ID работы: 14525967

Прости меня, любовь моя!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль разочарования.

Настройки текста
Чонгук не дышит. Весь шум куда то пропал. Рука в кормане сжимает коробочку с кольцом. В голове лишь одна фраза Техена, разбивающая сердце. "Я долго думал о своей жизни, о группе. Искал себя и свое место. И я его нашел. Нашел в человеке которого сильно люблю. Я принял, важное решение в своей жизни. Я женюсь. И буквально через час я улетаю к своему жениху в Париж. Прошу Вас арми поддержите меня. И примите мой выбор." Чунгук замер как статуя. Чувства и эмоции куда то изчезли. По щеке скатилась одинокая слеза. К парню подошли Чимин и Юнги. Взяв парня под руки увели со сцены. Чонгук не сопротивлялся. Намджун сказал еще, что то, прежде чем попрощаться и уйти со сцены. Парни завели Чонгука в гримерку и посадив на диван сели рядом. - Мне нужно выпить. - Юнги достал из сумки бутылку виски. Разлил по стаканам всем парням. Намджун вошел в гримерку последним. - Что это только, что было и где это придурок? - Намджун был зол. - Его вещей нет. Парни из стафа сказали, что он уехал сразу, как спустился со сцены. Даже не переоделся. - Чонгук, как ты? Скажи хоть, что нибудь. - Чимин волновался. Чонгук достал коробочку из кормана и передал Юнги. - Это тебе, сделай уже Чимину предложение, что бы он не лез ко мне с тупыми вопросами. - Чонгук мать твою, куда ты пошел? Что за тон такой. - А какой блять у меня должен быть тон. Я собирался сделать предложение, человеку который врал мне хуй знает сколько времени. На сцене заявил, что женится и улетает в Париж. Прекрасно зная, что вся страна вкурсе про наши отношения. Какой тон у меня должен быть. А? Что мне сделать? Побежать за ним, умолять остаться? Что я должен черт побери сделать? Что мне сделать? - Чонгук упал на колени перед Юнги и заплака. Сильно, громко. Бился головой об пол. Начиналась истерика. Парни схватили Чонгука, пытаясь успокоить. Чимин крепко обнял парня не давая причинить себе вред. Юнги обнял с другой стороны. Хосок держал руки. Джин не растерялся, быстро нашел, что то в сумке и не медля в калол, что в плече Чонгуку. Парень моментально обмяк в руках Чимина. - Что ты ему вколол Джин? - Намджун схватил парня за руру в которой Джин держал шприц. - Это успокаивающее со снотворным. Он проспит около десяти часов. За это время мы успеем улететь на отдаленный остров. - Что это значит? Джин говори. У тебя ведь не случайно это было в сумке? - Переодевайтесь и грузите его в машину. Я по дороге в аэропорт все раскажу. Ну вернее то, что знаю. - Хорошо. Парни переоделись. Юнги и Хосок переодели Чонгука в джинсы и толстовку. Спустя час парни сидели в машине. Чонгук мирно спал на заднем сиденье укрытый пледом. Намджун был зол. Он лидер группы и не все знал. - Говори Джин. - Банг Ши-Хёк дал мне снотворное, сказал мало ли пригодится. Он знал, что Чонгук хочет сделать предложение на концерте перед отпуском. Мы ведь все знаем как Чонгук любит Техена. Ши Хёк зказал позаботится о Чонгуке. Зная какой он был эмоциональный последний месяц. - А, что с Техеном? Что это за жиних? - спросил Юнги. - Я не верю, что Техен изменял нашему Гуку. Они так любили друг друга. С самого начала они были неразлучны. - Чимин опустил голову. - Техен две недели назад разорвал контракт с компанией. Он заплотил неустойку и обьяснил, это тем, что пора заниматься чем то серьезным. Что он уже не ребенок, и пора думать о будущем. - Подожди, но неустойка же огромная. Да мы богаты, но не настолько. - Техен продал квартиру и машину. Заплотил неустойку. Еще он продал какие то свои фотографии. Но про париж и жениха Ши Хёк ни чего не знает. Скорей всего это просто отговорка. Я согласен с Чимином, Техен не похож на изменика. - Куда мы летим? - спросил Юнги. - Отдаленый остров на мальдивах. На одном берегу острова наш дом, на другом живет семья, которая будет привозить продукты раз в месяц. Связь с внешним миром будет только у этой семьи. Но Чонгук не должен знать про них. Для него мы на острове одни. - Зачем такие меры? - Для того что бы наш Гуки не искал Техена. И не мог читать новости. Кстати вот Юнги это его телефон. Не отдавай ему. - Хорошо и что мы будем делать на острове? - Отдыхать. В доме есть все необходимое для этого. Тренажорный зал, басейн тенисный корт. Боулинг и бильярд. Еще огромная библеотека. Есть траса что бы погонять, типо мини кар. И Ши- Хёк позаботился о продуктах. Запасов хватит на полгода. Привозить будут самое необходимое. Если, хотитете что то особеное, можно будет заказать нашим соседям. - Мы все поняли. А выпивка будет? - Да этого полно. Только, что бы Чон не спился от горя, бар будет закрыватся на ключ. Он будет у одного из нас. Мы приехали. Палет будет долгий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.