ID работы: 14525293

SK8.

SK8
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ,, Пляж "

Настройки текста
Примечания:
Не будем вдаваться в подробности и вспоминать, что было в 1 главе и поедем сразу к нашим скейтерам, которые уже направлялись со скоростью бЕсКоНечНоСтИ на пляж. Хотя у Ланги и у некоторых ребят прокручивались те слова Реки, но значению они пока особо не придавали. Хотя Лангу это сильно насторожило. Реки де пока мчался и обгонял Лангу все вспоминал те белоснежные волоса и улыбку как вдруг врезался в столб. — Реки?! — Подбежал со скейтом Ланга к Реки — Ты как? — Да все норм чел — Потирая лоб рукой отвечал Реки, хотя на самом деле ему ох как было больно — Задумался о ком том? — Намекая Реки сказал Джо — Не… не то что бы… я не… — Да ладно Реки сам же сказал, что влюбился — С лисьей улыбкой сказал Мия — Ну… я… это… — Погнали! — Вдруг Ланга вскочил на скейт и умчал вперед, нехотя слушать продолжения этого разговора — Да! Точно! Погнали! — Реки же тоже не хотелось обсуждать пока такие личные вопросы. И вот уже через пару минут наши скейтеры наслаждались бризом моря, теплым песочком и палящим солнцем, не забывая подшучивать друг над другом. — Хей Реки смотри она идет! — Сказал громко Мия от чего реки всполошился — Что?! Где?! Она?! Где она? — Аххахахахахха — Мия упал со смеху на песок — Тц — Реки, а я и не думал, что ты на столько впечатлительный- Кое-как сказал со смехом Мия, но потом прервал свой смех — Ты совсем уже! Ты бы еще сказал, что она тут голая идет! Недоумок! — Но смех Мия прервал не из-за этого, а из-за той самой девушки, что прошла позади Реки — Реки… — Что?! — Сзади… — Что сзади?! Онаааа…!?- Тут глазам Реки предстала та самая белокурая девчонка, но уже в красивом облегающем купальнике и мокрыми волосами. Она выходила из моря словно в замедленной съёмке казалось Реки. Выйдя из воды девушка направилась к лежаку, кстати который был недалеко от Черри. — Вау какая красотка, так ты подумал? — Вдруг произнёс Джо — Неееее… Нет точно нет! — А по твоим глазам Реки я скажу обратное, иди подойди к ней пока она рядом с Черри — Предложил Джо — Нееее, что я ей скажу? — А говорит не надо — Дав пендоля Реки сказал Джо — Просто подойди к другу и как будто случайно ее заметил — Что?! Нет! — Но было поздно Джо его буквально насильно толкнул в сторону лежаков. — Эм… Черри… Я… — Да понял я понял — Черри встал с лежака и куда-то направился, а глаза Реки и Нацуко пересеклись. — Ой это ты! — Сказала белокурая — Эм… я… — Спасибо еще раз за скейт — Мило улыбнувшись произнесла Нацуко — П… по… Пожалуйста- Не уверено произнёс Реки. — Слушай, а ты… — Но она не успела произнести фразу как — Реки! — Подошел к ним Ланга — Я не понял, а ща чем Ланга встрял? — Спросил Мия у ребят наблюдая из далека — Не знаю, но видимо ему это все не нравится- Сказал Джо — Что? То что его друг влюбился? — Да Мия и похоже он не хочет его оставлять с ней на единое — Подметил Черри — Реки! — Что Ланга? — Пойдем — Настойчиво произнёс тот — Куда? — Идем Реки! — Строго произнес тот — Ладно до встречи — Произнесла Нацуко — По… подож… — Но она ушла — Ланга! Что случилось? — Не важно пошли уже — Сказал уже более веселый Ланга — Ты какой-то странный- Подметил Реки — Что? Я?! Неееет, пойдем от суда Думаю все поняли Ланга приревновал Реки к этой белокурой красавице. Хотя многие наверное уже давно знают, что Ланга не ровно дышит к Реки, но вопрос остаётся один. А что чувствует Реки к Ланге? Любовь или дружбу? Думаю тут догадаться не сложно. Ведь по поведению Реки не сложно догадаться, что он уже нашел предмет своего обожания. И поверите мне Нацуко еще много раз заявиться в этой истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.