ID работы: 14525821

Хью, будет наказан..

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...было тихо,в каледоре темно, и было време поздние, интересно как там Лили.... Думал про себя Мисоно, идя по темному каледору. Время не спеша шло на больших часах, которые весели на стене. Наступила нежданная полночь недалеко за спиной послышался чей-то знакомый голос он преблежался всё ближе и ближе пока чья-то рука не коснулась плеча... - а Почему ты не спишь?.С улыбкой проговорил Лили, поворачивая мисоно к себе лицом.--тебя ждал...пошли спать... неуверенно ответил Мальчик отводя взгляд в сторону. -- Мисоно что то случилось? нагнувшись спросил Вампир. --- п..просто я хотел поцеловать.. тебя.. --- Мисоно... И вот они слились в один самый нежный поцелуй но это длилось не долго пока Мисоно не почувствовал что об него упиралось что-то большее и твердое,он хотел оттолкнуть но не стал --- Лили давай на этом остановимся. Сказал Мисоно постепенно отдаляясь от своего вампира --- Нет..мы продолжим это в постели. Проговорил Лили и подходил свою Еву на руки _______________________________________ На утро всё было нормально, Белкия(простите я незнаю как правильно пишется его имя 😅) Он был недоволен тем что Лили стал встретиться с Мисоно..его это очень злило.. --- братик~ я тут слышал что ты стал парой со своей Евой да? Сказал Хью залезая на стол --- ты можешь... помолчать... Сказал Лили который уже хотел бы ударить с большого размаху --- стой... ненадо. Сказал Тецуро. Я сам с ним поговорю хорошо... --- угу.. тогда я пойду.. И вот все разошлись Мисоно с Лили пошли в комнату, Куро и Белкия пошли на улицу, --- Нууу..Ох.один остался. Пробубнел Хью обиженным голосом, но вскоре почувствовал резкую боль в голове.... Он оказался в незнакомой комнате, одежды на нём не было, он это понял когда почувствовал небольшой холод по всему телу ---Мх..где я..что это за место? --- Ты уже очнулся!? Грубый, и слегка весёлый голос послышался над ухом, большая ладонь коснулась щеки юноши Постепенно сходя вниз заставляя Хью краснеть ещё больше ---Ты как.. себя ведёшь? возмутился Хью пытаясь размотать прочные канатки которые были примотанык его тонким запястьям. ---Какие мы злые, ненрамиться да?! ! Тецуро это нравилось, поэтому он решил подождать нужный момент чтобы начать своё наказание.. --- Ну отвечай!! Проговорил Тецуро смотря на парня. --- Нууу...а что если так!.. сказал Хью постепенно становясь злым --- Вот как значит...а Мисоно не обидно..а? --- Незнаю...я же не он...Со злостью сказал Хью, пытаясь порвать канатки Тецуро очень злило это поведение на столько сильно что не хватало сил терпеть, --- Ты потом пожалеешь об этом И с этими словами Хью перевернули на живот так ка он для своей Евы очень мал, Тецуро это удавалось легко --- ЧТО??? ОТПУСТИ МЕНЯ КАК Я И БЫЛ. Хью это очень напугало, Тецуро в своё время не обращал внимание на крики, и мольбы своего мальчика, он щас просто хотел наказать его, так что он запомнит на всю жизнь, И не теряя времени он вогнал свой большой член одним толчком от чего Хью за кричал от боли, а из глас выступили слезы. --- БОЛЬНО... но Тецуро было всеровно. --- Я научу тебя как брата уважать.. это шопот прошлся по всему телу с головы до ног, Тецуро стал преступать к делу стал долбить бедного парня который еле дышал, и кричал от боль, ему было больно он чувствовал адскую боль, По комнате разносились крики,стоны и всхлипы Хум кровати.. мучения длились долго пока через пару грубых толчков Тецуро излился в свою Еву, от чего тот громко крикнул и заплакал --- Отпусти меня мне больно.. На утро Тецуро проснулся и не мог забыть вчерашнее с Путиным мальчиком А Хью лежал в больнице и просто возненавидел Еву....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.