ID работы: 14525941

Рывками хватаясь за причины жить

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

0. Краткое описание того что было

Настройки текста
Примечания:
Мидории 4, когда он узнает что беспричудный С этого начались его мучения. От него постепенно начались отворачиваться друзья, даже Кач-чан ушел от него. Его начали гнобить. В играх ему никогда не давали играть за героя, говоря что герой не может не иметь причуды. Он с грустью мирился с этим. Изуку было 5, когда его отец пытался насильно проявить его причуду Хисаши не верил что его сын родился без какой либо причуды. Он долгое время заставлял сына делать разные вещи. Сбрасывал его с, хоть и не особо высокой, высоты. Изуку пару раз чуть не утонул, когда его отец проверял есть ли у него водная причуда. Он заставлял его часами сидеть в попытках сдвинуть кружку. Всё это продолжалось в течение года, после этого его отец просто перестал обращать на сына внимание. Ему исполнилось 6, когда его отец бросил их Деку было 7 когда Бакуго ударил его После того как Катсуки ударил его, другие дети приняли это как призыв к действию. Изуку не хотел чтобы его мама беспокоилась о нем, поэтому он молчал об издевательствах. Изуку было 12 когда его мама перестала обращать на него внимание. Постепенно Инко начала все реже общаться с сыном, сводя их общение к минимуму. Она начала часто пропадать, просто оставляя ему деньги и иногда еду. Изуку было больно от этого, но он решил что это наказание за беспричудность. Ему было 13, когда его маму убили Его мама в тот день решила провести с ним время. Это произошло когда они поздно вечером пошли в магазин неподалеку. Изуку тогда забыл купить себе новую тетрадку, поэтому сказал маме чтобы она его подождала. Когда он вернулся, то увидел как её маму превратил в пепел злодей с прикрепленной кучей рук. В тот день мама впервые за долгое время решила провести с ним день. Видимо она чувствовала свою скорую смерть. О смерти матери, он никому не сказал. Он понимал, что если о том что он стал сам по себе узнают службы опеки, то его отправят скитаться по детдомам где его ждут одни мучения и где он вообще может не дожить до совершеннолетия. Поэтому на вопросы соседей он просто отвечал, что мама уехала в командировку. Спустя месяц его мечту разрушил его кумир В тот день в их классе обсуждали в какие старшие школы собираются поступать, Бакуго как обычно начал хвастаться что поступит в геройскую академию и станет героем номер один. Учитель тогда со смехом всему классу сказал: «Бакуго ты не один кто поступает в UA, наш беспричудный Мидория-кун тоже собирается сделать это». Весь класс тот час наполнился смехом и насмешками, Кач-чан же был в ярости. Он повалил Изуку на пол и его ладони заискрились от маленьких взрывов. — Деку, ты что считаешь что ровня мне? Смотришь на меня свысока, да?! — Кач-чан я бы н-никогда…….- он медленно отползал, в то время как Бакуго подходил. — Мидория, может ты дашь нам продолжить урок? Или ты опять драку собираешься устроить? Бакуго-кун сядь, будь выше этого. Не поддавайся на его провокации. — Подал голос учитель и Кач-чан злобно скрипя зубами сел за парту. После того как прозвенел звонок все поспешили покинуть класс. Все кроме Бакуго и его свиты, они окружили парту Мидории. Катцуки выхватил из его руки тетрадь с анализом героев. Это было его хобби делать анализы причуд героев, злодеев и тех кого он знал. Его свита начала смеяться над Изуку и его тетрадью, а Бакуго подорвал ее причудой и выбросил из окна под вскрик Мидории. Он уже развернулся чтобы уйти, но когда два его друга вышли из класса, он обернулся: — Дам тебе совет, Деку. Не подавай заявку в UA. Если хочешь не быть бесполезным, то просто стань копом или врачом. Ну или просто сбросься лебедем с крыши надеясь, что в следующей жизни повезет. С этими словами он ушел. Мидория же немного подождав тоже вышел и направился туда, куда он предполагал упала его тетрадь. После того как он со вздохом вытащил ее из фонтана, он направился домой длинным путем, чтобы не встретить одноклассников. Но как только он свернул в переулок на него напал какой-то слизевидный злодей. Злодей начал заполнять собой его рот и нос приговаривая: — Пацан побудь моим героем. Адски больно будет всего-то около 5 минут, потом же, я обещаю, ты перестанешь что-либо чувствовать. Внезапно из канализационного люка вылет герой номер один, Всемогущий. Он использовал свой «техаский удар» и злодей разлетелся на кучки слизи. После, герой собрал его в валяющиеся рядом бутылки из-под газировки. Когда Изуку пришел в сознание, то увидел перед собой своего кумира который расписывался в его тетради. — В-всемогущий?! — Парень ты в порядке? -после кивка, он протянул ему его тетрадь — Вот мой автограф. Ну, а теперь извини мне пора. Нужно отнести этого злодея в полицейский участок. Постарайся быть аккуратнее и не попадаться под руки злодеев. С этими словами герой прыгнул и взлетел. В воздухе он обнаружил что парень прицепился к нему и попытался его стряхнуть. После их небольшого препирательства Всемогущий приземлился на крышу какого-то многоэтажного дома. — Парень, никогда больше так не делай. Ты подвергаешь себя и в том числе героя опасности. — Всемогущий….могу я задать тебе вопрос? — после того как герой одобрительно кивнул, он продолжил — Скажи….если у меня нет причуды, я могу стать героем как ты? — У тебя нет причуды? — тот кивнул и герой вздохнул — Молодой человек, мечты это хорошо, но лучше чтобы они были реалистичными. Я не думаю, что ты сможешь быть героем без причуды. Скорее ты будешь обузой на поле боя. Если хочешь помогать, то стать полицейским, пожарным или еще лучше врачом. Выбери лучше что-нибудь безопасное для такого как ты. Теперь же, извини, но мне пора. Всемогущий ушел оставляя его один на один со своим горем. Мидория попытался не плакать, но слезы все равно начали литься из глаз. Он подошёл к краю крыши и думал о том стоит ли ему вообще жить? Зачем ему жить? Чтобы как сказал Всемогущий, быть обузой для всех вокруг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.