ID работы: 14525869

Маг и Гули

Гет
R
В процессе
86
автор
kaguyacat. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Конференция" — часть 12

Настройки текста
Примечания:

Глава 12 — Конференция

___________

     Сатору устало открыл глаза. Хоть и на них была повязка, но тем не менее, маг прекрасно видел через неё. Повернув голову в сторону, он заметил свою девушку, Это. Она лежала на спине. Её ноги неаккуратно свисали. Юная писательница была одета в зеленые шортики и белую футболку. Вставая с кровати, колдун устало зевнул. — «Неужели сегодня я проснулся раньше?», — немного даже удивился Годжо.      Решив, что самое время принести что-то холодное и бодрящее, шаман быстренько оказался уже на кухне. — Итак, посмотрим, что у нас тут, — промолвил Сатору, открывая холодильник.      Осмотрев все содержимое холодильника, маг обнаружил из напитков лишь около восьми банок Кока-Колы. Хмыкнув, он достал две баночки и закрыл холодильник. Они были до боли в руках холодные. То что надо, дабы взбодриться.      Вернувшись, маг заметил, что юная писательница до сих пор спит. Не долго думая, он подсел рядом с ней. — Соня, встааавай, — зевая, попытался разбудить девушку маг.      Особого результата это не принесло. Юная писательница даже не среагировала. Словно и не услышала его.      Фыркнув, маг отбросил две баночки охлаждающего напитка в сторону, куда-то в другую часть кровати. После того, как его руки были свободные, он принялся за плечо трясти дамочку. Йошимура приоткрыла глаза. — Ещё 5 минут, — промолвила едва слышным голосом Это. — Океюшки, — выдохнул маг.      Девушка попыталась заснуть, однако яркий солнечный свет этого ей не дал. И тут она поняла, что поспать ещё ей не получится.      Она с усталыми глазами приподнялась с кровати. Отныне она сидела рядом с беловолосым. — Дурак! Не дал мне выспаться! — она легонько ударила парня по плечу.      Хоть это было и легонько, но силы удара хватило бы, что бы сломать плечо человеку. Однако, колдун этого словно не почувствовал. На месте лёгкого удара не осталось даже синяка. — Теперь мы квиты. Ты же сама меня вчера разбудила, ведь так? — хихикнув, напомнил Сатору.      Девушка лишь комично надула щёчки, и отвернула голову от мага. — Ладненько… — промолвил маг, оборачиваясь корпусом и беря в руки две баночки Кока-Колы. — Будешь? — предложил беловолосый, протягивая одну баночку.      Это обернулась, затем все же взяла предложенный напиток. Она открыла крышку алюминиевой баночки. Послышался приятный пшык. После этого, юная писательница поднесла баночку к губам и сделала первый глоток. — Холодно, — составила свое мнение девушка, отодвинув баночку лишь для того, чтобы зевнуть.      Сатору улыбнулся. Последовав примеру писательницы, он аналогичным образом открыл баночку и сделал первый глоток. Как она и описала, напиток внутри был весьма холодным. — Да, холодно. Зато бодрит, — высказался Годжо. — Ну, тут ты прав, — согласилась Это. — И так, что будееем делать? Скукааа смертная, — прозевал Сатору, прикрывая ладонью рот. — Кстати, я вот новую книгу закончила, поздравь меня, — внезапно сообщила Йошимура. — Да ладно? — удивился беловолосый. — Я уже думал, что не дождусь. Когда можно будет прочесть? — Эй! — немного возмутилась девушка. — Тебе лишь бы книжки читать, а надо сначала договориться с изданием о печати книги ну и ещё создать пресс-конференцию, на которую, к слову, ты тоже пойдешь, — поведала Это. — Ммм… В качестве кого? — попросил уточнить Сатору. — В качестве парня. Нам и так все новости посвящены, — ответила Йошимура младшая, садясь прямо на ноги беловолосого парня. — Так что терять нечего, — добавила Йошимура. — Ладненько, как хочешь, — прошептал шаман, прижав за плечо девушку к себе. Она медленно повернула голову и также медленно поцеловала Сатору.

[POV: Арима Кишо]

     Сейчас я находился в своем кабинете. Я специально позвал кандидата в особый класс, по имени Арису Сакаянаги — чтобы хотя бы она уговорила этого проблемного для всех беловолосого пройти экспертизу на то, является ли он гулем или нет.      Перед моим столом стояла девушка лет 20, достаточно маленького роста. У неё были сиреневые волосы до плеч и фиолетовые глаза. Следовательница была одета в длинную юбку с чулками, стандартную одежду для следователя. В её руке был кейс с квинке. Непонятно, как ей не неудобно сражаться в юбке, но это не мое дело. — Ну и что Вы хотели? — вежливо спросила девушка, с небольшой ухмылкой на лице.      Впрочем, на ней всегда эта ухмылка, вне зависимости от тяжести ситуации.      Сакаянаги была следователем с большим потенциалом, поэтому я выбрал именно её. Да и к этому добавим ещё то, что она не задает лишних вопросов. — Я хочу, чтобы ты отвезла кое-кого на экспертизу с целью выяснить, является ли он гулем или нет, — обьяснил я суть задачи. — Без проблем, говорите информацию, — спокойным голосом попросила девушка. — Таинственный парень Сен Такацуки, — сделал я паузу. — Скоро будет пресс. конференция Такацуки касательно новой книги, полагаю, он явится туда, если же нет — вот его адрес, — написав что-то на бумажке, сказал я. — Зовут, к слову, Сатору Годжо, — дополнил я. — Приказ принят, — с той же улыбкой на лице сказала Арису, после чего взяла бумажку с адресом Сатору в руку и положила куда-то в карман. — И да… Ни за что, даже если он скажет, что гуль — не атакуй его, ради твоей же безопасности, — решил добавить я. — Хорошо… Без проблем, — кивнула девушка, после чего скрылась из моего кабинета.

[POV: Канеки Кен]

     Сейчас я был в квартире Тоуки, сидел напротив с Хинами. Мы успели стать с девочкой ещё ближе, она даже начала называть меня своим «Братиком». Я вспомнил, что у Сен Такацуки сегодня пресс. конференция. — Слушай, Хинами, не желаешь сходить на пресс. конференцию спустя часик? — предложил я. — А? — удивилась девочка. — Конечно! Хочу! — радостно чуть ли не прокричала она.

***

     Спустя час мы все-таки пошли на пресс. конференцию Сен Такацуки. Войдя в само здание, мы обнаружили, что там достаточно много людей. Весь зал был забит ими. И вот, наконец, под аплодисменты выходит Сен Такацуки. На неё одет жёлтый свитер и зелёный комбинезон. Девушка поклонилась, а после села на специально подготовленной для неё стул за столом.      Я не ожидал, что вслед за писательницей на сцену выйдет какой-то беловолосый парень, лет 18-19 с виду. Он был одет в белую рубашку, черные брюки и такого же цвета ботинки. На его лице были черные, солнце-защитные очки.      Мои глаза расширились, когда я узнал его. Это был явно тот странный человек, который ещё Хинами из беды вытащил. Его звали вроде-бы Сатору Годжо. Однако, что он тут делает? Не может быть что-бы тот таинственный беловолосый парень это и есть он. Я не верю. — Дорогие читатели! Сегодня я бы хотела представить вам одного человека! — на весь зал прозвучал голос юной писательницы. — Он является моим парнем, его зовут Сатору Годжо. Сегодня мы будем раздавать автографы вместе, никто не против?      Зал на удивление ответил громкими аплодисментами. Хинами, что была рядом со мной выронила сумочку, которая была в его руках. — Братииик, — прошептала она, явно имея ввиду Сатору.      Что?! Какого лешего он стал её парнем? Ведь четыре-пять дней назад, когда мы встретились последний и первый раз и он даже не говорил, что у него есть девушка, тем-более сама Сен Такацуки! Или же, они были в отношениях до этого?

От лица Сатору Годжо

     Не думал, что я буду раздавать автографы вместе с Это. Ну ладненько, что поделать. — Снимите свои очки, мистер! — сделал просьбу кричащий голос со стороны зала, затем второй, а после третий, а в последствии вообще весь зал кричал об этом. — «Ну… пусть так», — подумал я, снимая свои очки.      Я специально зажмурил глаза на несколько секунд, дабы растянуть ожидания.      Наконец, я распахнул свои ярко-голубые глаза. Весь зал, половина которого смотрела на Такацуки, а половина на меня — теперь весь уставился именно на меня, а конкретно в район моих глаз. Их взгляды были полны восхищения и даже удивления.      Я начал комично позировать, дабы выделить то, насколько же я прекрасен. — Эй, хватит хвастаться, — прошептала моя девушка, попытавшись пнуть меня в ногу.      Однако, её ступня замерла в нескольких сантиметрах от моей ноги. Бесконечность сделала свое тело. — Ну ладно… — прошипел я, надевая обратно на место свои очки.      В дальнейшем, мы раздавали автографы фанатам целых несколько часов. Я даже устал за это время. И наконец, эта чёртова пресс. конференция окончилась.      Я резко встал со своего стула, который находился вблизи стула Это, а после чего зевнул и подтянулся. — Ну наконец, — прозевал я, смотря на уходивших с зала фанатов. — Ты, я смотрю устал? — спросила Это, встав со своего стула. — Да, конечно. Эх, пойдем? — Йошимура лишь кивнула в ответ.

***

     По итогу, мы все-таки вышли из этого здания. Мы уж было хотели повернуть в сторону, дабы зайти в ближайшую подворотню, где я и применю дивергенцию бесконечности. Однако, нам кто-то перекрыл путь.      Это была низкая девушка, примерно такого же роста с Это. На лицо ей около 20. У неё были сиреневые волосы до плеч и фиолетовые глаза. Она была одета в длинную юбку с чулками белого цвета. В её правой руке был явный кейс с квинке.      А в левой руке удостоверение сотрудника CCG. Исходя из него, она кандидат в особый класс и её зовут «Арису Сакаянаги». — Господин Сатору Годжо, прошу проследовать со мной, — произнесла она. — С какой целью? — возразил я. — Дабы провести экспертизу на гуля, — обьяснила она.      Чертовы следователи… На каждом шагу они и подозревают, что я гуль. Ладненько, после того, что я устроил несколько дней назад они должны вообще за мной целыми отделами бегать. Пойду с ней, пускай выкусят, как только подтвердится, что я не гуль. — Без проблем, — согласился я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.