ID работы: 14524768

Красный лотос

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На кухне сидела девушка и она очень интересно жестикулировала руками рассказывая об очередной истории которая происходило у неё на курсе перед матерью. -И представь мам, новенький вот забрался на высоту 300 метров и мы ему сказали что он должен был оттолкнуться и спуститься по веревке а мы его подстрахуем. Но он так испугался что Ю Джину пришлось лезть на верх и оттолкнуть его чтобы он спустился, после того как его толкнули он таак завизжал, к счастью он просто отделался испугом и с ним всё нормально. -Воо дела, а сама как? Нормально спустилась? -Конечно, я же лучшая в группе, приходилось даже некоторым девочкам подбадривать что я их подстрахую. - ответила пока наливала чай себе и маме. -Понятно, и когда будет следующая поездка? -Ну не знаю, сказали либо в следующую субботу либо в пятницу. *** Снова этот сон. Мама...я скучаю. За месяц прибывание здесь после последнего происшествия я адаптировалась к жизни в лесу, за это время построила себе маленькое убежище на дереве с высотой в 15 метров так как это немного безопаснее, ведь внизу по вечерам бывают хищники. Конечно я бы не сказала что это прям убежище, просто здесь оказались очень большие деревья с толстыми ветвями что немного облегчили для подобии жизни . И ещё я начала замечать что со мной происходит какие-то изменения с моим телом. Выносливость выросла два раза, улучшился слух и зрение, да и сила тоже конечно я и до этого тоже была сильна, но это было как-то иначе и меня это пугает. Но если она сейчас помогает мне выжить то пока оставим это. Два дня в лесу я прибывала в апатии, я не понимала в происходящее в реальном времени, я просто ходила по округу, конечно пришлось быстро приходить в себя. Мне нужно было выжить и после четырех дней прибывания в лесу я поняла что мне срочно надо верёвка. Прям очень. Особенно для моего не до убежище и для охоты дичи. И конечно тут же стал вопрос, где её взять? Вот ходя по лесу я начала присматриваться к растениям и корам деревьев. К сожалению я не знала как нужно было сделать веревки из растений так что я собрала только коры деревьев. Собрав то что пригодно мне пришлось заниматься этим муторным делом пол дня чтобы хотя бы получить 10 метров веревки...очень тонкой. Ну хотя бы что-то чем нечего. Эти веревки ушли для ловушек дичи, расставив их я ушла к своему временному дому. Вот так я и жила этот месяц разрабатывала веревки и пополняла для меня запасы. Я не планировала остаться здесь в длительное время, и надо было разобраться то что происходит с моим телом. Да и валяное мясо готово. Так же я не была уверена что они не придут за мной. *** К утру у меня было всё готово. Положив всё необходимое в мой несчастный потрёпанный рюкзак как веревка, мясо и воду я выдвинулась в путь. Я пока не знала куда идти, где опасность и где есть цивилизация по близости (хотя в последнем не уверена, чёт слишком было странным флоры и фауны здесь). -*глубокий выход* Эх... ну-с тогда пойдем на восток раз так получилось. Пока за эти два часа меня до сих пор окружал лес да лес. Пока не было нечего странного. Чистый воздух, птицы, деревья и змеиный хвост. Стоп. Змеиный хвост? Я остановилась, и я тщательно расстрела что было в 30 метрах от меня. Это было очень странно, змеиный хвост был большим и красного цвета. И меня охватило волна ужаса, нужно было бежать, мои инстинкты кричали что впереди опасность. И я покрутив головой подумала что лучший способ это забраться вверх. К счастью с моими странной аномальной силой я без ушибов взобралась, и очень высоко прям очень. Как-то не хочется встречаться с этой данной особой. И пока я размышляла в не долеко от меня раздался большой шум, это звук был со стороны где я видела этот хвост. Хорошо что я забралась по раньше потому что раздался ещё большой шум но ещё прибавок сломалось дерево. И после мне немного приоткрылся обзор, и я смогла увидеть что там...это была большая мать вашу большая змея! И конечно я ещё более пришюрилась и я заметила это было не только змея а чёртов Наг¹! Который борется с другим нагом. Боже, куда ж меня занесло то...я конечно понимала что меня возможно занесло не на соседнюю страну, и смотря на это я окончательно убедилась что я в полной ж-о-п-е. Если есть наг то есть и всякая хрень на подобии него. Пока они там выяснили свои отношения я пыталась сидеть на попе ровно и так же не спрыгнуть в другую веть подальше от сюда. Я так просидела если верить моим внутренним часам полтора часа. А красный наг одерживает победу как смотрю, и вот последний удар и черный наг уползает сверкая своим хвостом по дальше от сюда. Как я поняла мне надо не попасться на глаза этому нагу, не хочется ощущать на себе всю его силу. С лица Кертиса: И вот выиграв свою территорию Кертис ощущал на себе превосходства, над его силой никому не устоять. Хотя надо было этого змея сразу же убить, но думаю что в следующий раз он сюда не сунется. И пока смотря на место битвы который они разнесли в щепки он ощутил на себе взгляд и он резко повернул голову. Странно, показалось что-ли? И оставив это без внимания он пополз в другую сторону, теперь ведь это его территория. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.