ID работы: 14525733

Врата

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love me more!

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете что там у Адама и Апостола? Все пло-хо. Апостол стал больше времени уделять Эмили и Лют.А вот Адам остался в сторонке Серьезно между этими 4 все время что-то происходит.Это уже настоящий любовный квадрат -Йоу чел,не хочкшь на землю?-Адам уже в отчаяние предлагает другу погулять с ним.Но без успешно. -Ой прости,я уже иду гулять с Эмили-хотелось уже страстно поцеловать его,и оставить засосы.Что бы разные бичихи не смотрели на его экземпляр -А ок?Я тогда позависаю с Лют-зачем он это сказал?Фиг знает.Наверное что бы вызвать у него ревность -Да хорошо,ой часики то тикают.Мне пора,скажи потом как повеселился с Лют!-Полетев куда то вдаль,Апостол вышел из хоны видимости Адама.И Адам отчаяно начал набирать лейтенанта Лют была ему симпатична до Апостола.Ну а почему нет? Красивая фигура,внешность,характер не как у тех бичих которых он трахал.Ну одним словом идеал И все таки.Почему Петр?Почему не Лют?Думаю, если Петр откажет Адаму,он переключиться на Лют. -Йоу Лют привет -А сэр?Что случилось?С тех пор как вы мнп последний раз звонили,вас на земле забрали в учас... -ЗАВАЛИ ЕБАЛО -😨 -Короче.Приходи ко мне домой.Примернооо 19.15 -Хорошо,но для чего? -ПРОСТО ЛЮТ.ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗАВИСАТЬ КАК ДРУЗЬЯ-Архангел нервно бросив трубку,полетел домой Придя домой,Адам заказал еду и начал готовится к гостям Время уже 19.17.Обычно Лют никогда не опаздывала. И наконец то стук в дверь. Нервно открывая,он уже хотел заорать что то вроде "ну наконец то,ну сколько можно?" Но Адам увидел не того лейтенанта в строгой форме.Нет.Там была девушка в свободной футболке рок группы.И внизу джинсы -Ого...Непривычно видеть тебя в этом...-Вспомнив что он пялится на Лют уже больше минуты,нервно прокашлился и пригласил в дом. -Давно ты тут не была...-закрыв входную дверь на ключ -А теперь скажите зачем вы меня пригласили. -А? -Вы меня просто так пригласили последний раз год назад.И оу,это оказалась ловушка что бы выебать меня.Что на этот раз?Апостол отказал?Такой загнишвей душе каждый откажет.А слепые сучки станут жертвами твоих половых утех на один вечер. -ЛЮТ.ЗАМОЛЧИ.ДА Я ПОЗВАЛ ТЕБЯ НЕ ПРОСТО ТАК.А ЧТО БЫ ВЫЗВАТЬ РЕВНОСТЬ У ПЕТРА.ПОЭТОМУ ЗАТКНИСЬ,И СЯДЬ ЗА СТОЛ -ТЫ ЕЩЕ НА МЕНЯ ОРАТЬ БУДЕШЬ?Я УХОЖУ.-Девушка хотела открыть входную дверь,но она была закрыта. Девушка услышала звон ключей.Адам крутил их -Что побег не удался сиська?Я хотел по хорошему.Но ты же у нас боевая.-Адам схватил Лют за руку и пытался затащить ее на кухню.Но лейтенант успешно вырвалась. -Что ты хочешь от меня? -Что бы ты осталась со мной!-Адам походу потерял рассудок,и пытался полапать ее за грудь.Получив по морде,Адам получил небольшой шок.Лют это было на руку.Она выбежала в спальню,где дверь открывалась от себя. -Тварь ты мелкая!Открой!Без тебя мне не заполучить Апостола!-Адам начал бить по двери.Но К тому времени,Лют вылетела с окна,и полетела к Эмили.Она прекрасно знала гле они будут.Эмили все ей рассказывала. С трудом,но Адам открыл дверь где Лют оказалась.Но было открыто окно,которое было закрыто. -ВОТ ЖЕ СУЧКА-вылетев за ней,Адам ускорился, и начал лететь за Лют хвостиком. Вы подумаете:А что сказали жители рая? А ничего,для них это значило одно-Адам и Лют играют в догонялки.А когда Адам не может догнать Лют,то материт ее такими матами,что даже некоторые грешники таких матов не знали Долетев до Эмил,Лют прокричала ее имя.Эмили повернув голову на звук.Закричала.Потому что перед ней летит Лют.И Она ее схватила,прям на лету. -ААААААААААААААА -Эми,успокойся все важно!Дай я тебе скажу. -Х...хо..ро..ш...шо -Короче.Адам пригласил меня к себе,и запер дверь,и начал лезть ко мне.И выйти не довал.И я вылетела с окна.А все потому что я ему нужна что бы вызвать ревность у Петра.Потому что ты пошла с ним гулять.Сейчас я боюсь за тебя.Потому что ты главная цель соперница Адама.Я тебя отпущу,а ты лети к Сэре.Я тебя догоню.Обо мне не беспокойся.Готова? -Подожди что?!-Лют выкинула Эмили,и по рефлексу,крылья распахнулись,и Эмили полетела. -Что за подружку беспокоишься?А я за ней сейчас и пойду.И убью ее!Потому что Апостол м... -Адам что ты тут устроил?-А вот и причина почему Адам потерял рассудок.Мило да? Повернувшись к Апостолу,и подошел к нему. -Петр,эта Эмили нам мешает!Я хочу пойти к ней,и расхуярить ее ножом! -Что ты такое говоришь Адам?Ты блять в своем уме?Я не твой парень,мы не в отношениях.И мне нравится Эмили. Ой зря конечно Петр сказал это.Адам еще хуже разозлился. А вот что сказали ангелы?Для них это был тревожный звоночек.Что аж подключился Апостол Петр? -Петр!Она тебя не достойна-Адам пытался притянуть Петра к себе для поцелуя,но он вырвался,и полетел к Лют. -Адам,я не понимаю что с тобой?Когда мы общались все было спокойно...-Лют прошептала Петру где Эмили,и что бы он летел к ней.И что бы пришли с подмогой. Адам психовал.Очент сильно.Свой силой,точнее лазером снес пол рая. -Что ты творишь?!Это уже не любовь.Это одеожимость! -ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОНИМАТЬ?!АПОСТОЛ ИДЕАЛ.Я ЛЮБЛЮ ЕГО А ТЫ ИДИ К ЧЕРТУ,И ЗАХВАТИ СВОЮ ПОДРУЖКУ.КАК Я ВООБЩЕ МОГ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ?!ПЕТР ЛУЧШЕ.НАМНОГО ЛУЧШЕ -Адам хватит.-Одной фразой Сэра заткнула Адама. -Вы двое.За мной,что бы лишних ушей не было Сэра позвала Адама,Лют,Апостола и Эмили к себе в кабинет что бы отчитать -Я жду объяснений. -Сэра,можно я начну от своего лица?-Первым решился Апостол. -Начинай -Это началось с того собрания.Адам сел со мной,и начал общаться со мной.Ну и так мы сдружились.Но я заметил,как Адам стал с неприязнью смотреть на Эмили.Но я не придавал этому значение...Ну и я позвал гулять Эмили...-о том что ему нравится Эмили,Петр решил умолчать -И?Петр,не молчи.Каждая деталь важна. -Он хотел сказать что, он Апостол Петр влюбился в высшего Серафима-Э-ми-ли-Апостолу стало стыдно.Почему он так поступил?Месть?Не важно.На него все глазели,особенно Эмили. -Адам.Дай ему сказать.-Сэра уже была нервной.Очень нервной -Аэ...И потом...Адам пригласил Лют к себе.А потом я не знаю что было.Но,когда я гулял с Эмили,и Лют схватила Эми.И прилетел Адам.Потом Эмили полетела за тобой Сэра.И я узнал что Адам одержим мной.Потом Лют сказала мне идти за Эмили.И Я полетел за вами -Хорошо.Спасибо.Лют не хочешь добавить что то? -Хорошо.Адам позвал меня к себе в гости.Запер входную дверь,и позвал на кухню.Я не хотела и он силой пытался затащить па кухню.Затем начал лапать,и я ему дала пощечину.Он отвлекся,и я вылетела с окна.Я полетела к Эмили.Потом он полетел за мной.Ну и все.Это все что я хотела добавить. -Отлично.Думаю Эмили не стоит опрашивать,она сама напугана.Адам.-Адам не хотел говорить -Можешь не говорить.Я просто дам тебе сразу наказание. -Ладно ладно!Короче.Я влюбился в Петра,и я не одержим!Просто ревнивый. -Можно я скажу?-Эмили была хоть и напугана,но могла говорить без тряски. -Говори. -Адам не совсем одержим.Мне кажется он просто боится того же самого что и Лилит с Евой...Но это мое мнение! -Да!Даже эта поняла! -Тихо!Ладно.-Сэра неловко прокашлялась -Ладно,я согласна с Эмили.На одержимость это не похоже.Но Адам не здоров.Это уже 100% -И так.Я решила-Лют и Эмили взглядом общались.Но когда Серафим начала говорить,выпрямились,и тихо смотрели на Сэру. -Я решила,что Адам отправится к психологу.И будем поступать по ответам психолога.Скажет проходить сеансы дальше,Адам будет проходить -Блять,я здоров.Это вам психушка нужна -Это не обсуждается.И Адам пойдет на сеанс завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.