ID работы: 14525967

Прости меня, любовь моя!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Техен

Настройки текста
Техен каждое утро просыпался с сильнейшей головной болью. Это продолжалось больше двух месяцев. До последнего концерта перед долгожданным отпуском осталось меньше трех недель. Обратившись к врачу Техен и представить не мог, что его жизнь изменится на всегда. Посетить сеульскую больницу парень не мог. Об этом сразу узнают. Поэтому Техен поехал в Тэгу. Пройдя полное обследование. Врач пытался сообщить диагноз мягко. Техен как сейчас помнит тот разговор. "-Техен, мне нечем тебя порадовать. Мы выявили у тебя опухаль - глиобластому. Стадия ранняя. Так, что можно сделать операцию. После будет реабилитация. Но она длится не месяц и не полгода. Боротся придется долго и упорно. - Знаете, я был готов к этому. Я почему то так и думал. Я готов на операцию. - У нас такие операции не делают. В Сеуле ты не захотел лечится. Поэтому я предлагаю тебе альтернативу. В париже работает мой друг нейрохирург. У него своя клиника. Он один из многих, кто делает такие операции, от которых отказываются лучшие. Боясь брать на себя такую ответственность. Если ты согласен, то я отвезу тебя туда. - Я согласен. Это даже лучше. Но как Вы? А больница? - Я ухожу в отпуск через две недели. - Это хорошо. Я успею закончить все дела в Сеуле. - Вот мой личный номер, позвони мне, когда все закончишь. Я свяжусь с другом, все обговорю. И договоримся о твоем переезде. - Спасибо Вам. Вы очень добры. - Техен, все наладится. Техен после того разговора продал квартиру, любимую машину. Разорвав контракт, Техен обещал выступить на последнем концерте. Сьездив перед выступлением в Тэгу, Техен был готов. Да, он разобьет сердце любимому. Сделает ему больно. Бедный его Куки. Как он будет без него. Но так лучше. Если операция не поможет. Или что то пойдет не так. Пусть Чонгук лучше его ненавидит, чем будет оплакивать. Не имея шанса на счастье. Парни будут злится. Особенно Юнги и Намджун. Ведь они заботились о Чонгуке как два старших брата, еще Джин, как курица наседка. Техен будет скучать по всем, независимо от того, что они его возненавидят. Но Техен принял решение. Из мыслей парня вывела рука на плече. - Ну ты даешь, даже я такого не ожидал. Этож надо было такое ляпнуть. К жениху в париж. Бедный мальчик, ему наверное сейчас очень плохо. - Так будет, лучше. Он сильный справится и парни его поддержат. - Считаешь, лучше пусть ненавидит, чем оплакивает? Думаешь так лучше будет? Знаешь скольких я видел, поступали так же как ты. Когда они выздоравливали и хотели вернуться к любимым, было уже поздно. Их половинки находили новых и жили счастливо. - Чонгук найдет себе хорошего парня и будет счастлив. А если нет. Если будет один, я верну его. Чего бы мне это не стоило. - Нам пора Тэхен. Париж ждет нас. - Да идем на посадку. Пора сказать прощай этому городу и этой стране. Тэхен смотрел на Сеул в последний раз. Вернется ли он сюда? Он не знал. Что ждет его в париже? Он подумает об этом потом. Сейчас ужасно хотелось спать. Он устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.