ID работы: 14524768

Красный лотос

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мама! Что происходит?- начала переходить на крик спрашивая разъяснение от матери спотыкаясь об корни деревьев бежа вместе с ней. Это было странно и страшно, кто они такие? Почему они преследуют её и мать тоже, эти безжалостные лисы. Лао Линь пыталась оградить её это всего этого страшной правды, но это было всё счетно она знала что скоро или поздно они их догонять, и она была готова чтобы в первую же секунду дать бой если они нападут. Лао Линь понимала что это бесполезно, она надеялась что у неё будет больше времени, но она не успела. Они нашли их раньше. И перед ними вышел рыжий лис. -О боже, Линь Линь как же ты выросла..- он посмотрел на неё таким презрительным взглядом что будто посмотрел на мусор, и он тут же обратил внимание за её спиной девушку- Оо~ значит это правда что выносила под своим сердцем от смертного. И за его спиной раздались смешки. Их окружили, значить они не могут отступить. Линь Линь же ничего не ответила понимая что это бесполезно, она готовила план. Если она не сможет выжить но хотя бы должна выжать её дочь, она сделать всё возможное чтобы она выжила. Пока лисы подходили в их сторону Лао Линь собирала всю магию что было внутри неё чтобы переместить Хэ Лянь подальше от сюда, хоть в тысячи километров, в другую страну, или даже в другой мир. Но Юшенг заподозрил не ладное и остановил своих последователей. -Линь Линь если ты сдашься обещаю что умрёшь быстрой смертью, и твой отпрыск останется жив, советую не сопротивляется. -Твои слова не более чем ложь.- сказав последнее слово она начала начала читать заклинание чтобы переместить Хэ Лянь, и она собрав всю свою магию и жизнь (имеется ввиду силы лисы, тоесть свои хвосты) и передала ей. Как только процесс начал происходить Юшенг отдал приказ своим предспешникам чтобы они напали, но когда они хотели приблизиться она оттолкнула их магией и окружила себя защитной сферой. -Вы идиоты! Живее остановите её! Хуан была в диком страхе, она боялось что это происходит в реальном времени, она не хотела в это верить. -Мама... -Лянь, прости меня..- и сказав эти последние слова она закончила последнюю цепочку магии и раздался большой всплеск и окружив Хуан она исчезла. Лао Линь сделала всё возможное чтобы она была в безопасности, они не смогут её найти, ведь теперь в Хэ Лянь живёт её сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.