ID работы: 14525752

Миньярды VS Хэтфорды

Слэш
NC-17
В процессе
442
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 133 Отзывы 167 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Тильда бросила газету на стол перед Лютером. - Полюбуйся! Хеммик недовольно посмотрел на нее, раздраженный, что его отвлекают от дел. Брат и сестра были несколько старомодными, поэтому одна выписывала себе газеты без надобности, а второй составлял планы и по возможности переписывал документы вручную. Лютер взял газету и прочитал. - «Наследник Хэтфордов возвращается, чтобы возглавить империю.» На странице красовалась картинка плохого качества, запечатлевшая юношу в капюшоне и медицинской маске, садящегося в автомобиль. Он посмотрел на сестру. - И что? Месяц назад примерно то же самое писали о Морияма. Пресса любит громкие слова. Месяц назад СМИ взорвались новостями, что Ичиро Морияма приехал «осмотреть свои владения», прежде чем взять управление бизнесом в свои руки. Тогда самому Ичиро пришлось опровергать эти слухи в прессе и подтвердить, что с его отцом всё в порядке, а сам он просто приехал повидать дядю. Это же повторяли все представители Тетсуи и Рико. Тогда уже пошли разные предположения об истинной природе нахождения молодого наследника в стране, ведь ветви семьи обычно не общаются. - Какой ты тугодум! - Зашипела женщина, падая на стул. - Морияма равнодушны к происходящему, а Хэтфорды наши кровные враги! Лютер всё еще не понимал проблемы. В данный момент весь бизнес сосредоточился в руках Стюарта Хэтфорда, у которого не было своих собственных детей. Он женился на женщине, у которой был сын, и, несмотря на то что мальчик взял фамилию Хэтфорд, никто не считал его достойным и не желал видеть в роли наследника. Зато у Стюарта был племянник, и очень способный малый. Ходили слухи, что именно он и унаследует империю. Но это всё на уровне слухов. Мальчики учились дома, а сейчас часто выезжают за границу и редко находятся дома. Все фотографии — это либо редкие фотографии из детства, либо пойманные размытые фотки ушлых репортеров из кустов, потому что парни участвует только в закрытых мероприятиях, где запрещено снимать. В общем фантомы семьи Хэтфорд. Когда-нибудь Стюарту придётся представить их миру, особенно племянника, но он всё оттягивает момент. СМИ всполошились в этот раз из-за новости, якобы в этом году мальчики впервые будут присутствовать на рождественском банке. Но откуда пошла эта новость так же никто не знает. - Ты же сама читала новости о Морияма. - Говорит Лютер, всем видом показывая, как его утомляет присутствие сестры. - Это тоже глупые сплетни. Парень постоянно мотается туда-сюда. - Это другая ситуация! - Возмутилась женщина. - Сегодня он принял участие в собрании директоров! - Тильда. - Мужчина потер виски пальцами. - Что сказал Юстас? - Он говорит, что я развожу панику! - Возмутилась женщина. - Вот именно! - - Всплеснул руками Лютер. - Откуда взята эта информация? Где-нибудь сказано, что это официальное заявление Хэтфордов? - Это не меняет дело... - Меняет. Вот когда это будут не только слухи и домыслы, вот тогда мы всё обсудим с твоим мужем. Посыл предельно ясен. Он не собирается обсуждать это с ней. Для этого есть Юстас, и когда будет надо они обсудят это вместе. Тильда, скрипнув зубами, вышла.

***

- Черт, да с этого ракурса задница ещё круче! - Боже, Ники! Эта куча пикселей! Ты вообще ничего не видишь там! Это же сплошное размытое пятно! - Признай, Аарон, что ты просто бесишься! Потому что сейчас ты встречаешься с тем стремным альфой, а хотел бы встречаться с этой прекрасной задницей! Тут Эндрю был редко согласен с кузеном. Нынешний парень Аарона не большого ума человек. Блондин просто знал, что скоро они расстанутся. - Даже если его задница действительно так хороша. – Аарон закатывает глаза. – Он Хэтфорд. Ни при каких обстоятельствах тебе с ним даже поговорить не получиться. Эндрю отключается от фантазий Ники о запретной любви в пользу глазения в телефон. По ссылке, что прислал Ники в общий чат, можно было найти все недавние фотографии, на которых СМИ удавалось поймать Нила Хэтфорда. В основном Аарон был прав. Парень постоянно скрывался от папарацци и большинство фото представляли мешанину из пятен, но несколько, предусмотрительно сделанных со спины, действительно подтверждали, что по крайней мере задница – точно одно из достоинств предполагаемого наследника. Эндрю был бы совсем не против попробовать её на ощупь. Так сказать, оценить соперника. Ники, как самый гейский гей, естественно первым делом ухватился за этот факт, а Аарон, как изысканный ценитель альф (читать привереда) считал хорошую задницу недостаточным преимуществом. - Аарон! – Возмущается Ники. – Ты серьёзно считаешь, что парень с такими бедрами плохо трахается? Ни за что не поверю! - Как это вообще связано? – Морщиться Аарон. Эндрю как раз прокручивает вниз и натыкается на фото, где Хэтфорд в спортивных шортах на пробежке. Блондин решает записать ноги целиком в список достоинств парня. Про верхнюю часть ничего сказать невозможно, ибо парень бегает в специальной куртке, а лицо всегда чем-то прикрыто. Волосы тоже. То шапка, то кепка, то платок. - Раз так интересно, то проверь! – Шипит близнец. Студенты в столовой оборачиваются на их громкие голоса. Эндрю смотрит на время, отмечая, что до пары осталось совсем немного. - Я бы хотел! – Драматично вздыхает Ники. – Но как же его найти? Даже Мориямы ходят в колледж, а Хэтфорды всё шифруются! - Старший сын Хэтфордов учится в колледже. – Напоминает Эндрю, потягивая свой сок. Ники обиженно надувается. - Его фоток вообще нет. Журналюги всё за этим гоняются. – Он тычет пальцем в экран. – А фото второго, как его… - Эрика. – Подсказывает Эндрю. - Точно! Эрика! Только со школы. А там он страшный. - Может, он и сейчас страшный. – Нагнетает Аарон. – Как и этот Нил. Никто же не видел его лица. Всегда прикрывается. Неспроста. Ники и Эндрю одновременно закатывают глаза от конспирологических теорий брата. - Ну тебя! – Ники пихает его в плечо. – Дай помечтать! - Ты постоянно в облаках витаешь. – Аарон толкает его в ответ. – Когда-то надо спускаться. Эндрю чувствует на себе взгляд и оборачивается, замечая в толпе знакомое лицо. - Твой ёбырь здесь. – Показательно морщиться блондин, чем вызывает смех Ники. - Он не!.. – Начинает Аарон, но качает головой. – Пошёл ты! Встретимся дома. Близнец уходит. Ники еще какое-то время сидит, а потом подрывается, замечая, что опаздывает на пару. Эндрю же опаздывает намеренно и заглядывает в телефон, чтобы убедиться, что пропустит минимум 30 минул лекции. В то же время то кафе в парке? Губы Эндрю сами собой растягиваются в улыбку, но он не замечает этого.

Не вижу обещанных подарков

Они ждут тебя дома😘

Фу Оставь эту дрянь для другой переписки

Недавно они с Абрамом приобрели отдельные телефоны для их личных переписок, потому что телефон парня съела собака, а телефон Эндрю каким-то образом попал в руки Тильды, которая как-то смогла его распаролить. Сколько шуму было. Эта наивная женщина полагала, что может запретить Эндрю встречаться с кем-то без её одобрения. Блондин принципиально этим же вечером засосал Абрама, а тот был вовсе и не против. Дальше поцелуев они не заходили, но Эндрю думал об этом. И он бы не хотел, чтобы его переписка с Абрамом на этот счёт попалась матери на глаза. В чем они с отцом были солидарны, так это в том, что рожать детей их сыновья будут только от равных себе альф, которых, разумеется, выберут заботливые родители. Как телефон Абрама оказался в желудке у собаки, тот так внятно и не объяснил, но зато теперь омега знал, у него в доме есть питомец.

Да. До вечера.

До вечера. Эндрю убеждается, что тридцать заветных минут прошло, а значит пора закругляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.