ID работы: 14525185

Чат по Wicsur'у

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кот... Снова?

Настройки текста

P.s. конец 10 серии!!! Прошло несколько дней после создания чата

Исил: Бис, мне кажется, что тебе лучше не выходить на улицу пока что Аврора: Исил, люди могут подумать, что он не местный Изетта: Зато братик теперь пушистый! Бис: Хотябы Изетте нравится) Прискас: А, что произошло? Бис: Я стал котом.... Врискас: Ого, ты вернулся к кошачьему облику!? Аврора: Всмысле вернулся!? Бискас всегда был человеком! Бис: Ну.... Как тебе сказать..... Максимус: Что у вас там случилось!? Аврора: Наш сын стал котом! Кадар: Ну если честно, то он должен был умереть когда дотронулся до статуи, но благодаря амулету, который ему дала я, он остался жив. А то, что он стал котом это проклятье статуэтки! Аврора: Бискас! Ну как так можно!? Максимус: Зачем ты вообще пошел к статуэтки!? Бискас: Ни знаю. Она будто меня монила. Мам, пап, хватит обсуждать эту тему тут, пожалуйста. Аврора: Ты прав тут слишком много посторонних. Прискас: В каком смысле "умереть" и "проклятье"!? Врискас: Меня тоже это интересно.... Иван: Вам об этом не обязательно знать Бис: Что!? Жто как вообще!? Иван: Вот так. Бискас: Я в шоке.... Кстати я тут вспомнил кое что, про того "сумасшедшего" он ещё говорил про того "кто ходит сквозь стены", что полностью описывает Крискаса! Крискас: Ничего не знаю я про вашего "сумасшедшего ".... Сол: Интересно... Исил: Сол!? Ты тоже в этом чате!? Сол: Как видишь, да. @®t1%@kt(r@z¥m): Interesting, interesting that someone was able to avoid death... You are compatible with the artifact better than "Sol"! Бис: Что за!? Иван: .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.