию кнопки выводит голограмму с интерфейсом, чем-то похожим на него у старых смартфонов. Часы показывали 11:47. Новых сообщений не было, а смена в кофейне начиналась только в 5 часов, так что девушка решила, что неплохо было бы прогуляться до бара, где работает её друг. Прежде, чем начать собираться на улицу, она взяла небольшой городской рюкзак, обклеенный множеством наклеек с различными персонажами фильмов и игр, и положила в него странноватое прямоугольное устройство, а так же провод с интересной формы блоком питания, куда, судя по всему, он должен был подключаться. Девушка выбросила остатки яблока и отправилась собираться.

***

Девушка шла по достаточно безлюдной улице. Автомобилей не было, так как из-за ремонтных работ движение перекрыли почти во всём районе. Небо было затянуто тучами, шёл небольшой дождик и было прохладно, однако это не мешало ей напевать весёлую песенку и улыбаться. Впереди уже виднелась вывеска бара. Он находился на перекрёстке двух небольших улиц, из-за чего людей там было, если не считать проводимых там иногда концертов, почти всегда очень мало. Она прошла сквозь не слишком большой дверной проём. В помещении кроме неё и бармена было всего 2 человека, так что она без труда села на высокий стул перед барной стойкой. Бармен почти моментально подошёл к девушке. -Добро пожаловать, чего желаете? - спросил он дежурным тоном. -Одного милого мальчика, пожалуйста! - с усмешкой ответила девушка. Бармен быстро поднял голову вверх. Его лицо выражало крайнее удивление. -Привет, Цукиёми! Как у тебя тут дела? - весело проговорила девушка. -Снова ты?.. - угрюмо сказал высокий темноволосый парень. -Конечно я! Ты думал, твоя дорогая подруга не придёт к тебе из-за какого-то дождика? -Кирино, если ты так будешь делать, то рано или поздно заболеешь. -И что? Болезнь не помешает мне бегать сюда для того, чтобы с тобой поговорить! И вообще, чего нос повесил? Глянь как красиво дождик на окна капает! Как будто сама природа решила узоры нарисовать! - Кирино говорила быстро и громко, словно в баре никого, кроме неё и бармена и не было. -Тише! Ты сама знаешь, почему я нос повесил. Сегодня год и один месяц с того дня. -Ну что ты такой! Каждый месяц что-ли считать будешь? Успокойся уже, посмотри, какие люди тебя окружают, какое всё вокруг красивое! Мы всегда будем с тобой и всё у нас будет классно! - Кирино понимала, что со смертью дорогой девушки, наверное, нелегко смириться, но просто не могла не попытаться подбодрить парня. Хотя бы так, как может. -Кирино. Если ты собираешься говорить об этом в таком тоне, то немедленно уходи отсюда. Ты знаешь, что я не буду тебя терпеть. - Цукиёми очень серьёзно посмотрел в выразительные карие глаза Кирино. В её взгляде, казалось, впервые возникла толика понимания того, как неприятно прозвучала её фраза. -Ну... ладно. Хорошо. Извини... правда... не хотела тебя обижать. Ты лучше мне мохито налей! В такой день он как раз то, что нужно! Или дайкири! -Тебе на работу через четыре часа, дура. Опять будет голова всю смену болеть. Апельсиновым соком обойдёшься. - порой Цукиёми казалось, что Кирино невозможно расстроить ничем на свете. -Ну Цуки! Ну пожалуйста! - девушка сказала это таким жалобным голосом, каким она могла. -Нет. И не называй меня так. -Ну и ладно. Злой! Цукиёми отошёл от барной стойки чтобы налить апельсинового сока в стакан. Со стороны Кирино казалась непримечательной. Каштановые волосы лишь немного ниже плеч и множество веснушек на лице. "Знал бы кто-нибудь о её характере... Любой в шок впал бы." -Вот ваш заказ. Можешь не платить, всё равно он едва ли дороже воды. - проговорил бармен, поставив стакан на барную стойку. -Цукиёми, ты лучше посмотри, какой раритет я откопала! - сказала девушка, вытаскивая из рюкзака прямоугольное устройство. -Это... Смартфон?.. Когда такие делать перестали, лет пятьдесят назад? Ты где его нашла вообще? - парень был крайне удивлён. -Я копалась у себя на чердаке, и нашла старый-престарый телефон отца! Чума, правда? -Это... Интересно. -Если не хочешь сегодня, приходи завтра! Я позову Лею и вместе будем разбираться в этой штуке! - сказав это, девушка незамедлительно залпом опустошила стакан с апельсиновым соком. -Всё в общем, мне ещё с Леей надо увидеться, я побежала! Не грусти! - сказала Кирино, бодро спрыгнув с барного стула. -Удачи тебе. Капюшон надень хотя бы! Но девушка едва ли это услышала, ведь она уже вылетела за дверь бара и направилась в кофейню её отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.