ID работы: 14525869

Маг и Гули

Гет
R
В процессе
86
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Отношения" — часть 10

Настройки текста
Примечания:

Глава 10 - Отношения

___________

От третьего лица.

     — Не ожидала, что ты быстро дашь свой ответ, — ухмыльнувшись, слегка удивилась Йошимура, делая очередной глоток горячего напитка.      — Как-бы это странно не звучало, мне это даже чутка выгодно, — признался Сатору. Подбородок мага уперся об его кулак.      — Расскажешь? — поинтересовалась девушка. — Интересно, чем же мир между гулями и людьми выгоден тебе? — уточнила юная писательница.      — Ну, допустим, найду я себе друга гуля — его убьют в любой день следователи. Я же не могу вечно за ним следить, верно? — пояснил колдун. — Ну или наоборот, друга человека а его потом сьедит какой-то гуль. Хоть при мире это тоже может произойти, но он ниже, — добавил Годжо.      — Ясно… По правде, это уж слишком эгоистично, — подметила Такацуки. — А тебе все равно, что для этой цели требуются жертвы? — заинтересованно спросила одноглазая сова.      — Я не герой или кто-то ещё. Я понимаю то, что для осуществления такого то плана требуются жертвы, — ответил без промедлений шаман, его голос был уверенным. — Я готов пожертвовать 10 людьми, чтобы спасти сотню гулей. И также, пожертвовать 10 гулями, чтобы спасти сотню людей, — дополнил колдун.      — Мыслишь рационально, — отметила девушка. — Ну и что ты планируешь делать? — сделала глоток кофе Это.      — Задай этот вопрос себе. Я просто буду помогать тебе, — ответил беловолосый. — К слову, как только узнаешь, где Кано держит Ризе — сообщи мне, — его тон был серьезен, подобно приказу.      — Без проблем… Только, не убивай самого доктора, мне он нужен, — сказала важную деталь сова.      — Океюшки, — его ответ словно звучал таким образом: «оставлю в живых, но сначала сломаю руки»      — Итак. Поскольку разгром всего CCG лишь принесет страх и много другого, чего нам не нужно. Я хочу сначала показать через свои писания что гули не отличаются от людей, а потом уже окончательно поменять мнение людей о гулях, выдав, что я гуль, — рассказала девушка. — Ну а после, заставить прибегнуть CCG к переговорам через силу, — дополнила Это.      — И когда ты планируешь раскрыть свою сущность? Не боишься, что тебя убьют? — спросил Сатору, посмотрев на неё немного взволнованным взглядом.      И тут Йошимура задумалась: можно ли ему рассказать то, что она одноглазая сова? Спустя несколько секунд раздумий, она решила, что стоит. Ибо вряд-ли он будет использовать эту информацию во вред, так как если бы хотел ей вреда — давно убил бы. Для него это займет максимум секунду.      — Через несколько лет, это минимум, — ответила Это. — И да, не волнуйся. Я популярная писательница, меня вероятно если убьют, то не сразу. Да и у меня есть ты, — дополнила девушка.      — Как по мне, ты хотела ещё что-то сказать, — буркнул себе под нос маг.      — Да. Я одноглазая сова, — как и ожидалось, от Годжо не было никакой негативной реакции. Лишь улыбка. Он по-дружески хлопнул её по плечу.      — Тогда, мне не стоит за тебя переживать, — с обнадеживающей улыбкой проговорил колдун.      — А ты переживаешь? Мы ведь лишь недавно познакомились, — напомнила девушка.      — Правда-правда. Даже не смотря на это, я уже считаю тебя своей подругой, — ответил шаман.      — Ты слишком быстро привязываешься к людям, — подметила писательница.      — Угу, — согласился беловолосый.

***

     Парочка по итогу поговорила несколько часов на всё различные темы. Сатору отметил, что хоть они и немного разные люди, если так конечно можно выразиться — но у них все равно есть множество сходств, посему она и замечательна. Сама же Это заметила исходя из разговора, что ей интересен этот маг. Он идеал во плоти. Прекрасен, силен, отличный как личность. Даже та следовательница из CCG, к примеру, не смотря на подозрения — в конце соблазнилась и дала ему бумажку со своим номером, которую конечно же Сатору выбросил.      — Не хочешь прогуляться немного? А то вечно торчать в моей квартире… скука смертная, — предложил колдун, медленно постукивая карандашом себя по голове.      Увидев со стороны девушки кивок, он резко поднялся с так уютного для парочки дивана. После чего, они последовали вместе в прихожую. Где Сатору надел черные кеды, а Это зеленые ботинки.      После обувки, парочка вышла из квартиры, а затем из дома, в котором собственно и жил сам маг. Был солнечный, яркий день. Самая середина лета. Июнь.

От лица Сатору Годжо.

     Помнится, я говорил что любовь это самое извращенное проклятье. Но так ли это в мире, где проклятья существует лишь в кино, сериалах и книгах? Так ли это, если учитывать, что Это гуль SSS ранга и одна из сильнейших в этом мире, а следовательно она так просто не покинет меня? Так ли это, если брать во внимание тот факт, что в этом мире нету никого даже уровня силы в 3-4 пальца Сукуны, помимо разве что меня, попаданца? Что значит, что даже если на Это нападет враг сильнее её самой, для меня он будет лишь насекомым.      Да и в моем мире — у меня совершенно не было времени для отношений, даже если бы я не работал преподавателем, у меня все равно его не было бы. Помимо прочего, мою партнершу, скажем так, могли бы легко убить или взять в плен. А в этой ситуации… скорее Это убьет своих похитителей, чем они её. А если учитывать её регенерацию, тогда вообще шансы её потерять близятся к нулю.

От третьего лица.

     Сейчас парочка сидела на скамейке, которая была повернута в сторону Антейку и была через улицу к кафе. Сатору, словно не по своей воли перекинул руку через плечо девушки, и обняв её, прижал к себе. Объятья мага были нежными, он словно боялся нечаянно надавить на её плечо и разбить, подобно хрупкой, кристальной вазы.      — Ты чего? — голова Это, ранее повернутая в сторону Антейку, теперь была развернута прямо в сторону лица Годжо. Её голос был спокоен. Словно она и не была против.      — Да так… ничего, — с мягкой улыбкой на лице проговорил маг.      — Слушай… — беловолосый повернул голову в её сторону и собирался уже что-то спросить. Но неожиданно, почувствовал то, что его поцеловали… прямо в губы. Их разница в росте была внушительной. Поэтому, ей пришлось даже немного приподняться.      Опомнившись, Это моментально отстранилась. Впервые колдун заметил на её лице хоть небольшой и легкий, но румянец. Колдун немного не понимал, что заставило её, через буквально краткий промежуток знакомства — пойти на поцелуй? Может, его шикарная внешность? Его ужасающая сила? Или за то, какой он есть? Впрочем, это не главное.      — Прости, — тут же извинилась юная писательница, отведя голову в сторону.      — Не стоит, — промолвил маг, задумавшись.      — А это как-то бизарно, знаешь? — девушка лишь кивнула в качестве ответа.      — Это Сен Такацуки? — внезапно оборвал приятный момент голос со стороны.      Посмотрев в сторону этого голоса, маг увидел несколько людей, по их лицам понятно, что они пришли за автографом. У некоторых даже были телефоны, что уже издавали вспышки. Колдун уже пожалел, что решил выйти со знаменитостью на людную улицу, в 12 часов утра.

***

     Когда же Такацуки раздала автографы своим фанатом, парочка пошла обратно в дом Сатору. Ибо фанаты не дадут спокойно поговорить. По итогу, парочка просидела там вплоть до самого вечера.      Все это время они в обнимку сидели на диване и смотрели разные сериалы и фильмы, попутно кушая попкорн или другие сладости, что только находились в доме Сатору.      Сатору с Это решили, что будут скрывать факт своих отношений публично. Об этом будут знать лишь некоторые из верхушки Аогири, которым Это сильно доверяет. Тот же Татара или Норо к примеру.      — Эххх, — зевнула девушка после просмотра очередного фильма со своим возлюбленным.      — Посмотрю пожалуй новости, пока ты там новый фильмец выбираешь, — беловолосый лишь кивнул.      Достав телефон из кармана своих зеленых шортиков, она открыла ленту с новостями, и тут же её глаза расширились.      — Посмотри-ка, — нервным голосом сказала она, приподняв голову и показывая колдуну экран смартфона.      В ленте была новость с тысячами просмотров. Где они сидят с Это на скамейке, в объятиях. Кроме того, было добавлено: «Любовник Сен Такацуки? Кто этот таинственный парень?»      — Ебучий случай, — ели как промолвил сильнейший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.