ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чарли постучала в дверь порно-клуба. Ей открыли дверь, но это был не паучок и даже не мотылек. Какая-то работница. -Это принцесса ада. -с полным безразличием предупредила женщина. -Энджел? -нахмуртлся Валентино. -Я.. Я поговорю с ней! -нервно усмехнулся Энджел. -Ну ну. -Валентино сложил руку на руку у груди и устало поправлять шляпу. -Чарли черт возьми! Что ты тут забыла? -Возмущался паучок. В дверь снова постучали. На этот раз открыл Энджел. Увидев тебя, он нахмурился сильнее. -А ты что тут забыла? -Оу, привет Энджел! Я пришла к Валентино. Он пригласил посмотреть на твои съемки. -ты прошла, окликивая Валентино. На его лице свернула улыбка. -Наконец-то! Привет, милая. -Привет! -вы обнялись и ты присела рядом с ним. -Чарли, вы тут будете? -с лёгким напряжением спросил мотылек. Чарли кивнула, но тут же добавила: -Я буду тихо и не буду мешать. -Начинаем! -Валентино прохлопал в ладоши и все сразу засуетились. Энджел лег на кровать, а Чарли о чем то беседовала. Ты внимательно наблюдала за всеми, но тебя привлекла Чарли. Ты подошла к ней и попросила быть тише, но тут, Кто-то задел провод и пошел огонь. Ты закрыла руками рот, а Чарли начала пытаться потушить огонь, но усугубляла ситуацию. Валентино сложил руки в кулаки, скалясь, как дикий хищник. Получив огонь крыльями, он подошёл к испуганно тебе. Твои руки дрожали ведь ты чуть не была сожжена заживо. -Милая, вас в порядке? -Вал, это не я.. -дрожащими голосом приговорила ты, придимаясь к нему. Он озлобленно посмотрел на паучка и невинно на Чарли. -Энджел, можно тебя на минутку. -даже не спрашивая, а утверждая. Паучок посмотрел на тебя, а потом на Чарли. -Я виню в этом тебя. -Паучок указал на Чарли, ты подошла к нему. -Эндж, я с тобой зайду. -Ты взяла его под руку, заходя в комнату. Дверь моментально захлопнулась. -Солнце, что ты тут забыла? Золотце, тебе тут не место. -Не трогай его.. Я.. Я слышала, Чарли сама пришла. -встала ты на защиту паучка. Не то, чтобы ты защищала его, тебе было жалко его. Он не виноват в этом. -Тогда блять скажи этой пизде, чтобы съебалась от сюда! -недовольно прорывались Валентино, показывая рукой на паучка. -Да, Валентино.. -Энджел в спешке выбежал, прогоняя Чарли, а вот Валентино не дал тебе выйти. -Милая, зачем ты защищаешь его. -он прижал тебя к стене. -Я.. Мне жаль его.. Он ни в чем не виноват. -ты дышала с осторожностью, смотря в его глаза. На твоем лице свернула улыбка и ты поскользнулась через низ, выбегая с комнаты и хихикая. -Мечта девушка. Повезло оленю. -усмехнулся Вал, продолжая съемки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.