ID работы: 14525733

Врата

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда в лицо

Настройки текста
Примечания:
Уже лучшие подруги сидели в кафешке и о чем то болтали.День был такой же солнечный.Не холодный не жаркий.И Эмили попивала свой бабл ти. -Лютня-Эмили хотела кое что спросить у своей подружки -Да?-Лют отвлеклась от своего пирога,и подняла взгляд на Эмили. -А кто тебе нравится?)-серафим уткнул свой подбородок об кулак, и зитро улыбнулась -Ну,это достаточно сложный вопрос.-Это было действительно сложно.Типо,у нее есть чуства к Адаму,но и к своей лучшей подруге есть чуства.Насчет Адама все сложно.Потому что, до Апостола они много проводили время.Хоть и на виду у всех это старались не показывать.Хорошие друзья,даже может быть что то большее? Адам подкатывал к Лют.Даже не сосчитать сколько.Мог и в шутку,а мог и всерьёз. Он даже по пьяне признался ей в любви,и пытался поцеловать.Но от неожиданности получил по морде. А вот Эмили.С ней она как мама.За ней нужен присмотр.Все время.А после того индицента с педофилом,Лют вовсе боится оставлять ее одну.Но Лют ее любит.Действительно любит.Не как подругу,не как сестру,не как мама дочь,а как возлюбленную. В Адама было сложно влюбиться.Ей потребовалось 4 лет совместной работы. А вот с Эмили.Ей потребовалось меньше 2 месяцев.Потому что с Эмили легко Но выбирать между этими двумя сложно.Ну с Адамом у них ничего не выйдет.Потому что он все цело занят Апостолом. Так что Лют сделала свой выбор. -Мне нравишься ты Эмили.-улыбка слезла с лица Эмили.Чего?Она ей?Не может быть...Эми думала что Лют имеет чувства к Адаму... -Я? -Ты.-Бабл ти упал на пол.Эмили была в шоке.Ну у нее тоже были чуства к Лют.Но это юыло неожиданно. Лют положила ладонь на ладонь Эмили.Посмотрев ей прямо в глаза она открыла рот и начала свою речь. -Я пойму если это не взаимно.Я пойму если ты не захочешь со мной общаться.Просто ответь что нибудь. -Лют...Дай мне подумать пару дней.Не против?-Лют никогда не понимала зачем столько времени на раздумие Она была нетерпеливым человеком.Но что не сделаешь ради возлюбленной -Хорошо. *** Прошло два дня.Эмили попросила встретиться в их любимом кафе где продают любимый бабл ти Эмили. -Ты решила?- ей было страшно,она не волновалась даже когда,когда был отбор. -Да,решила.-девушка вежливо заказала бабл ти и пиццу. -И что ты решила?-дрожащие руки ушли под стол.Лют не хотела что бы она видела ее слабой. -Лют.У меня тоже есть чувства к тебе.И я хочу попробовать отношение.Но мы с тобой дружим мало.И я до конца не знаю тебя.Давай чуть чуть подружим и потом подумаем насчет отношений? Это было хорошее предложение для обеих сторон.Ну и Лют конечно согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.