ID работы: 14524861

У реки на скамье

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Булочки с корицей

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в класс, дежурная вошла в класс, увидев на задней парте девушку, увидела ангела, прикрывающего его крыльями от лучей света. Лучики солнца весело, играли на белых перьях. «Хей, проснись! Мне нужно убираться». Никакой реакции, дежурную это не на шутку раззадорило, подойдя к работе, за которой сидел ангел, она присела, чтобы быть на одном уровне со спящим: «Ау, просыпайся». Она заметила, как из-под крыльев выбиваются густые, длинные и непослушные волосы. «Эй, просыпайся!» Спящий медленно зевнул, а потом сел, это оказалась девочка. Очень красивая девочка, она была похожа на котенка, только открывающего глазки, не понимающего, что происходит. «Ой», — только и выдала она. «Я, кажется, опять всё проспала». Немного поморгав, она уставилась на дежурную. «Привет, а что ты здесь делаешь?» Она с непониманием уставилась на дежурную. «Я — дежурная, пришла убираться, а вот что здесь делаешь — непонятно, уроки давно закончились». «Ааа, сколько времени?» Сидящая за партой сразу взбодрилась. «Сейчас 17:33». «Фууууух», — выдохнула она. «Как тебя зовут? Меня Вегги». «Лют». «Красивое имя, а что ты здесь делаешь?» «Я убираюсь». Вегги окинула взглядом класс. «Ясненько, давай я тебе помогу». Убираюсь, они искали, много болтали. Время пролетело незаметно. Когда Вегги уже собиралась уходить, Лют почему-то схватила ее за рукав. В ее голове звучали мысли: «Что я вообще делаю?» «А?» Вегги повернулась к Лют. «М-м-можно твой номер телефона?» Вегги улыбнулась, открыв тетрадь, она открыла кусочек листа и, быстро написав цифры, она отдала бумажку ей. Как только закрылась дверь класса, Лют села, обняв колени. Сердце бешено колотилось. Что со мной происходит? Я сплю? Или я умираю? Почему сердце так колотится? Шквал мыслей вывалился на Лют, как июньский дождь. Еще час девушка сидела в этой позе и размышляла над происходящим. Зайдя домой с порога, Лют сразу же получила звонкую пощечину от матери: «Где ты была? Почему ты не отвечала на звонки?» В голосе ее матери звучали злость и беспокойство, это была не ненависть, это была лишь забота: «Я сегодня дежурная, поэтому я убираюсь. На телефон не отвечала, потому что мне его сломали». Мать Лют знала, что ее ребенка травят, но не могла ничего с этим поделать, ведь правила школы гласили: «Кто бы ни были ваши родители в школе, вы все равны». Зайдя в туалет, Вегги услышала тихий плач: «Эй, что случилось? Почему ты плачешь?» Обеспокоенно спросила она. «Дверь в кабинку приоткрылась. Там сидела Лют, вся в слезах с красными глазами и чуть-чуть красной щекой. Вегги присела, убрав за ухо выбившуюся прядь волос. Ухо! Лют перестала плакать, она опять раскраснелась, сердце снова начало колотиться с неистовой силой. «А-а-а, почему оно так колотится?» — промелькнуло в голове у Лют, она ответила заплетающимся голосом: «Они, они, они сломали мой телефон, позвали меня в блузку прямо в классе, это не ангелы, это демоны!» Лют снова разрыдалась. «А учитель что на это говорит?» Обеспокоенно спросила Вегги. «Она, она говорит не придумывать или то, что я сама виновата», — Лют разрыдалась с новой силой. «Так понятно», — ответила Вегги. «Подожди минутку, я сейчас приду», — с этими словами она куда-то ушла. Через две-три минуты Вегги вернулась, дав Лют свою олимпийку. «Пойдем ко мне, у меня папа — инженер, он всё починит!» С этими словами Вегги снова протянула руку Лют... Придя к Вегги домой, первое, что их встретило, это запах булочек с корицей... У Лют потекли слюнки, т. к. она не ела ничего, кроме ужина вчера вечером. «М-м-м, папа опять готовит свои фирменные булочки с корицей», — протянула Вегги. «И правда пахнет очень вкусно», — ответила животом, который, видимо, тоже решил поддержать разговор, громко проурчав. «Па-а-ап, мы дома», — отец Вегги выглянул из кухни. «Кто мы? И почему вы так рано, школа же заканчивается в 14, а сейчас только 11, опять прогуливаешь?» — спросил мужчина удивленным голосом. «Здрасте», — типо проговорила Лют. «Приветик! Проходи, будешь булочки с чаем?» Отец Вегги сразу же подобрел. «Буду», — скромно ответила Лют. Сняв обувь, девочки прошли в ванную, помыв руки, Вегги дала Лют свою футболку. «Спасибо», взяв футболку, она начала развиваться, Вегги подметила, что у Лют очень красивая фигура: небольшая грудь, прячущаяся за топом, тонкие, но сильные руки и осиная талия. Вегги пристально смотрела на нее минут пять, будто пребывая в трансе. «Вег? Ты чего?» — спросил удивленная и спущенная Лют. «Ничего», — быстро ответила она и отвернулась. «Булочки сейчас остынут, пойдем». На кухне их уже ждал накрытый стол. «Вкуснотища», — протянула Вегги, безжалостно поедая очередную булочку. «Ага», — ответила Лют. «После чаепития Вегги попросила отца починить телефон Лют, тот с радостью согласился, забрав телефон, он ушел в мастерскую. Весь оставшийся день они болтали, играли в приставку, кушали чипсы и веселились, под вечер Лют поняла, что ей пора уходить. «Мне надо идти», — с тяжестью в голосе произнесла она, ведь Лют понимала, что ее ждет дома за прогул и испорченную рубашку. «Оставайся на ночь», — сказал Вегги. «Тем более скоро придет сама, они принесет нам мороженое». «Правда можно?» — с надеждой в голосе спросила она. «Да, конечно!» Идти домой не очень хотелось, поэтому Лют с радостью осталась дома у подруги. «Вечером пришла мама Вегги и принесла обещанное мороженое». Отчитав Вегги за прогул, она ушла на кухню. Весь оставшийся вечер девочки провели в комнате Вегги, поедая мороженое, попутно смотря фильм. «Лют, у тебя мороженое на губах». «Где?» Вот тут, Вегги потянулась и снова уставила на Лют, на этот раз они уже лежали друг на друге вплотную, соприкасаясь губами, сердце колотилось, вдруг мощно перестал работать, Лют нежно и аккуратно начала поцелуй, и к ее великому удивлению, Вегги начала отвечать вначале робко, а потом страстно... Мозг Лют не отдавал себе отчет, хотя было уже все равно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.