ID работы: 14524768

Красный лотос

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три дня а он так и не нашёл этого детёныша-одиночку. Умелый малый, быстро скрылся. Ещё приходилось всячески проходить стороной этих никчёмных зверолюдей которые не умили пользоваться своей внутренней энергии. Когда-то давно их клан пришли в эти земли уйдя из родного мира. Да это был трудный шаг, но они не могли не покинуть свои родные края, люди стали более жестокими они обвиняли их теми вещами которые они даже не совершали и им пришлось уйти. Поэтому главе клана Хенг было до жути интересно кто этот лис раз попал в эти земли и их территории. Пока он проскакивал между деревьев и он почувствовал ту же энергию что три дня назад. Попался! И он повернул в ту сторону где отдавался это энергия. Он узнает кто это. *** Пока Хэ Лянь сидела на ветке дерева и пробовала в моих мыслях и в какой-то момент на неё накрыло чувство тревоги и ужаса. Она не понимала откуда это, такие же чувство было ещё при встрече перед нагом, он близко? Или это кто-то другой, более опасный? Нет...может это те лисы которые убили её мать? Как они нашли её...? И она не думая перепрыгнула в другую веть скорее она это сделала из-за инстинкта, пока её это не волновало как и почему она смогла прыгнуть на другую веть которое был в пяти метрах от неё, она потом разберётся а сейчас её инстинкты вопили что нужно бежать. И пока она бежала и отскакивала с другую веть на другую она вскоре заметила черный мех что бежал за ней. Нет. Они нашли её. *** Вот же. Это детёныш заметил меня и начал бежать прочь. Проблема. Но он перенаправил свои силы на лапы и начал ускоряться, вот уж нет от него не сбежать. И пока он бегал он заметил что это была девушка. Ещё ребенок, который был в страхе. И когда Сянцзян придал давление на задние лапы и прыгнул на неё, но она уклонилась и вмиг она врезалась в дерево, и упала с 7 метров высоту вниз на землю. Обычный человек бы точно повредил бы себе что-то но не Ху ли Цзинь. И он с лёгким прыжком стал перед ней. Он начал её изучать. Потрёпанная странная одежда, короткие темно русые волосы. Обычный ребёнок. И когда она пришла в себя она впала в панику, точнее в дикую панику как только узрела его. -Нет! Не подходи!- начала кричать и кидать в него что попадало в её руки камни, ветки. Он же обернувшись обратно в человека встал перед ней. После этого она ещё сильнее начало трясти. Даже не успев задать вопрос она бросилась на неё при том приняв не полный облик. У неё выросло лисьи уши и хвост. И правду трёх-хвостая. Но она не достигнув своей цели он ловко отошёл в сторону и быстро своими пальцами нажал на одну точку на шее и она упала на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.