ID работы: 14525824

You're strong, Katara

Джен
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалкие сновидения

Настройки текста
Примечания:
Катара бежит так, как ей не приходилось бежать раньше. Сбитое дыхание смешанное с всхлипами заполняли пространство вокруг девочки затмевая собой быстрый и громкий стук её сердца в груди. Надо успеть! Хоть бы успеть! И вот уже виднеется знакомая юрта и маленький маг воды ускоряется не смотря на выдохшее состояние от продолжительного бега. Отец резким движением отводит полотно закрывающее вход в их дом. «Мама!» - выкрикивает шатенка в надежде на то, что услышит в ответ материнский голос. Но надежды быстро рушатся, когда голубоглазая увидела тело собственной мамы. Кая была полностью изуродована. Она сама уже напоминала полусгоревшее полено, чем на человека. Человека из неё делали конечности, которые были не так сильно пострадали из-за ожогов. От синей дублёнки остались лишь некоторые куски синей подпаленной тканью. «Кая.. » - окликнул уже мёртвую жену Хакода и свалился на колени. Катара закрыла рот рукой. Нет, нет, нет, нет, нет! Почему она?! За что?! Из глаз хлынули слёзы. Солёная жидкость намочила варежку. Матери больше нету... Она больше не окажется в её тёплых объятиях. Её мягкая ладонь не будет теперь её гладить по голове. Покорительница воды не сможет обменяться взглядом её голубых глаз, которые всегда наполнены любовью. Перед глазами всё поплыло. Ей становиться плохо или это пелена слёз мешает ей видеть тело мамы? Хотя это к лучшему. Катаре не хочется снова узреть это. Одного раза ей хватило. Мир стал разваливается на части,на крохотные кусочки,оставляя маленькую девочку в полной тёмной пустоте. По смуглым щекам пролтваются очередные дорожки слёз. Они слабо обжигают её кожу оставляя за собой влажный след. Ей хочется кричать от боли, но не может. Получается лишь только вчхлипывать и всё. Резко опора под ногами исчезла и шатенка с раздерающим уши криком полетела вниз в пугащую своей неизвестность в чёрную пустоту. *** Очередной снаряд попадает в очередной построенный из-за льда дом. Катара спотыкается об собственные ноги и падёт проскальзывая по ледяной дорожке, на которой лежала сажа смешанная со снегом. Девушке трудно даётся подняться. Всё благодаря травмированы руке. Сзади погоня-маги огня. В любом случае надо защищаться! Она сможет не смотря ни на что! Она ни за что не даст себе умереть! Она будет драться до последнего. Шатенка из Южного племени воды переворачивается на спину и раскачивающим движением приподнимается. Здоровой рукой Катара призывает воду из протеквющего рядом водоёма, в который она каким-то чудом не свалилась. Сбив первым потоком воды преследователей с ног юнная покорительница повторяет атаку. Быстро встав на ноги с помощью правой руки маг воды вновь отправляет струю холодной жидкости во врагов создав ещё из воды водяной кнут. Когда недоученный маг воды приморозила солдатов она снова пустилась дальше петляя среди ледяных подбитых людями огня зданиями. Голубоглазая выискивает Аанга. Он пропал в суматоха битвы и не объявился после, когда Катаре удалось отбиться. И Сокку тоже не было видно. Она надеется, что с ним всё хорошо. Ей не хочется, чтобы эти огненные твари отобрали жизнь старшего брата. Поежевшись от собственных мыслей шатенка мотнула головой и открыв в себе второе дыхание ринулась с быстрой скоростью, заодно сшибая преграды в виде воинов Народа Огня. Даже не заметив под собой нечто большое, наверно обломки ледяных стен или ещё чего Катара споткнулась и перекувыркнулась через себе. Снова оказавшись в горизонтальном девушка злобно фыркнула. Чёрт, рука! Левая рука вновь заныла о боли напоминая о травме. Распустившееся коричневые волосы закрыли обзор смуглянке. Отодвинув копну своих волос маг воды увидела наконец обо что запнулась. Мёртвое кровавое тело... Катара мгновенно вскочила на ноги, несмотря на то, что одну из них подвернула во время бега. Оказавшись рядом с северяниным голубоглазая оглядела раненого. Огромная животе окрашивала алой кровью синюю шубу, в некоторых местах "красовались" ожоги. И тут взгляд зацепился за что-то лежащее рядом с мертвецом. Девушка подняла это и обомлела. Бумеранг... Катара посмотрела на лицо брата. Физиономии Сокки выражала никаких эмоций. Но в воспоминаниях юноша всегда предстовлялся с широкой улыбкой. Шатенка взяла в руки его лицо... Нет.... Прошу! Только не это! В переулке, между сооружениями послышались тихие всхлипы. И снова война забрала у неё родного человека... За что?! Ненавижу! Послышался отчаянный вскрик. Девушка закричала срывая горло. Она обняла южанина. Старшего брата, которого больше. *** «Ясно, а это Катара - моя летающая сестра» *** Катара пачкает дублёнку кровью, но ей всё равно. По щекам ручьями бежит солёная жидкость. *** «А как же я? Я ведь то...» «Хватит на сегодня извинений» *** « Прости! Прости!» - шепчет сквозь всхлипы смуглянка прижимая к себе тушу воина Южного племени воды. *** «Я лидер потому, что целовался с девушкой» « С кем? С Пра-Пра? Да знаю? С ней! Я сама видела!» *** «Пожалуйста! Не уходи!» *** С этим криком покорительница воды Очнулась на холодном полу в карцере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.