ID работы: 14525824

You're strong, Katara

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хождение по мукам

Настройки текста
Примечания:
Катара считала себя сильной. Даже, если на пока не очень владеет собственной магией,покорительница уже спокойно может оглушить противника водяным кнутом. А если под рукой окажется неограниченное количество жидкости, то маг воды без труда обездвижет соперника. Но её характер даёт слабину. Она слишком доверчива. Наивная дурочка... Так думала девушка после ужасного поступка Джета. Она не ожидала такого от него! Парень ей даже нравился, но Катаре он всё это время врал. Для своей же выгоды. Теперь её уверенность в своей силе дала трещину. Шатенка много времени уделяла тренировкам и всё таки добилась своего! Она вызвала на поединок Паку и доказала, что даже будучи девчонкой, покорительница намного сильней,чем кажется на вид. Но долго продержалась эта самоувереность? Нет, недолго. *** «Ты слабая, Катара» - говорит внутренний голос ей. Девушке захотелось заткнуть уши и сжаться в калачик. Но это было невозможно, тем более, когда тебя ведут по тёмному коридору в сопровождении двух высоких стражников Народа Огня. Сейчас нет ни единого шанса на побег. Смуглые руки, которые были закованы предательски дрожали. От бессилия хотелось плакать, кричать, кататься по полу и рвать на себе волосы. - Какая я всё-таки беспомощная - проговоривает голос в голове мага воды. Этот противный голос выпалил свою тираду ещё таким насмешливым тоном. Словно на зло. Не только судьба, но и она сама была против неё. От такой напасти было желание выть, будто отчаянный волк, которого выгнали из стаи. Покорительница воды едва сдерживалась, чтобы не всхлипнуть от поступающих слёз. В пересохшем горле встал ком. Нет! Если она даст себе разрыдаться, то покажет себя, как немощную девчушку. Сокка всегда повторял о том, что нельзя представать перед рагом слабым, иначе эти твари смогут использовать твои больные точки против тебя. Катара стиснула кулаки до побеления костяшек, заодно впиваясь ногтями в кожу. Она должна держаться достойно на сколько это было возможно. Возможностей для этого к сожалению для мага воды было очень мало. Чертовски мало. Покорительница воды чувствовала себя так паршиво, как не чувствовала себя никогда. В некоторых участках кожи горели оставленные солдатами ожоги. Голову будто дубасили кувалдой два дня напролёт,она ужасно болела сдавливая виски с неведомо-большой силой. Ноги почти не слушались Катару и с горем пополам ели удерживали свою хозяйку в вертикальном положении, словно они состояли из ваты. Руки ныли от пронизывающей до мозга костей боли. Обе конечности были вывихнуты. Левая пострадала ещё там на северном полюсе, когда на неё свалились огромные обломки ледяной стены. Катара не удачно упала. А правая повреждена была уже одной огненной мразью, которая решила таким способом утихомирить буйного мага воды. Почему она тогда спокойно сопротивлялась даже будучи травмирована? Наверно адреналин затмил ту адскую боль. Впрочем, теперь все болячки напомнили о себе с новой силой. Каждая тяжёлая поступь железных сапогов резала уши отдаваясь болью в несчастной голове. Смуглянка с Южного полюса уже почти падала на пол, но один из её сопровождающих грубо отдёрнул девушку за плечо назад. Была бы её воля покорительница уже бы была горсточкой пепла, которая потом развеется в воздухе. И про неё даже не вспомнят. Кому сдалась простолюдинка, как она? Другой же спокойно шёл и лишь изредко приподнимал её в моменты, когда подружка Аватара спотыкалась об собственные вялые ноги. Девушка не знала, что случилось с Аангом и Соккой. Это заставляло кровь застыть в жилах, а сердце сжаться от животного ужаса. Она боялась неизвестности. Ей было неизвестно, что с её другом и братом, не знала, что будет с ней, недоученным магом воды. По щеке медленно начала стекать одинокая слеза. В этой крохотный слезинке было столько боли и отчаяния. Народ Огня снова забрал у неё близких людей. Они забрали последнюю надежду этого прогнившего мира - Аватара,а также самой главной вещи для неё на свете - свободы. За что?! Неужели именно так закончиться столь короткая жизнь молодой покорительницы? Нет! Этого не произойдёт! Но что она может сделать. Не-че-го. Капелька солёной воды скатилась к подбородку, а после оставила след на синем потрёпаном платье. Перед глазами мелькали чёрные пятна. Катара пыталась бороться со слабостью, но она взяла над хрупким магом воды верх. Тело перестало сохранять стоячее положение. Живот сильно скрутило. Как долго она не принимала пищу? В глазах стало темно, но по собственным ощущениям шатенка поняла, что падала на пол. Катара не почувствовала соприкосновения с холодным металлом,так как по щелчку пальцев вырубилась. Стражники среагировать не успели, как туша пленницы рухнула назад. Послышался стук прикосновения головы с полом. Солдатам пришлось дотаскивать девушку до камеры заключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.