ID работы: 14525445

Когда-то она была моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есения

Настройки текста
Когда-то я была ее девочкой, ее малышкой. Я всецело ей принадлежала. Но все это в прошлом. В прошлом, которое сейчас кажется сном, сказкой, какой-то другой жизнью, чужой. Она - такая заботливая и чуткая - разбила мне сердце, разбила в дребезги. Мое солнце, мой свет, мой бог, все оказалось подделкой. Я знала, я ведь все знала. Но я любила, я была слепа. Я все прощала, всему верила, но все было ошибкой. Ошибкой влюбленной дурочки. Маленькой девочки, что впервые влюбилась. Когда-то я была ее, ее девочкой.

***

Я влюбилась в нее почти сразу. Уже в тот момент когда она рассказывала очередную историю из своей жизни, я знала. Знала что хочу узнать о ней больше. Проводить с ней больше времени, находиться в поле ее зрения. Каждое ее смс было для меня чудом. Я с упоением читала все, слушала каждую историю во время прогулок. Мне нравилось проводить с ней время и я искала любую возможность увеличить его. Даже просила помочь с темами, которые якобы не понимала. Мне так нравилось когда, верно отвечая на вопрос, она трепала меня по голове. Это было волшебно. Мне не составило труда понять, что я влюбилась в девушку. Я решила ей признаться. Хотела сделать это сразу, но побоялась. Побоялась, что она мне откажет, а я с горя забью на экзамены. Все-таки для меня это тоже было важно. Решила признаться в день последнего экзамена. Но не смогла. Страшно почему-то стало. Каждый день я просыпалась с мыслью: "Сегодня, я сделаю это сегодня", и каждый день засыпая говорила: "Завтра, да, завтра будет идеально". Но день все не наступал. Я вечно откладывала. Набирала в легкие воздуха, поднимала на нее глаза и... ничего. Ничего каждый раз. Каждый раз когда она пила кофе на нашей кухне, когда мы гуляли по улице, когда она трепала мои волосы. Язык мне развязало только пиво. Я осталась у нее после первого дня в универе, мы отмечали и это был тот самый момент. Я боялась смотреть на нее, даже желание увидеть ее реакцию не пересилило мой страх. - Кажется, я люблю тебя, Саш. - Я тоже тебя люблю, Еси. В ту ночь мы долго обнимались, целовались, она оставляла красные метки на моей шее, ласкала грудь, но между нами ничего не было. Я не была против, но Али сказала, что мне пока рано. И я не стала настаивать на своем. Наверное, я и правда была не готова. Уснула я невероятно счастливой, такой же и проснулась.

***

Мне не было нужды поднимать голову, я узнала ее по рукам. По этим самым рукам, что трепали мои волосы, что нежно обнимали и доставляли удовольствие. Твою мать! Почему она снова появилась в моей жизни. - Привет, Еси, давно не виделись. - только не это ее "Еси". - Не зови меня "Еси", Александра Семеновна. - нужно держать дистанцию, хоть какую-то. - Значит Есения, хорошо. Только когда она обернулась я смогла поднять глаза. Она изменилась: волосы стали длиннее.

***

Она была невероятно заботливой: ждала меня после пар, приносила поесть. На мои 19 она подарила мне цветы и цепочку. Это был первый букет для меня. Первый, что подарили не родные. С цепочкой я не расставалась ни на секунду. Она была моим сокровищем. - Это ключик от моего сердца, - как банально, но для меня это просто волшебно, как в сказке, как в фильме. В тот день мы отмечали у меня. Родители очень любили Али. У них всегда была банка кофе для нее. Они совершенно не были против, когда после тортика и чая я заявила, что хочу погулять с Али и остаться у нее. Конечно, я и до этого частенько оставалась в ее квартире, но день рождение для родителей был особенным днем. Тогда у нас был первый раз. Она была очень нежной. Такой аккуратной и заботливой. Прислушивалась к каждому моему слову и звуку. А я прислушивалась к своим ощущениям. Мне было хорошо, невероятно хорошо. Когда она медленно вставляла пальцы, когда кусала соски, целовала губы. Я наслаждалась. Утром у меня болело горло. Больно было улыбаться, ночью я прокусила губу, когда меня впервые настиг оргазм. Али заругалась, сказала кричать и не сдерживаться, а после долго целовала. Будто слизывала мою кровь, будто пила ее. В тот момент мне не показалось это странным, наоборот, несколько притягательный, таинственным, манящим. После этого секс стал для нас обычным делом. Али могла залезть мне под юбку даже в кафе. В такие моменты мне всегда было страшно, я боялась что кто-то заметит, осудит. У меня всегда были искусаны губы, я очень старалась чтобы не закричать. Но я никогда не просила ее этого не делать, мне было приятно, мне нравился этот риск. Так я думала. Иногда Али перебарщивала с засосами, моя шея могла выглядеть как кровавое месиво, а когда заживала, очень болела. Моя девушка с заботой наносила мазь, даже купила мне свитер с горлом, когда я в панике ходила из стороны в сторону, боясь ехать к родителям. Я считала это проявлением страсти. Считала, что я настолько ей нравлюсь, что она просто не может себя сдержать. Этим я объясняла и тот раз, когда Али чуть не придушила меня в процессе. Это было больно. Я просила ее остановиться, но она ничего не хотела слышать. - Ты меня чуть не задушила! - кричала я с болью в голосе. - Прости, я увлеклась. - ровным тоном произнесла она, это взбесило. - Я просила остановиться! - продолжала я, одеваясь. - Еси, прости. - бежать, надо бежать, иначе я оставлю это, прощу, забуду. - Я домой. - твердо сказала я, плевать что ночь, я решила. - Не дури, ночь на дворе. - она всегда моим здравым смыслом, всегда была права. - Я домой! - почти закричала, не смогла сдержаться. - Давай хоть такси вызову. - по спине прошлись мурашки. Нет, нет, только не такси. Я не сяду ни к кому в машину. ни за что, больше никогда в жизни. Взгляд упал на шрам, пронизывающий всю правую руку. Он будто начал снова болеть. Нахлынувшие воспоминания заставили мою уверенность пошатнуться. Я не ездила на такси уже 3 года и не собирать начинать, не в этом состоянии. - Пешком пойду. - не в первой, я часто шла куда-то далеко пешком, не привыкать. - Пешком по ночному Питеру одной? Еще и зимой? Сдурела? - чертов здравый смысл, она права, всегда права. - Я не лягу с тобой в кровать. - надо отстоять эту ситуацию, не спустить ее на тормозах. - Я лягу на кухне. - Али взяла подушку и ушла. Я ее обидела. Сделала ей больно. Но ведь и она тоже. Но она увлеклась, просто ей овладела страсть. Я - предмет ее обожания, она просто не могла устоять. Мысли, роящиеся в моей голове, не давали мне уснуть. Я не могу на нее злиться, просто не могу. Она попросила прощения, правда же. Подулась немного и ладно, она не виновата, просто ошиблась, увлеклась, с кем не бывает. Я встала, взяла одеяло и направилась в кухню. Спит, моя любимая. Опять устроила мороз. И как вообще можно заснуть в такой дубак, еще и без одеяла. Сначала хотела закрыть балконную дверь, но Али опять будет жаловаться, что вся вспотела. Я легла к ней и посильнее завернулась в одеяло.

***

Я все так же не пила кофе. Он напоминал мне о ней, какой-то напиток, а так много боли. Первым делом я притащила на работу чайник и кучу разного чая. да это была временная практика, всего на 6 недель, но мне удалось договориться о постоянной работе, если практика пройдет хорошо. Мне очень нравилось это место, в СК сложно попасть, если я себя зарекомендую, то это будет просто восхитительно. Я словно вытащу счастливый билет. Затем в кабинете появился плед и тапочки. Саша все так же любила устраивать морозилку, окно в кабинете не закрывалось ни на секунду. Я решила снизить наше взаимодействие к самому минимуму, все равно я не буду все время работать в этом отделе. Через три недели меня переведут, я буду искать психические отклонения преступников в архиве, сейчас мне предоставили возможность погрузиться с головой в самые свежие дела, но и о старых забывать не стоит. Вообще сначала стоило начать с архивной работы, но мне сказали что там мне не нужен будет руководитель, которая должна будет уйти в отпуск. Что ж, Саша тоже человек, ей тоже нужно отдыхать, не будет же она из-за меня менять свои планы. - Еси, принеси мне синюю папку по делу Красилина, - я не отвечу, я больше не "Еси", не для нее, - Еси, Есения! - Да, Александра Семеновна. Вы что-то хотели? - специально спрашиваю я хоть все и слышала. - Принеси мне синюю папку по делу Красилина. - подхожу к ней с папкой и она тянет меня к себе за руку, - Будешь так себя вести, огребешь, - шепчет она мне на ухо. - Нарушение субординации, угроза насилия, статьи и сроки сама знаешь, - я не позволю думать ей, что я се еще принадлежу ей, - Я на сегодня закончила. Быстрее, быстрее бежать. Мне надо на воздух, на воздух и закурить. Мне не нравился запах сигарет, не нравился вкус, но это спасало он стресса, от паники. Сигареты обретали приятный вкус только после пары бокалов вина и когда я была с ней. С Алисой.

***

Лиси я встретила случайно. Мы оказались в одном баре, познакомились, разобщались, обменялись номерами и понеслось. Мне было сложно воспринимать проявление заботы, я искала подвох, ждала когда предадут, но Лиси меня не торопила, не наседала, просто была рядом. Она была для меня другом больше года, я знала что нравлюсь ей, мы говорили об этом. Я объяснила что пока не готова, что разрыв был тяжелый, что просто боюсь начинать сначала, даже если чувствую симпатию. Лиси поняла. Для меня это было важно. Я никогда не говорила с ней об Али, единственное что сказала, так это о предательстве. Я сама поцеловала Лиси. Мы были у меня, готовили, разогревали попкорн, хотели посмотреть кино. Я подсела на детективы про серийных маньяков, но иногда мне было тошно находиться дома в одиночестве. Лиси знала и каждую субботу приходила ко мне. У нас были сериальные выходные, так мы их называли. Ее губы были нежными, она позволяла мне руководить, контролировать ситуацию. - Неужели время пришло? - улыбаясь спросила она. - Да, думаю да. Алиса многому меня научила. Она не была фальшиво доброй, ничего от меня не скрывала. Я научилась говорить то, что хочу именно я. Мы начинали с малого, с еды и напитков, кино и закончили сексом. Это было особенно сложно. Так неловко говорить что хочешь, чтобы тебе вставили поглубже или ускорили темп. Сказать что хочешь попробовать не в кровати или потребовать выключить свет. Хотя сейчас нам это было не так необходимо. Алиса познакомила меня с миром игрушек, мне даже понравилось. Наверное это было связано с тем, что она все делала постепенно. Сколько раз было такое, что она приносила вибраторы, но мы их не использовали. И она никогда не злилась. Ни за оставленный засос на шее, ни то, что я пару раз прокусила ей губу. Она тогда сказала: "лучше кусай мои губы, чем свои". Лиси так же показала мне прелести асфиксии. Оказалось в этом деле главное не паниковать и научиться правильно дышать. Все начинают хватать воздух ртом, судорожно, часто, а надо продолжать спокойно и глубоко дышать носом. Мы долго учились, и далеко не сразу начали в кровати. Главными всегда оставались несколько факторов: свет и глаза. Лиси никогда не трогала мою шею, если мы выключали свет, или если мы не были в кровати. Когда она все-таки делала это, Лиси всегда смотрела мне в глаза, замедляла темп, почти останавливалась. следила за моим состоянием, контролировала его. За все это я была ей благодарна. Она поддерживала меня во всем, но не забывала о логике и здравом смысле. Никогда не останавливала, не переубеждала, просто приводила доводы за и против и давала сделать выбор самой. Родители полюбили ее. Да, они и Али любили, но когда я познакомила их с Алисой, они знали о моей ориентации. Был даже момент, когда мама спросила меня, когда мы уже начнем встречаться. С Лиси я поняла разницу в мнимой заботой и реальной. Али никогда не покупала домой чай, Лиси, несмотря на то, что тоже пьет только кофе, имеет целую батарею разного вида чаев. С Али я вечно мерзла, она обожала холод, в ее квартире я даже весной ходила в свитере, а Лиси раздевается чуть ли не до гола, но никогда не откроет окно, лишь бы я не мерзла.

***

Я шла по улице в сером пальто. В парке, недалеко от офиса меня ждала она. Лучшая, милая, по-настоящему заботливая девушка, моя Алиса. Да. Моя. Она моя. Она принадлежит мне. А я ей. Я хочу принадлежать ей, также как и хочу владеть ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.