ID работы: 14524768

Красный лотос

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как она упала на землю она уже начала прощаться своей жизнью. Она не смогла. Она сейчас умрёт от руки этого лиса. И после того как этот лис подошёл к ней он наклонился и задал вопрос. -Дитя как ты сюда попал и кто ты?- от этого вопроса она впала в недоумении, разве он не один из них, он не собирается её убить? И после этого он перевернул её на спину и она смогла хорошо его рассмотреть. Черные как смоль волосы и синие как небо глаза. Так же он смотрел на неё с интересом, не было того взгляда как у того рыжего лиса. Но даже так она не смогла взять свои чувства в контроль и вместо ответа она начала плакать. Черный лис же сидел в растерянности он не знал что сделать, он же не сделал нечего такого , ну да напугал ребенка и паролизовал но только в благих намерениях. После этого он начал успокаивать её хоть и не умело. -Эй-эй ну не плачь, я не причиню тебе вреда. Только перестань плакать, прошу. -Т-точно? Обещаете?ㅠㅠ- спросила Хэ Лянь уже с красными глазами смотря на него. -Обещаю, только перестань плакать.- Сянцзян никогда не умел успокаивать детей, он не был как Энлей который располагал к себе кого угодно.- Слушай меня внимательно, сейчас я тебе верну контроль только если ты не нападешь на меня, договорились? И как только она кивнула он так же нажал на одну из точек то что было в шее вернул ей контроль над телом. И так же Хэ Лянь попатилась назад пока за её спиной не встал дерево. -Ну так, всё хорошо не бойся меня я не причиню тебе вред. Просто ответь мне на несколько вопросов, хорошо?- и после этого он немного подошёл вперёд но как только её начало трясти он остановился. Он видел как она её боится, что же ей пришлось пережить раз так боится. -Как тебя зовут? -Хэ..Хэ Лянь..-ответила с дрожащим голосом. -Хорошо, так Хэ Лянь, меня зовут Сянцзян скажи как ты попала сюда? -Не знаю... -после этого она начало смотреть ещё более паническим взглядом. -Ладно, тогда задам вопрос по другому что ты помнишь как попала сюда? Вместо ответа она только помотала головой. Хэ Лянь не знала что он добивается, почему он заедет ей вопросы, почему не нападает как они. Разве он не один из них? Пока она смотрела на неё она заметила за его спиной девять хвостов. Девяти-хвостый.... Так же в это время у Сянцзяна крутились в мысли что теперь делать, он также побаивался за неё забирать в деревню, не знал как это дитя на это отреагирует. -Так дитя, не хочешь ли ты пойти вместе со мной в моё поселение, обещаю что нечего не сделаю.-и всё-таки он решился забрать её в свою деревню он знает что старики будут против но кто они такие чтобы перечить главе клана и девяти-хвостому? Хэ Лянь не хотела ни куда не идти с этим лисом, она не была уверена. Может он так хочет втереться в доверие и убить её? Она не пойдёт с ним. И она замотала головой в знак протеста. - Ладно, знал что будет не просто, так что придется идти другим путём..-и как только сказав последнее слово он вскочил в её сторону и отключил её.-Прости конечно, но думаю тебе придется побыть в отключке в некоторое время дитя. И подняв её на руки он пошел в сторону своей деревни, он должен узнать что случилось с этим ребенком раз она так агрессивно реагирует на него, да ему было интересно как она получила эти хвосты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.