ID работы: 14525408

Два дурака на свадьбе

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало свадьбы

Настройки текста
Примечания:
Эх, у Насти с Костей уже свадьба. Все присутствующие стоят довольные, весëлые, с улыбками на лице. Ведь все действительно рады, что Настя и Костя наконец вступят в брак и познают все прелести семейной жизни и быта. Всë было прекрасно: зал украшен цветами, всë такое белое и чистое, Настя стоит в скромном, но очень красивом свадебном платье, а Костя рядом в элегантном чëрном костюме с галстуком. Позади них накрыт шикарный банкет с кучей вкусной еды, закусок и выпивки. На самом деле, пока я вам это рассказывала, наши молодожёны уже сказали друг другу "Да" и собирались надеть кольца,как вдруг что-то пошло не по плану. - Ай, Кость, кажется воды отошли. Я рожаю, наверное. Они быстро надели на себя кольца, в панике Костя взял Настю на руки и понëс в машину, после чего они поехали в больницу. Все гости, которые были в тот момент на церемонии бракосочетания естественно побежали за ними и проводили до машины, некоторые пошли по дома. Когда вся толпа смылась из помещения, где шла свадьба, Сеня и Федя посмотрели друг на друга и ухмыльнулись. - Ха, я знал, что ты останешься. Сказал Федя и с намëком посмотрел на друга. - А сам то, тоже не убежал. Сеня и Федя , кажется поняли намëки и автоматически сели за накрытый стол. Вот тут то и продолжилась свадьба. Только уже без жениха и невесты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.