ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Валентино ушёл и ты осталась сидеть в комнате одна. Ты легла на кровать, раскинув руки в стороны, ты смотрела в потолок. Глаза наполнились влагой. Ты закусила губу, обнимая плечи руками. -Не стоило мне ссориться с ним..-слеза скатилась по щеке. Ты закрыла глаза, пытаясь заснуть. К счастью, получилось.

***

На утро, тебя разбудил стук в дверь. Ты подумала, что это Аластор, и не ошиблась. -Миледи, прости меня.. Я не хотел этого.. Чтобы мы ссорились и у нас были конфликты.. -Ал, я простила. Давно простила.-ты улыбнулась, не дав ему договорить. Вцепившись в него, ты уткнулась ему в плечо. Он погладил тебя по голове, нежно улыбаясь. Ты посмотрела на Аластора. -Не желаете погулять, миледи?-Аластор усмехнулся, протягивая руку. Ты положила свою руку в его, хихикая. Ты безумно устала, и вы решили присесть. -Дорогуша, я хотел спросить.-Аластор отвёл взгляд, кажеться.. Хмурясь, а затем как-то странно посмотрел на тебя. -Да? -Почему ты вчера ушла с Валентино?-вопрос застал тебя врасплох, ты никак не хотела ссориться с ним снова. -Я.. Он позвал меня. -Оу, ясно.-Аластор встал, поправляя бабочку.-Что же, миледи, идем? -Идём! -улыбнулась ты. Всю дорогу, Аластор молчал, изредка соглашаясь с тобой в каком-то разговорое. Тебя немного насторожило его поведение, но не зацикливаясь на этом, ушла к себе в комнату. -Хаск! Мой друг! -Сквозь зубы процедил Аластор, садясь напротив бармена.-У меня к тебе просьба. Завтра в восемь утра, ко мне в комнату. -Угу. -Хаск нахмурился, прилипая губами к бутылке. -Вот и славненько! -Аластор покинул отель, а паучок подошёл к бару. -Эм.. Хаск, что ему нужно? -немного обеспокоено спросил паучок. -Он попросил подойти к его комнате рано утром.-взгляд крылатого смягчился, а на лице появилась лёгкая улыбка. -Налей мне тоже чего-нибудь.-Хаск вновь нахмурился, закатывая глаза. -Держи. -Спасибо, котëнок.-крылатый округлил глаза, начиная шипеть. -Совсем еблан? Конченый. -Хаск закрыл лицо рукой, а затем спрятался под столом.

***

Ровно восемь утра. Хаск уже у двери, как обычно хмурясь и с недовольством. Аластор открыл дверь, хватая крылатого кота за руку и затаскивая в комнату. -Зачем позвал? -без особого интереса, спросил Хаск. Его никогда не волновали дела Аластора. Обычно, тот его редко звал. В общем, ничего интересного. -Дорогой друг! Я узнал нужную мне информацию и.. У меня для тебя дело.-Аластор отвёл взгляд, а затем рукой махнул в сторону. Хаск недоверчиво повернулся. Недовольный взгляд сменился удивлением. -Тут поподробней, сэр!-Хаск улыбнулся.

***

-Энджел! Ни за что! Пусть Валентино ищет другого актёра, ты сейчас нам нужен! -возмущалась принцесса ада, топая ногами. Вэгги пыталась успокоить ту, но всë в пустую. -Слушай, конфетка.. -пучок выдохнул, смотря Чарли в глаза. -по твоему, деньги падают с неба? Кто мне блять ещë заплатит просто за съемки?! -Это не обсуждается! Порно съемка и съемка фильма-разное!-все ещё стояла на своём Чарли. Энджел нахмурился. Паучок ударил кулаком о дверь, а затем просто ушёл, оставив Чарли стоять в шоке. -Всë, милая без эмоций. -Вэгги обняла девушку. Глаза Чарли стали стеклянными. -О нет Вэгги.. Я.. Я.. Я не хотела кричать на него.. Мне нужно извиниться.. -Чарли, это плохая идея.-возразила Вэгги хмурясь, но след принцессы ада уже и простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.