ID работы: 14525185

Чат по Wicsur'у

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Создане и объяснение

Настройки текста
Примечания:

Пользователь 𝕷𝖎𝖓𝖆 создал(а) эту группу 𝕷𝖎𝖓𝖆 добавил(а) n пользователей

𝕷𝖎𝖓𝖆 : Здравствуйте это чат по вселенным Wicsur'а. По просите Бискаса разъяснить вам, он понял про, что речь. Досвидания

Пользователь 𝕷𝖎𝖓𝖆 покинул(а) группу

Врискас : И, что это было!? Рыжий объясняй! Назетта : А почему вы Биса назвали 'Рыжий'? У него ведь каштановые волосы и голубые глаза Исил : Мне вот тоже интересно. Прискас : Что!? Голубые глаза, они же у него зелёные были! Бискас : Изетта сказала всё правильно. А, что насчет вселенных то это просто одни из будущего, а другие из прошлого, даже это будет не совсем правильным высказыванием. А Клекс тут есть, мне интересно? Крискас: А чё ты так разговариваешь? Ты где таких фраз по на хвоталсь Изетта : Вообщет братик книги пишет и если он начнёт читать то, его из них не вырвать! Исил : Полностью согласен, если он сядет за них то за уши не оттащить! 32/Лискас : А, что с аватарками? Впискас : Ну и хер с ними! Бискас : Вообще-то тут ребенок! Изетта не читай сообщения от 'Впискаса', хорошо? Изетта : Хорошо, Бис! Прискас-Врискас(одновременно) : Всмысле братик!? Она же человек! Бискас : Так и я тоже если, что. ಠ_ಠ Исил, Изетта не обращайте на это внимания и лучше займитесь своими делами^^ Исил : Окей Бис, если, что пиши! Бискас: Окей.

Пользователь 𝖂𝖎𝖈𝖘𝖚𝖗 создал(а) группу 𝖂𝖎𝖈𝖘𝖚𝖗 добавил(а) n пользователей 𝖂𝖎𝖈𝖘𝖚𝖗 назвал(а) группу "Шизики и Коты"

Врискас : А хуяли "шизики и коты"!? И вообще кто это такой!? Бискас : Это я и как оказалось Клекс есть в той группе и теперь в этой тоже. Задавайте вопросы, я же знаю, что они есть. Прискас : 1.Почему ты челове? 2.Почему та девочка назвала тебя братом? Крискас : А разве ты не его брат? Бискас : 1. Я попал в прошлое и проживаю его заного и вспомнаю, как я понял, я должен был умереть. 2. Потому что, она моя сестра. 3. Крискас, завались! Ещё вопросы? Клекс : Почему ты в той игре спрашивал меня про руку и почему когда я тебя спросил "Я живой", ты так странно себя вёл!? Бискас : Это все-таки был не сон..... Т-Т Я видел твою руку, но с помехами и на той фразе я опять видел помехами. + Я видел твою руку у Крискаса..... Клекс : А ты точно не робот? Раз ты видишь помехами? Бискас : Нет, это норма. По крайне мерее сейчас мне надо думать о АА Клекс : Это с твоим с҉е҉з҉о҉н҉о҉м҉ связано? Бискас : Да, ты прав. Стоп, а где все Дибилы и Прискас!? Прискас : Я тут, просто мне не понятно слово, что написал твой друг.... Остальные(одновременно) : Почему мы Дебилы!? Врискас : А кстати да, что там написано? Бискас : Вы не поймёте, система не позволит. Белискас : Понятно. Врискас : О, какие коты нагрянули!

Пользователь Wicsur закрыл(а) чаты до 7:30

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.