ID работы: 14525293

SK8.

SK8
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ,, Девушка - скейтер ? "

Настройки текста
Примечания:
Любовь, влюблённость, романтика ах какие красивые и нежные слова в отличие от скейт, скейтбординг, скейтер. По-моему эти слова довольно грубые и очень резкие, но скейтер и любовь всегда могут быть вместе. Да, да ведь каждому дано вправе решать кто он ученик, учитель, повар, бизнесмен, друг или скейтер и каждому дано такое очень нежное и очень теплое слово — ЛЮБОВЬ. Перенесемся на лайнер который едит прямиком на горячие источники. Наши давние друзья Реки, Ланга, Мия, Шедоу, Джо и Черри собрались на горячие источники, что бы залечить в этот раз руку Ланги. — А я ведь говорил, что не выйдет этот трюк еще не кому не удоволся — Смеясь над Лангой говорил Реки — Тц… Вот увидишь получится — Твердил Ланга — Лучше не рисковать Ланга и то можешь остаться без руки или ноги — Сказал подходящий к ним Джо — Да к тому же зачем тебе делать столь опасный и безрассудный трюк, ведь его даже во время гонок не сделаешь для это нужен что то по типу шеста. — Знаю, но все равно тот парень он же смог сделать его на фонарном столбе — Тот парень известный трюкач и никудышный гонщик к чему тебе его трюк дублировать — Сказал Мия — Лучше пойдем те к Черри и Шедоу они как раз, что то сейчас заказывают — Хорошая идея! — Сказал Ланга ведь все мы прекрасно знаем как любит наш Ланга покушать. Наша компашка друзей сидела и не в чем не бывало ели в ресторане. — Скорей бы на источники попасть, перед экзаменами нужно хорошо отдохнуть — Кому, что мне перед большим заказом- Сказал в ответ Черри — А мне бы руку побыстрее восстановить, да Реки? — Но Реки его не слушал, а глядел в сторону красивой девушки с белоснежными волосами — Реки? Реки! — Ланга да ладно дай ему хоть на девчонок красивых насмотреться видно же, что не местные — Подшутил Джо — Тц… Заняться, что ли нечем? — Безразлично произнёс Мия глядя в телефон — А! что? — Вдруг отозвался Реки на Лангу, который сидел с недовольной рожей — А мне просто ее волосы понравились — Ага еще плечи, талия, бедра 😏 — Произнес Мия — Что?! Нет! Не выдумывай! Вдруг кто-то из не откуда закричал — Помогите! — Прокричала девушка глядя на то, что маленький ребёнок забрался на высокий шест флага корабля и вот вот упадёт. Девушка с белоснежными волосами рванулась с места иак что у нее слетела голуба шляпка. Взяв скейт Реки быстро помчалась через столы и людей прямо к шесту флага, перепрыгнув заграждения она с большой высоты прыгнула прямо до шеста схватив ребенка и зафиксировав шест между ногой и скейтом аккуратно спустилась вниз. Все были в шоке .Особенно Реки, который глаз не мог ответить от такого трюка, ну или наверное от самой девушки 😅 Сама же девушка отдала ребёнка матери и подошла к нашей компании друзей — Извини, что взяла твой скейт — Сказала девушка протягивая скейт Реки, который залип на девушку и даже не мог взять в руки скейт. И это понятно такой необычно красивой девушки он еще не видел .— Эй! Держи. — А?! Что?! Где?! — Говорю держи и извини — Не обращай внимания он вечно залипает на такие трюки, а особенно если этот трюк выполняет девушка и да держи она кадеттся твоя — Ехидно посмеялся Мия над Реки и передал слетевшую шляпку девушки — Спасибо большое — Что?! Не… Я… Незали… — Вдруг отозвался Реки — Не важно извини и спасибо — Сказала девушка взяв реки за плече от чего тот покраснел как помидорка — Вау еще не видел столь обворожительной девушки на Скейте — Сказал Джо — Миледи как вас звать если не секрет? — Хех ну меня Нацуко — Нацуко! — Вдруг чей-то голос позвал девушку — Извине мне пора еще раз спасибо за скейт — Подож…- хотел сказать Реки, но она ушла — Давно не видел таких девчонок на скейтах — Не превращайся в педофила Джо — Сказал Черри — Чего?! Я даже не думал! — И эти двое опять начали свои традиционные споры — Реки ты чего? — Спросил у Реки Ланга. Ведь Реки стоял как истукана и как будто перед ним стоит та самая белокурая девчонка. — Ланга — Начал говорит Реки — Что? — Ланга я влюбился… На этом мой дорогой читатель я остановлюсь ведь от слов Реки и Ланга дрогнула сердце в плохом смысле, а у остальных его товарищей округлились глаза. Но хочу вам сказать одно Нацуко еще обезательно не раз заденет сердечко нашего рыжика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.