ID работы: 14524861

У реки на скамье

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спектакль

Настройки текста
Примечания:
Запах кофе наполнил кухню. По радио хрипло играла музыка. Вегги сидела за столом и смотрела в окно, пока Лют возилась с кофе. "Хей, Лют, как ты думаешь, зачем мы здесь?" Судя по голосу Вегги, все ещё было не очень хорошо. Она всегда плохо переносила поездки или путешествия в первые дни. Лют подмечала такие детали в поведении своей партнёрши. "Вег, я честно не знаю, возможно, это какое-то новое задание по спасению душ, или что-то вроде того, возможно, нас просто забыли предупредить и отправили на новую миссию. В любом случае, пока мы не получили точных указаний, нам лучше не высовываться и просто адаптироваться." "Возможно, ты права... А вдруг наше желание исполнилось, вдруг это подарок небес! Если наши мечты сбылись и мы стали людьми!" "Вряд ли..." Хмуро ответила блондинка, хотя понимала, что и в ней зажигается надежда, что это подарок небес. После чашки бодрящего кофе девушки решили отправиться на разведку. В спальне у кровати стоял шкаф, в нем они обнаружили большое количество модных платьев, шляпок и другой одежды. Вегги неплохо разбиралась в моде, поэтому ей не составило труда составить красивые наряды. Взяв все необходимое, девушки пошли в коридор, на тумбочке у двери лежали ключи. Девушки вышли из квартиры. Закрыв ее, они направились к выходу из парадной. Выйдя из дома, они направились в кофейню. Сидя за столиком, Вегги спросила: "Что мы будем делать дальше?" "Ждать указаний свыше..." Повисла пауза... Ее нарушила официантка. Принеся девушкам меню, она спросила: "Чего вы желаете?" Бросив взгляд на открытое меню, Лют заказала первое, что попалось. "Я буду брускету и малиновый чай, а ты что будешь?" Спросила Лют, глядя на Вегги, которая явно не могла определиться с выбором. "А я, а-э... Я не знаю, принесите что-нибудь на свой вкус", наконец выдавила она. "Хорошо!" Девушка убежала и оставила их одних. Лют видела, что Вегги не очень хорошо себя чувствует, она вообще плохо переносит путешествия и тут ещё так резко, без предупреждения. "Вег, давай сходим в парк аттракционов? Или погуляем, а вечером можем пройтись по набережной, как тебе идея?" Вегги сразу повеселела, она любила гулять, любила аттракционы, несмотря на то, что она не ребенок, не человек... "Отлично! Пойдем веселиться и узнавать местность!" После завтрака было решено отправиться развлекаться! Ориентируясь по карте, они нашли самый большой парк с аттракционами, сладкой ватой и фотографом с огромным фотоаппаратом. Войдя в зону аттракционов, Пара сразу направилась к зоне аттракционов. Девушки перепробовали кучу разных аттракционов, одним из последних были американские горки, они так скрипели, что Лют казалось, что они вот вот развалятся, однако они проехали без происшествий. Как только они вылезли из вагончиков, они развеселились... Грохот, шум, крики и плач тут же заполонили парк. Было много пострадавших и двое мертвых... Девушки с подавленными лицами шли по набережной, вдруг Вегги заговорила: "А ведь мы должны были предотвратить это..." "Нет, не должны были..." Спокойно ответила Лют. "Мы не ангелы-хранители, да и вообще я их там не видела, скорее всего, это должно было случиться, мы ни в чем не виноваты... Жизнь человека суждено оборваться, а теперь давай забудем об этом и посмотрим на закат." Лют обняла Вегги, и они долго смотрели на закат. На следующее утро все газеты и радио буквально кричали об этой новости, оказалось, что пострадавший был с важной шишкой, он гулял там со своей пятилетней дочерью и попал под обломки горки. Было судебное разбирательство, в ходе которого выяснилось, что неизвестный человек выкрутил пару винтов и убрал стержни, рабочим даже не провели инструктаж перед запуском горки. Парк закрылся. Выйдя из квартиры, девушки пошли дальше гулять. Лют была очень насторожена, ведь прошел день, и указаний так и не прислали. "Хей, Лют, давай сходим в театр? Говорят, там какая-то новая постановка." "Почему бы и нет?" Ответила девушка, и они направились в театр за билетами, обычных мест не оказалось, были только V.I.P. места, остальные были раскуплены. "Ну и ладно." Девушки пожали плечом, взяв свои билеты, они направились к выходу. "Во сколько начнется спектакль?" Спросила Вегги. "В 21:00, у нас ещё уйма времени." Пара направилась к рынку, надо было закупиться продуктами. В 21:00 девушки сидели на своих местах с биноклями. Начался спектакль, заиграла музыка, девушки начали танцевать, вдруг музыка стихла, на сцене остались только две девушки, они... Они целовались!! Девушкам приходилось скрывать свои отношения, чтобы о них не узнали их сети, чтобы их не выгнали. Далее события разворачивались так: Девушки сбегая по ночам встречались в саду, а днем проводили время со своими кавалерами, которых им выбрали родители. Однажды во время страстного поцелуя девушек их застукал кавалер одной из них. Девушки умоляли не рассказывать никому об этих отношениях, но парень не поддался и сказал, что это все происки дьявола. Молодой человек одной из дам рассказал ее родителям о том, что он видел, родители вначале не поверили, однако юноша смог их убедить.В один момент гуляющих девушек начали выслеживать, а потом поймали и отвезли в церковь, где их утопили в святой воде, дабы они искупили свои грехи, однако на суде Бог сказал, что их любовь мерзкая, и отправил их в ад. Этим и окончился спектакль. Лют после него стало дурно, поэтому девушки отправились домой. «Вегги, что думаешь по поводу спектакля?» — уставшим голосом спросила блондинка. «Могу сказать, что он довольно трагичный, и мне жаль этих девушек, но, видимо, такова была их судьба». Лют предложила принять ванную, на что Вегги ответила: «С пленкой!» Лежа в горячей воде, девушки сильно покраснели. Вегги вовлекла Лют в глубокий поцелуй, руки Вегги спустились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.