ID работы: 14525445

Когда-то она была моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Александра

Настройки текста
Когда-то она была моей. Совсем девочка, чистые наивные глаза. Она верила каждому слову, ловила каждое мое движение. Я была для нее всем. Сейчас некогда детский взгляд обрел острые черты, в глазах поселились чертики, фигура стала более зрелой, но не потеряла своего магнетизма. Никто никогда и не скажет что этой красотке могут разбить сердце. Никто. Кроме меня. Ведь когда-то она была моей.

***

Я встретила Еси на дне открытых дверей университета. Она - ребенок с горящим взором, направленным только вперед. Так мечтает поступить и окунуться во взрослую жизнь. Я - заебанная жизнью третьекурсница, представляющая объединение. Она приглянулась мне сразу: длинные русые волосы с одной фиолетовой прядью, черная юбка и белая блузка. Я и не заметила как долго пялилась на ее ножки, пока ждала своего выступления. Так уж совпало, что я стояла очень близко к ней. Мне удалось рассмотреть ее лицо, уловить привычки тела (она так мило морщила нос, когда улыбалась). Я не теряла времени, подошла к ней по окончании это мракобесия. Она и еще несколько ее подружек с упоением слушали мои истории из университетской жизни. Для них они были невероятно увлекательными, для меня - абсолютно обычными. С Еси мы общались. Даже иногда гуляли, в перерывах между ее школой и многочисленными репетиторами. Иногда я даже пыталась объяснять ей какие-то темы. Вечерами переписывались. Всегда звонила ей, как только узнавала что после двенадцати она еще не легла в кровать, а все еще решает тесты. Летом я бежала с практики встречать ее с экзаменов. В день последнего мы гуляли почти до ночи, я вернула ее домой к десяти. - Саша! Посмотри со мной результаты, мне страшно! - кричит она мне в трубку, и я бегу к ней со всех ног. Каждый раз мы сидели на кухне с ее родителями и загружали страницу с результатами. Тетя Наташа всегда наливала мне крепкий кофе. Я не люблю растворимый, для меня он водянистый. У Еси в семье кофе никто не пил, но для меня они всегда его покупали, поэтому грех было жаловаться. Еси поступила в мой универ. После ее организационного собрания мы отправились ко мне. Именно тогда Еси призналась мне в любви. У меня дома, с бутылкой пива в руках, опустив глаза в пол, она произнесла: «Кажется, я люблю тебя, Саш».

***

Я узнала ее сразу же, как увидела в коридоре компании. Уже не такая улыбчивая, в строгом костюме, Еси вникала в инструкции Полины Андреевны. Эта женщина никогда не давала спуску новеньким. Но моя малышка справится. Моя? Хм, когда-то она была моей. - Александра Семеновна! Привели вам практикантку, Есения будет с нами 6 недель, вы за нее отвечаете. Мы смотрим друг на друга. Ее глаза не выражают никаких эмоций. Усталость разве что. - Привет Еси, давно не виделись, - беру инициативу я. - Не зови меня «Еси», Александра Семеновна. - Значит Есения, хорошо.

***

Я начала звать ее Еси почти с самого начала наших отношений. Она меня в ответ звала Али. Не всегда, конечно. У малышки выработалась удивительная привычка: стоило нам остаться наедине и лечь в кровать Еси начинала называть меня «мамочка». О как мне это нравилось. Особенно в первый раз. Еси дрожала в моих руках, ее большие глаза были так напуганы, но в тоже время выражали желание. Я долго ласкала ее, оставляла красные собственнические следы на нежной коже, все оттягивала момент, ждала пока она попросит остановиться, но она не попросила. Когда я вставила палец она застонала. Я специально начала с одного и делала все медленно. Это для меня секс обычное дело, а для нее - первый раз, еще и с девушкой. Ее голос на срыве ласкал мой слух. Она выгибалась и царапала мою спину своими ноготками. О, каких усилий мне стоило не сорваться на бешеный темп, не увеличить количество пальцев, не начать ее душить. Я сдерживала себя, целовала ее губы, шею. Кончая, она прокусила губу. А мне так хотелось услышать крик удовольствия. И я услышала его в эту ночь. И не один раз. Утром она стесняясь заворачивалась в одеяло. - И что ты прячешь, я же уже все видела, - шептала я, стягивая с нее одеяло. - И что? Темно же было, - отворачиваясь, отнекивалась она. - Ты думаешь мне темнота помешала что-то рассмотреть?

***

Еси сидела за компьютером, обложившись документами. Как оказалось в нашем отделе было немало дел связанных с психопатами. Никогда бы не подумала, что эта озорная девчонка, которая боялась смотреть ужасы, с таким интересом будет изучать зверские преступления. Тишину разрезал грубый звонок мобильного. Еси вздрогнула, то ли от неожиданности, то ли от испуга, и взяла телефон. - Алле, ты уже закончил? Кто-то на том конце ответил. - Уже? Оки, подожди внизу. Еси направилась ко мне. - Александра Семеновна, могу на сегодня закончить? - Четыре часа ты отработала, можешь быть свободна, - спокойно ответила я, стараясь не смотреть на нее. Однако я не могла не упереть свои глаза на ее ножки. Никогда не могла от них оторваться. С годами они стали острее. Из окна кабинета я увидела девушку с сигаретой, оперевшуюся на машину. Она обняла подошедшую к ней Еси, та забрала сигарету и затянулась. Моя малышка не курила. Малышка выросла.

***

Я сорвалась. Решила что можно. Что Еси будет не против. Но я ошиблась. - Мамочка, стой… Мхах. По-подожди, - я вставила третий палец. - Тшш, все хорошо, малышка. - кинула я. Ускорила темп, вошла глубже. - Ай! Моя рука с груди переместилась на шею и сдавила. О да. Хрипы вперемешку со стонами. Еси царапает мою руку. Ее глаза закатываются, а я целую губы, что не могут получить и крупицы воздуха. Истинный кайф. - Ты меня чуть не задушила! - спешно одеваясь, кричала Еси охрипшим голосом. - Прости, я увлеклась. - Я просила остановиться! - Еси, прости. - Я домой. - натянув свитер, заявила она. - Не дури, ночь на дворе. - Я домой! - не отступала моя малышка. - Давай хоть такси вызову. Еси остановилась. Она безумно боялась ездить на такси. И я это знала. Когда-то она попала в аварию, оказалось таксист был нетрезвый. Тогда она не на шутку испугалась и сломала руку. Теперь у Еси фобия и шрам на все предплечье. - Пешком пойду. - Пешком по ночному Питеру одной? Еще и зимой? Сдурела? - Я не лягу с тобой в кровать. - объявила девушка. - Я лягу на кухне.

***

Еси освоилась на работе. Притащила теплую кофту и тапочки, даже плед. Хоть в этом она не изменилась. Все так же постоянно мерзнет. И пьет фруктовый чай. - Еси, принеси мне синюю папку по делу Красилина. - ноль внимания, - Еси, Есения! - Да, Александра Семеновна. Вы что-то хотели? - Принеси мне синюю папку по делу Красилина. - вот чертовка. - Будешь так себя вести, огребешь. - я притянула ее к себе за руку. - Нарушение субординации, угроза насилия, статьи и сроки сама знаешь, - я отпустила ее, - Я на сегодня закончила. Милой девочки больше нет. Когда-то она краснела стоило взять ее за руку, вздрагивала когда я шептала ей на ухо, сейчас ей все равно на меня. И ведь я сама это сделала, сама превратила ее в это. Это я сломала мой девочку, мою малышку. Я разбила ей сердце. Разбила самым ужасным образом. Все. Она принадлежит другой. Мне больше не удастся ее обнять, поцеловать, увидеть как она морщит носик, улыбаясь. Не удастся услышать ее стоны и это прекрасное «мамочка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.