ID работы: 14525408

Два дурака на свадьбе

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придурки

Настройки текста
Примечания:
Для начала, Сеня с Федей подъели всего по немногу: салтов, мяса, закусок и всего прочего, что было на столе. В них пока, что не было ни капли алкоголя. Но, вдруг, Федя как-то косо посмотрел на друга, сидевшего напротив и сказал: - Слушай... Может это всë как-то неправильно? Не наша же свадьба, не мы платили. Ещë наверняка сейчас Костя вернëтся. Федя кажется пытался состроить гримасу жалости и уныния на лице, но Сеня ему не верил. Чуганин, как настоящий друг, сразу подметил, что Юрченко явно не грустил, а расстроился, так, для приличия. - Ой, да не ври ты. Я же вижу, как ты на дорогой коньяк посматриваешь. - Ну, ладно-ладно, расколол. И Фëдор начал торжественно разливать в две рюмки дорогущий коньяк, который был подготовлен на свадьбу. Ха, Настя и Костя уже врядли его попробуют. Ии, они начали пить. Первая рюмка, вторая... Дальше Сеня с Федей уже выпили по стакану. Бутылка такими темпами быстро осушилась. Но для двух друзей это была не беда. На свадьбу же всегда много алкоголя покупают, поэтому достаточно быстро опустошилась и ещë одна бутылочка с коньяком. Точнее, после Сени с Федей, уже без коньяка. Пока они пили, Чуганин иногда напоминал моряку, что нужно закусывать. После такого насыщенного вечера, Сеня сказал Феде: - Я чëт так устал пить. Может, это, всë? По домам? Но Юрченко явно взяло сильнее, чем его друга. - Да, не. Ну чë ты , как трус. Пошли в одно местечко, ещë повеселимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.