ID работы: 14525752

Миньярды VS Хэтфорды

Слэш
NC-17
В процессе
442
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 133 Отзывы 167 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Эндрю застегнул ремень и ещё раз оглядел себя. Сойдёт. Сегодня он в образе плохого парня. За Абрамом будет присматривать его нянька, как он выразился, поэтому Эндрю наденет маскировку. Это нужно и Абраму, чтобы няньки не донимали потом Эндрю, и самому Эндрю, потому что потом ему будет не очень приятно, если фотки сольют в прессу. Он, конечно, не трясётся над своей репутацией, как Аарон, но скоро состоится презентация крупного проекта инвесторам. Если сейчас он что-нибудь выкинет, даже отец обратит внимание. Нет уж. Лучше после. А пока в рюкзаке аккуратно уложенный парик, который он наденет, когда будет на месте. В коридоре он столкнулся с Аароном, у которого были полные руки подарков. - Не завидуй. - Съязвил он, когда заметил, что брат смотрит на руки. - Твоим побрякушкам? - Усмехнулся Эндрю. - Они стоят доллар. - А вот и нет! - По-детски возразил Аарон, толкая дверь в свою комнату ногой. - Смотри. Близнец разбросал подарки на кровати и достал длинную коробку, на которой был нарисован планшет. - Новая модель. - Похвастался Аарон. - Но ты ведь знаешь. Ты же пялился на все статьи о его выходе. Это было правдой. Ограниченная серия, которая Эндрю не досталась, но это не значит, что он позволит близнецу увидеть это. Поэтому Эндрю только поднял бровь, но Аарон, похоже, итак это знал. Потому что победно хмыкнул. - Ты бы получил его, если бы не был таким придурком. - Аарон уронил коробку назад в кучу подарков. - Быть, как ты и крутить задницей перед альфами? Увольте. - Эндрю закатил глаза. - Конечно. - Аарон тоже закатил глаза. - Лучше быть амбалом и отпугивать их. - Мы одинаковые. - Усмехнулся Эндрю. - Неа. - Аарон обвел себя руками. - Я красивый, стройный, и изящный, а ты с мрачной рожей, гонором уголовника, еще и качаешься. Ты не омега, а вот я - да. Гонор уголовника? Ничего себе словечки. Эндрю действительно ходил в зал и следил за своей формой. Но если омеги держали фигуру, то Эндрю пытался набрать мышечную массу. К сожалению, омега не способен сравниться с альфой. Миньярд был худым, с выраженным прессом и спортивным телом, но любой альфа, выглядевший точно так же, сможет поднять больше веса и в целом будет сильнее. Это много раз было доказано, но Эндрю отказывался верить и продолжал работать над собой. - Зато я свободен от родительской давки. - Увернулся Эндрю. - Они просто знают, что ты безнадёжен. - Аарон махнул рукой. - На тебя ни один альфа не позариться. О, Эндрю знает этот тон. - Ты меня провоцируешь. - Сказал он равнодушно. - Ты всё равно проиграешь. О, Аарон был уверен. - А если нет? - Эндрю прищурился. - Ты и альфы? - Аарон рассмеялся. - Насмешил. - Хорошо. - Эндрю принял вызов. - Если я получу подарков больше, то ты... - Он задумался, что же потребовать, чтобы заставить брата пожалеть о споре и его осенило. - Достанешь мне приглашение на вечеринку Морияма. - Много просишь! - Прошипел близнец. - Проще луну с неба достать! - Тогда откажись от спора. - - Пожал плечами Эндрю. - Ладно! – Раздражённо рыкнул Аарон, но потом усмехнулся. – А если выиграю я, то ты будешь ходить на все приемы! Всегда! Эндрю закатил глаза, принимая условия. Близнецы ударили по рукам, и Эндрю спустился вниз, выходя во двор, направляясь в гараж.

***

Палка пролетела в миллиметре от лица. - Нил, ты отвлекаешься. - Уже с нажимом повторил Эрик. Редко у человека-ангельское терпение был такой голос. Парень редко требовал, но сейчас он требовал сосредоточиться. Меньше всего ему хотелось навредить Нилу из-за его же невнимательности. - Ты с самого утра в облаках витаешь. Всё точно нормально? Нил закатил глаза. - Да и ещё да. Сколько раз я должен повторить, чтобы ты мне поверил? - Не надо повторять. - Отмахнулся Эрик, вставая на изначальное место. - Просто прекрати отвлекаться и дерись нормально. Нил кивнул, но собрать мысли получалось с трудом. Он думал о Джозефе. Поэтому пропускал удары, несмотря на то, что приёмы Эрика ему давно знакомы. Может, в этом и была проблема. Снова удар прошёл в сантиметре, и Эрик психанул. - Закончили тренировку! Нил не возражал. Его мысли так и разбегались, сходясь лишь в одном - о чем говорить на «свидании»? Эрик положил снаряд на место, взял полотенце, промокнул пот, а потом достал бутылку воды. Нил повторил все то же самое. - Я хочу пойти в любительский клуб борьбы. - Сказал он. Эрик подавился водой. - Чем наши тренировки плохи? - Не плохи. - Мотнул головой Нил. - Но я тебя знаю. Выучил все твои приёмы. Ты, конечно, растёшь, я тоже, дядя приглашает нам учителей, но всё это стерильно. Противник не будет сражаться честно, дожидаясь, когда мы нанесём удар. - Только не говори, что собираешься влезть в уличную драку. - Парень накинул полотенце на голову. - Не хотелось бы до этого доводить. - Нил задумчиво постучал горлышком бутылки по подбородку. - Но все драки и происходят на улице, так? - Нил! - Ладно! Хорошо! Обещаю, что специально этого делать не буду, но я хочу попробовать! Эрик обреченно повесил голову. - За что мне такой брат? - Пробубнил он. - Я пойду с тобой. Нил такого не ожидал. - Воу, я не хотел, чтобы ты думал, что я на тебя наезжаю! - Он вскинул руки в сдающемся жесте. - Ты не наезжаешь. - Эрик закатил глаза. - Но одного я тебя не отпущу. Нил опустил руки. - Эрик, ты не должен... - Расслабься. - Отмахнулся Эрик. - Я тоже посмотрю, возможно, мне тоже пора сменить обстановку. Нил улыбнулся, искренне благодарный судьбе за такого брата. Телефон пиликнул сообщением, оповещающим, что Джозеф выдвигается на место. Нил сделал ещё пару глотков воды и свалил вещи в кучу. - Я пошёл!

***

- Не так я себе представлял нашу вторую встречу. - Сообщил Джозеф, сидя на стуле в обычном кафе, хоть и довольно уютном. - Извини, что позвал так внезапно. - Нил почесал щеку. - Меня прижали к стенке, ты был первым, о ком я подумал. - Мило, что ты думаешь обо мне. - Сухо ответил парень. - И твои няньки теперь тоже. Недалеко от них сидел мужчина, который очень плохо притворялся, что не при делах. Возможно, это невозможно было заметить невооружённым глазом, но Эндрю вырос среди таких. - Обычно я дрочу в барах, и мы больше не видимся. - Он переместился, закидывая ногу на ногу. - Уверен, это не то, о чем говорят на свидании. - Нил ставит локоть на стол и кладёт на руку голову. - Но я заинтересован. Хотя после такого я бы наоборот искал тебя. - Удачи в поисках. - Фыркнул блондин. - Зря бы только время потратил. - Мальчик-призрак. - Нил склонил голову. - Ты всё интереснее, с каждой секундой. Меня так просто не напугать, знаешь ли. - Нет, не знаю. - Блондин замолчал, пока официантка ставила перед ними молочные коктейли, и только потом продолжил. - Зато ты должен знать, что теперь торчишь мне подарки. Гору. - Ты настолько дорого стоишь? - Усмехнулся Нил. - Может, хоть расскажешь, почему. - Потому, что ты пообещал, и потому, что я хочу утереть нос своему брату. Это всё, что тебе нужно знать. - Говорил Джозеф, играясь с трубочкой. - Хм, хорошо. - Усмехнулся Нил, едва взглянув на свой коктейль. - Будут тебе подарки. - Я скажу когда. - Добавил блондин. - Властный омега. - Подразнил рыжий. Эндрю застыл. Он не говорил ему о своём вторичном поле, его память идеальна. Карие глаза уставились на парня в подозрении. - У тебя нет запаха, но ты не бета, потому что ты чувствуешь их. - Пожал плечами Нил. - Ты немного сморщил нос, когда мы входили. Мимо прошёл человек с ярким запахом, но не пота. Но ты и не альфа - слишком округлые формы. Остаётся только омега. Я альфа, если тебе интересно. - Я знаю. - Резко ответил Эндрю. - Такими наглыми бывают только они. - Значит ли это, что никакого минета? - Усмехнулся Нил. - Уменьшаешь шансы с каждой секундой. - Подтвердил Джозеф. - М-м. - Притворно расстроился альфа. - Такое можно исправить только взаимным минетом. - Не дорос ещё. - Фыркнул омега. Нил состроил удивленное лицо, прикладывая руку к груди. - Значит, ты позволишь мне остаться рядом, пока я буду проходить испытание? - Теперь я думаю, как бы погрубее тебя отшить. - Закатил глаза Эндрю. - Сделай это после минета. - Предложил Нил. - Я кому попало такое не предлагаю. - Кто-то слишком высокого мнения о себе. - Сказал Эндрю, отзеркаливая позу парня. - Соответствую омеге, сидящем передо мной. - Улыбнулся альфа. - Не обольщайся. Ты нужен мне только для подарков. - Ах, ты разбил моё сердце. - Буду знать, что оно у тебя есть. - И, похоже, уже принадлежит тебе. - Пей свой коктейль, идиот. Парни просидели так еще час, чтобы создать видимость обычного свидания, и разошлись, но у них была еще одна обговоренная встреча вечером в Сумерках, но туда Нил явился, как непослушный ребёнок, увильнув от охраны. Вот там они уже нормально выпили, а потом Эндрю действительно отсосал Нилу в комнате для персонала. Возможно, он сошёл с ума, но получил обещание следующей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.