ID работы: 14525869

Маг и Гули

Гет
R
В процессе
87
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Аогири" — часть 11

Настройки текста
Примечания:

Глава 11 — Аогири

___________

От третьего лица.

     Сатору резко открыл глаза. Его разбудил внезапный шум. Это был телевизор. Переведя взгляд в сторону, он увидел Это в мятно-зеленой пижаме, которая решила под ранее утро посмотреть телевизор. Колдун вжался в подушку. Он спал достаточно немного, не выспался.      — Выключи, — пробормотал маг.      — Не-а, — резко отказалась от предложения Это.      Годжо тяжело зевнул. После этого, резко приподнялся с кровати, почесывая свой затылок. Ему очень хотелось спать.      — Доброе утро, — промолвил обнявший сзади девушку за талию Сатору.      — Саторчииик, может сходим куда-нибудь? — предложила Это, повернув голову в сторону колдуна.      — Ты не забыла вчерашний опыт? А хотя…      — А хотя…? Что? — спросила юная писательница.      — Ты знаешь языки, помимо Японского? — задал довольно-таки неожиданный вопрос для Такацуки — Сатору.      — Ну… английский, а что? — скрестила руки на груди Йошимура.      — Превосходно, — промолвил шаман, вставая с удобного дивана. — Одевайся, мы прямо сейчас прогуляемся, как ты и хотела, — мягким тоном сказал Годжо.

***

     Спустя пять минут Это же была одета в зеленое, изящное платье. На Сатору была же одета белая рубашка с брюками серого цвета. В качестве обуви служили белые кеды. Ну и куда же без солнцезащитных очков?      Сейчас парочка стояла в прихожей, в метре от входной двери. К слову, Годжо прихватил с собой нормальную такую сумму денег, около 80.000 йен. Однако, когда Это спросила его «зачем?» — он лишь промолчал.      — Ну и куда мы? — спросила Йошимура заинтересованным тоном.      — Тише-тише, — прошептал заходящий за спину девушки колдун.      Сильнейший шаман одной рукой приобнял её за талию, а другой закрыл глаза юной писательницы. Спустя секунду, девушка почувствовала, что словно стоит на улице, а не в квартире мага.      Он убрал ладонь с её лица. Это увидела перед собой не входную дверь квартиры колдуна, а башню Биг-Бен. Это означало только одно, они сейчас каким-то образом телепортировались в Лондон.      Писательница удивленно посмотрела на все вокруг, а затем, опрокинув голову, и на самого Сатору.      — Есть хотя-бы что-то, на что ты не способен? — изумилась девушка.      В ответ, девушка лишь почувствовала на своих губах поцелуй от беловолосого.

От лица Арима Кишо

     Я сидел в своем кабинете. Сейчас передо мной стояло два следователя. Нам все-таки удалось выяснить личность этого беловолосого то ли гуля, то ли какого-то черта. Им оказался некий Сатору Годжо. Эта парочка следователей наведалась в его место проживание, по итогу, они не смогли ничего доказать. И шоколадку он с радостью съел.      — Сумире! Это работа а не детский сад, — спокойным голосом проговорил я.      — Д… да… вы сами посмотрите, — смущенно проговорила девушка.      Она повернула экран телефона в мою сторону. Я увидел ленту новостей. По середине был заголовок: «Парень Сен Такацуки?! Кто этот таинственный парень?!». А выше была фото, где Сен… Точнее Это, сидит рядом с каким-то парнем.      Лет 18-19, судя по всему. Лицо показано лишь частично, а точнее, лишь небольшая сторона лица. Волосы белые, подобно снегу. Я был немного удивлен. Насколько я знаю Это, она бы не завела отношения с кем-то, тем-более с вероятно, человеком. Хотя даже если он человек, у меня язык не повернется так его назвать. Нет, не потому что он ужасен или что-то в этом роде, а из-за его силы.      — Ну и вы поняли что это он по одежде? — в ответ, парочка следователей лишь кивнула.      — Я ещё дала ему номер… развратник-сердцеед! — чуть ли не со слезами проговорила девушка.      Ясно… Хайру мне говорила про его прекрасную внешность. Но же не настолько, чтобы следовательницы просили у потенциального гуля его номер. Тем более не до такого, чтобы сама Это с ним строила любовные отношения.      В любом случае, я рад, что он на нашей стороне и даже рад за саму Это, если конечно, она будет с ним счастлива.      Также, немедленно скажу Вашу, что я ошибся и то, что это не гуль, как только экспертиза подтвердит это. В любом случае, у всех следователей была амнезия от его ударов в тот день. Помимо разве что Хайру и следователя, рядом с ней.

От третьего лица. Лондон.

     Сейчас парочка сидела в ресторане, который находился недалеко от башни «Биг Бен». Они сидели за самым крайним столиком.      — Вот слушай, меня по-любому сейчас Аогири ищут, так как от меня ни слуху ни духу уже 2-й день! — начала разговор девушка, говоря на чистом японском, дабы никто в ресторане ничего не понял.      — Ну и что ты предлагаешь? — поинтересовался колдун.      — А что не понятно?! После Лондона сразу телепортируешь меня в убежище Аогири, — возмутилась юная писательница. — А там уже, я придумаю, как сделать так, чтобы твой запах для гулей не был человеческим! — добавила она.      — Ты довольно милая, когда возмущаешься, — буркнул себе под нос маг.      Сама Это была крайне хитрой и лукавой личностью. Однако, этого не показывает, когда рядом с Годжо по понятным причинам. Его высокомерие и самооценка попросту идёт как-бы будет идти в противовес всем попыткам надавить на «слабые» места, и девушка это прекрасно понимает.      — Ваш заказ готов, — внезапно произнес голос официанта. Он говорил на чистом английском.      Сатору и его возлюбленная перевели взгляд в сторону. Официант стоял с подносом, на котором находился порезанный стейк и пара безалкогольных коктейлей.      Официант положил поднос на стол, после этого, парочка приступила к завтраку.

***

     После ресторана, пара прогулялась по всему Лондону, они за несколько часов успели налюбоваться всеми видами достопримечательностей столицы. К слову, за все время, ни разу, ни кто не узнавал Такацуки. И это её радовало.      Наконец, наступил обед. Сейчас Это с Годжо были напротив Тауэра. Они в обнимку сидели на скамейке и смотрели на величественное здание.      — Как думаешь, мне уже пора идти к древу Аогири? — спросила девушка, повернув голову в сторону лица возлюбленного.      Её тон сам по себе говорил, что она на самом деле, хотела бы побыть с ним подольше, хотя бы немного подольше.      — Думаю, да… Мы же ещё вечером увидимся, верно? — ответил ей беловолосый. — К слову, 11-й район, ведь так? — попросил он уточнить.      Юная писательница лишь кивнула ему в качестве ответа.      Узрев это, Годжо резко скрестил ладони и спустя мгновение, они уже сидели на скамейке в 11-м районе, на безлюдной улицы.      Зеленоволосая напоследок поцеловала мужчину прямо в губы, а после пошла в неизвестном направлении, словно зная каждый переулок этого района.      Улыбнувшись, Сатору вновь скрестил ладони и на этот раз оказался прямиком в своей квартире.

***

     По итогу, шаман провел в ней вплоть до самого вечера, был уже закат солнца. Все это время колдун лежал на кровати и смотрел телевизор.      Наконец, он почуял легкий ветерок со стороны окна. Приподнявшись и повернув голову в сторону, шаман заметил Это с сумкой в руке. На ней были бинты, они скрывали её лицо и также, фиолетовый плащ с ушками, ну и как же без розового шарфа.      Девушка ловко приземлилась на пол, закрыв перед этим за собой окно. Сам же маг резко встал и подошел к юной писательницы.      — Добрый вечер, — улыбнулся ей колдун.      — Угу, — сказала девушка весьма измененным голосом.      — А что в сумке? — поинтересовался Сатору.      Девушка положила сумку на пол. Присев, она открыла её. Там был длинный, белый плащ с капюшоном. Помимо прочего, в ней были духи алого цвета и бинты.      — А духи то зачем? — спросил маг, вытаскивая бинты.      — Благодаря ним гули будут думать, что ты их сородич, — пояснила девушка.      — Ясненько, — Сатору завязал бинты на своих глазах.      После этого, достав духи, попшыкал ими по всему телу ну и конечно же, накинул на себя белый плащ, надев капюшон.      — Хоть это и необязательно, так как верхушка будет знать, что ты человек. Но ладно, — подумала девушка      — Запах похож на гуля?      — Очень даже, — ответила его возлюбленная.      — Ладненько, что сегодня будет? — спросил сильнейший.      — Просто познакомлю тебя со всеми, ты будешь руководителем, к слову — пояснила юная писательница.      — Лады.

***

     Спустя тридцать минут же парочка все же добралась до убежища Аогири. Оно представляет из себя около 8-ми заброшенных зданий. Девушка отвела беловолосого в 8-е здание, в главный зал. Где уже на кресле сидел Татара, в слева от него был Норо, а справа, прислонившись к стене стоял Ямори, а неподалёку от него братья Бин.      — Хаюшки! Я новенький, — радостной интонацией проговорил Сатору, комично помахав ладонью.      Татара посмотрел на него как на идиота, но все же решил промолчать. По итогу, парочка спокойно подошла к китайцу.      — Ну и кто это такой, Это? — спросил Татара, посмотрев сначала на колдуна, а потом уже на девушку в бинтах.      — Хм… Позволь-ка мне лучше самому представиться, я Сатору Годжо! — дружелюбно протянул ладонь для рукопожатия маг. На его ладонях, к слову, были черные перчатки.      — «Значит, это тот человек. Ладно, если Это говорила, что он очень силён, то проверим», — подумал Татара.      Китаец, в свою очередь бросил на него пробирающий до мозга взгляд, и лишь после попытался пожать руки, однако, его рука остановилась в двух сантиметрах от перчаток мага.      — А? — Татара удивлённо посмотрел на свою руку.      — Это бесконечность, — тяжело выдохнул Годжо, пожимая китайцу руку. — Грубо говоря, чем ты ближе, тем ты медленнее становишься, — дополнил он.      — Да кто ты… черт побери такой? — спросил мужчина, попытавшись сжать руку мага, однако, ему словно было всё равно.      — Маг, колдун, шаман. Зови меня как хочешь, — пожал плечами беловолосый.      — Хорошо, можно по прозвищу? Какое оно у тебя? — спросил людоед.      — Ну, допустим, дай-ка подумаю, — задумался шаман. — Вот! Придумал! Белая повязка! — предложил Сатору.      — Татара, — представился китаец.      — Океюшки, ты значит Татара… — Сатору отпустил ладонь, после чего, уставился на высокого парня в маске с улыбкой на лице. Он был довольно высоким, почти ростом в самого Годжо. — Такс, а ты кто? — в ответ, лишь молчание.      — Он не особо разговорчивый, — обьяснил голос позади.      Обернувшись, маг увидел блондина в белом костюме.      — Меня звать Ямори, а это братья Бин, — блондин перевел взгляд на двух мужчин справа от него.      — Ясненько, — промолвил усталым голосом Сатору.

***

     По итогу, Сатору поговорил со всей верхушкой Аогири где-то целый часик. За это время руководители древа полностью убедились в его способностях. Как минимум, после демонстрации красного, который тот выпустил в лес и множество, и даже огромных деревьев — откинуло на сто-двести метров. Железным аргументом доверия послужила также бесконечность Годжо, благодаря которой ему попросту невозможно навредить. Сатору объяснил, что его технику можно сравнить с апорией Ахиллеса и черепахи.      — Ладненько, мы пойдем уже, — проговорил Сатору, посмотрев на сидящую у стены писательницу. Она сидела на полу.      В ответ, одноглазая сова лишь кивнула, и после чего все-таки поднялась ноги. Как только Сатору закрыл дверь большого зала Аогири, парочка телепортировалась прямиком в комнату Годжо.      — Эх… скука говорить с такими «серьезными» гулями, ты им слово — а они тебе серьезный взгляд, — буркнул маг, снимая с себя капюшон, а затем швыряя плащ куда-то на стул, устало садясь на кровать. — Этот с косой вообще молчун ещё тот.      — Секундочку, — Сатору сразу же понял о чем она.      Девушка вышла из комнаты, и спустя пять минут явилась одетая в зеленые шортики и белую футболку. На ней были помимо этого зеленые тапки. Юная писательница подсела рядом с колдуном. Её голова опустилась на плечо уже отключившего бесконечность Сатору.      — Что ты планируешь делать, как только выпустишь Ризе? — поинтересовалась Это.      — Помогу ей как только могу, — ответил шаман.      — Ты человек добрый, — подметила шепотом девушка.      По итогу, парочка легла спать. Они заснули прямо в сидячем положении. Поэтому, когда свалились на кровать — лежали весьма в неприятной для сна позе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.