ID работы: 14525869

Маг и Гули

Гет
R
В процессе
86
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Лучик солнца" — часть 13

Настройки текста
Примечания:

Глава 13 — Лучик солнца

___________

— Не понимаю, — промолвил удивленно доктор, держа в ладони бумаги, результаты анализов Сатору.      Сейчас Сатору находился в помещении, которое напоминало больницу. Годжо сидел на стуле рядом с доктором. Арису, следовательница — сидела же у выхода на стуле. — Что там такое? — спросила вставшая Сакаянаги.      Доктор обернулся. Он смотрел на следовательницу непонимающим взглядом. — В его теле… Вообще нету RC-клеток. Их ноль, — объяснил Доктор.      И тут Сатору задумался: возможен ли тот факт, что RC-клетки — это особенность конкретно этого мира, ну а так как он с другого мира — у него их попросту нету? Весьма обоснованная теория в целом. — Возможно, произошла ошибка, — девушка скрестила руки на груди, а после тяжело выдохнула. — Возможно, но это маловероятно, — сделал паузу доктор. — Вы ведь это понимаете? У нас оборудование редко ошибается, — проговорил мужчина.      И тут девушка задумалась: что же делать с этим беловолосым? Отпустить его? Ну нет, если окажется, что это была ошибка и то, что он гуль — её потом могут отругать за это, как минимум. Самый лучший вариант сделать повторный анализ, или же проверить его RC-сканером.      Однако, до ближайшего филиала идти далековато, поэтому, лучше будет сделать повторный анализ. И если подтвердится ещё раз, что у него нету RC-клеток — то дело либо в оборудовании, либо у него действительно их нету. — Повторно делайте обследование, — спокойно, словно приказала девушка. Сатору устало рухнул на стол. Интересно, сколько раз ещё его будут обследовать?

***

— Результат такой же, — озвучил доктор спустя десять минут после того, как кровь беловолосого была повторно взята.      Девушка цокнула. Заставлять Сатору пройти через ещё один, такой же анализ — нету смысла, с вероятностью в 90% результат будет таким же. Она не могла поверить в то, что у человека вообще нету RC-клеток, поэтому, списала всё на неисправность оборудования. — Вы свободны, — сделала свое решение девушка, отпирая дверь комнаты.      Сатору лишь кивнул, а после скрылся с этой проклятой комнаты, где он впустую просидел около двадцати минут. — Я отнесу его кровь на подробный анализ, — в ответ, следовательница лишь кивнула.      Выйдя из самой больницы, Годжо резко скрестил свои ладони и оказался уже прямиком в своей квартире, в комнате, где он обычно смотрит телевизор. Это ахнула от его внезапного появления.      Девушка сидела на диване, она была одета в стандартную для неё домашнюю одежду: зеленые шортики с длинной и широкой белой футболкой. — Ты можешь так неожиданно не появляться? — спросила девушка.      В ответ, Сатору лишь улыбнулся. После этого, сняв ботинки в прихожей — он вернулся обратно в комнату. Усевшись рядом с Это, девушка моментально села на его ноги и одарила беловолосого своим нежным поцелуем. — Что по итогу то произошло? — поинтересовалась девушка. — В моем теле не нашли вообще RC-клеток, — сделал маленькую паузу шаман. — Ну по крайней мере, так сказал врач, — поведал он.      Глаза Это немного расширились от удивления. Каким образом у него не может быть RC-клеток? Насколько она знала, у каждого человека должны быть RC-клетки, хоть и в ужасно маленьких количествах. — Он сказал, что их ноль или же в мизерном количестве? — задала вопрос девушка, явно не веря его словам. — Не-а, именно ноль, — уточнил беловолосый.      И тут Это задумалась: как вообще у человека может быть 0 RC-клеток? Не говоря уже о магии, и не безобидной, а такого уровня, что его даже Арима Кишо не сможет попросту даже ударить. Что-то явно было не так. — Расскажи мне больше… — сделала паузу девушка. — Ты ведь пришелец, ведь так? — частично догадалась девушка. — А ты умная. Ну, не совсем, я с другой вселенной, слышала о мульти вселенной? Я думал, что это бред, пока не оказался здесь, — признался Годжо.      На удивление мага, девушка нисколько не удивилась. — Ну и как ты оказался здесь? — не прекращала задавать вопросы Йошимура младшая. — Умер, погиб и просто оказался на улице, около Антейку, — поведал шаман.      Девушке лишь оставалось гадать, что за существо могло прикончить человека, до которого все атаки попросту не доходят и который снес целую улицу, не напрягаясь. — Расскажи мне… о своей силе, — сделала просьбу глава древа Аогири, слезая с колен светловолосого, дабы тот поднялся с дивана. — Ну, в общем. Про бесконечность ты и так знаешь, верно? — девушка лишь кивнула в качестве ответа.      Сатору вытянул руку в сторону баночке охлаждающего напитка на столе неподалёку. Моментально, напиток притянулся к его руке за секунду. — Ну и что это было? — Я скрестил усиленную бесконечность с негативным натуральным числом, — пояснил Сатору. — Тем самым, создал магнито-подобный эффект, — добавил он. — Теперь…      Банка охлаждающего напитка неожиданно отлетела от мага, и по итогу врезалась в стену, сделав на ней суровую и круглую вмятину. Сама же банка была сжата. — А это я сделал противоположность силы притягивания, — сделал паузу шаман. — Притягивать это синий, отталкивать это красный. — Как я понимаю, это не всё? — веселым тоном спросила девушка. — Далеко… Далеко не все.      Колдун поднял свой указательный палец. В нём появилась маленькая яркая, синяя сфера. — Это максимальный выброс синего.      Сфера исчезла. После появилась такая же сфера, но намного ярче и на этот раз красного цвета. — А это уже красного.      Она таким же образом растворилась в воздухе спустя секунду.      И в этот же миг, появилась маленькая, очень-очень яркая, до боли в глазах — фиолетовая сфера.      Девушка невольно прикрыла глаза рукой. — Это ещё что?      Пурпурная сфера растворилась в воздухе, как и раньше. — Пурпурный, или фиолетовые, зови как хочешь, — раскинул руки в сторону Сатору. — Если синяя притягивает, а красная отталкивает, тогда… — сделала паузу Это. — Что делает фиолетовый? — Уничтожает все на атомном уровне, — пояснил ребяческим тоном маг. — На расстоянии, по крайней мере, в несколько километров.      Глаза девушки расширились. Она явно не ожидала такой мощи. — Боже... — шепотом удивилась Йошимура-младшая. — Да ты же превосходишь всё и вся... — Есть такое, — улыбнулся ей Годжо.      Сатору быстренько присел на диван, неподалёку от юной писательницы. — Расскажи мне… — девушка тяжело вздохнула. — О своей прошлой жизни. — Что конкретно? — попросил уточнить маг. — Кем ты был… В своём прошлом мире? — Ну… — Сатору закинул руки за голову. — Учителем, сильнейшим магом. — Учил магов? — В точку, — кивнул шаман. — Ещё истреблял проклятья. — А это ещё кто такие? — Ну в общем, — задумался колдун. — Когда люди испытывают отрицательные эмоции, они выбрасывают проклятую энергию, и из них появляются проклятья. — Звучит как-то странно. — Объяснил как мог, сорян, — ребяческим тоном ответил ей колдун.      Сатору задумался на пару мгновений. А после спросил: — Кстати, что за план, о котором вы говорили с тем мужиком в маске? — поинтересовался он.      Девушка посмотрела на него, тяжело выдохнув. — Когда следователи найдут наше убежище… мы начнем атаку на Кокурию, — почесала подбородок Это. — Если что, это центр содержания гулей. — Да знаю я, — хмыкнул маг. — А я что буду делать? — Идти на Кокурию, вместе со мной. — Чудно.      Маг потрепал неожиданно девушку по её волосам. — Эй!      Сатору улыбнулся. — Ой, да чего ты? — Просто… неожиданно, — с нежной улыбкой ответила она.

***

     Прозвенел не громкий звук колокольчиков, которые сигнализирую о прибытии Сатору. Неспешным шагом, колдун все-таки вошел в Антейку. В нём, на этот раз — было полным-полно посетителей. Однако, сильнейшего мага это не волновало.      Он перевел свой взгляд на Йошимуру, что стоял за стойкой. Пожилой мужчина моментально повернул голову в его сторону, как только почувствовал его взгляд. — Думаю… ты уже знаешь, — промолвил Сатору, подходя к барной стойке. — Давай проследуем в более тихое место? — предложил Кузен. На что сильнейший шаман ответил лишь кивком.      Шеф любезно отвел колдуна в комнату для персонала. И спустя несколько минут Сатору уже сидел на диване, а сам старик сидел на диване напротив. Между ними был столик, чашка кофе, которую успел заварить Кузен уже расположилась на этом столике. — Я сейчас с твоей дочерью, — признался Сатору. — Я уже знаю и совершенно не возражаю, — с теплой улыбкой ответил ему мужчина. — Даже рад, что ты сумел проникнуть, словно лучик солнца в её одинокое сердце. — Чудно, — ответил Сатору. — Я обязательно об этом позабочусь, — добавил он, делая первый глоток кофе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.