ID работы: 14525967

Прости меня, любовь моя!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе на всегда.

Настройки текста
С момента выписки Техена прошло уже полгода. Из за реабилитации парня, группа взяла долгосрочный отпуск. Пврни отдыхали, набирались сил. Техен ни когда не оставался один. Кто то из парней всегда был рядом, когда Чонгуку нужно было уйти. В это утро Чонгук разбудил Техена раньше. - Милый вставай, у меня для тебя сюрприз, принемай душь и получай свой подарок. - Почему так рано Куки? - Нам еще ехать до твоего подарка. - Ты меня заинтриговал. Техен принял душь, парни позавтракали. Чонгук подошел к любимому со спины. И завязал глаза. - Что ты задумал милый? - Техен очень удивился. - Хочу тебя переодеть. Но ты пока не должен смотреть. - Хорошо. Я готов подыграть тебе. Я весь твой. Чонгук одел на Техена красивый костюм в бежевых тонах. Завязал бабочку. Сам же одел такой же костюм только с галстуком. Парни вышли из квартиры. Чонгук окуратно посадил парня в машину. - Техен ты шикарно выглядишь. - Намджун, рад тебя слышать. Куда мы едем Куки? - Скоро все узнаешь. Спустя полчаса парни приехали, Техен слышал пение птиц. И фоном играла красивая музыка. Чонгук помог поднятся на пару ступеней. Развернул парня и взял за руки. - Техен перед тем как снять повязку я хочу сказать пару слов. - Чонгук волновался и Техен сжал руки любимого, что бы успокоить. - Мы с тобой прошли сложный путь. Долго шли к этому дню. У нас были соры, потом мы мирились и снова сорились. Снова мирились. Подстраивались друг под друга. Шли на уступки. Всякое у нас было как у всех пар. Я был счастлив, когда ты согласился быть моим парнем. Я так сильно люблю тебя, что дыхание останавливается. Твоя улыбка дарит мне такой свет, которым можно озарить весь мир. Один раз я уже чуть не потерял тебя. И второго раза не допущу и поэтому, что бы ты не сбежал снова, я хочу превязать тебя тебя к себе на веки вечные. - Чонгук снимает повязку. - Ты выйдешь за меня Ким Техен? Будешь любить меня до последней капли и позволишь любить тебя до последнего удара сердца? Техен огляделся, вокруг сидели друзья. На первом ряду парни улыбались, и было видно, что они рады за парней. Все было так красиво. - Что это Чонгук? - удивился перень, смущаясь. - Это наша свадьба, теперь ты не сбежишь от меня. Ты выйдешь за меня любовь моя? - Да, да да милион раз да. Я так люблю тебя мой Гуки. Всегдай мой любимый зайчик. Мой и только мой. - Техен посмотрел в любимые глаза и поцеловал парня на против. Теперь уже не просто парня а своего мужа. - Я так тебя люблю мой Чон Техен. - Ну уж нет. Мы возьмем двойную фамилию. Я Чон Ким Техен а ты Ким Чон Чонгук . Парни засмеялись в поцелуй любви. Все гости громко аплодировали и поздравляли парней. После все отправились в ресторан, отмечать свадьбу. На утро во всех газетах, на всех сайтах будет статья как Чон Чонгук привез Ким Техена на собственную свадьбу. И второй сказал да. Техен не долго будет злится, что не знал про журналистов, специально приглашенных Чонгуком. Впереди у них долгая и счастливая жизнь. И их первый концер на котором они уже не просто участники одной группы. А мужья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.