ID работы: 14525967

Прости меня, любовь моя!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимый я рядом.

Настройки текста
Парни сидели на кухне. Все молча пили чай. Чонгук не сводил взгляда с двери. Юнги мог в любую минуту войти. - Чимин, я вообще не понял, вы что с Юнги встречаетесь? Или это просто фраза была? Что бы обьяснить смысл поступка Техена. - спррсил Джин, хитро глядя на парня. - Да просвети нас. Мне уж очень интересно. - Намджун был зол на Техена, что так глупо поступил. Уехав ни сказав ни кому ни слова. Парни за столько лет существования группы стали семьей. И ни ща, что бы не бросили Техена одного. - Мы не хотели пока говорить ни кому. Все видели, что творилось, когда Чонгук и Техен раскрыли себя. Да арми их поддержали. Но все таки вспомните сколько хейта было. Парни первые пару месяцев вообще не могли куда то выйти. Мы просто боялись. - Не мы боялись, а ты. Я давно был готов рассказать. Простите парни, просто Чимин больше боялся вашей реакции, а не того, что скажут люди. - Ты узнал, что то. Юнги говори уже. - Чонгук подскочил к парню. И ждал его слов. Кажется парень уже был готов услышать страшное. - Да, Техен был в больнице. И он проходил полное обследование. Вобщем у него рак, опухаль - глиобластома ранняя стадия. Врач выписал ему направдение на операцию. В париж они уехали вместе. Так как врач уходит на пенсию Техен последний поциэнт которого он хочет спасти. - Где, как его найти? Скажи Юнги. Я должен быть рядом с ним, даже если он не хочет. - Отец позвонит, как узнает адрес больницы. Я еще позвонил Ши-Хеку и расказал все. Он забранировал нам билеты. Летим через три дня в Париж. Все вместе. Думаю никто не против? Все парни согласились. Оставлять Техена одного не хотелось. Чонгук поднялся к себе в комнату. Парни тоже разошлись. Наступила мертвая тишина. Ни кто не хотел разговарить. Так пролитело три дня. Юнги сообщили название больницы. Парни покинули остров и сев в самолет полетели в Париж. *** Техен обустроился в больнице. Спастя три дня парня прооперировали. Операция прошла успешно, но Техен не просыпался. Оставалось только ждать. *** Парни прилетели в париж остановились в ближайшем отеле к больнице. Отец Юнги сообщил телеыон врача с которым Техен улетел в париж. Парни приехали в больницу, и первым делом позвонили врачу. И стали ждать в холе. Спустя час врач наконец то спустился. Парней узнал сразу, и подошел к ним. - Добрый день, простите за ожидание, Я Ли Хенджин врач семьи Ким. Если честно я рад, что вы приехали. . - Где Техен ? Что с ним? - Я так понимаю Вы Чонгук, хорошо, что Вы здесь. Техена прооперировали вчера. Операция прошла хорошо. Реабилитация займет время. Это не быстрый процес. Сейчас он без сознания. И Вы нужны ему. Всех Вас я не могу к нему пустить. Чонгук, я думаю Вы пойдете? - Да, я... Можно к нему? - Идем те. - Чонгук мы поедем в гостиницу. Позвони если, что. - Наиджун пожал другу руку. - Все хорошо. Езжайте. Чонгук одел халат и вошел к любимому в палату. Техен лежал на кровати, голова была перемотона. К парню было подключено много разных проводков. Чонгук сел на стул и долго смотрел на любимого парня. - Зачем ты так со мной Техен? Я бы поехал с тобой. Я ведь так тебя люблю. Зачем оставил меня одного. - Чонгук взял парня за руку и нежно поцеловал каждый пальчик. Достал из кармана заветную коробочку. Достал два парных кольца. Одно одел Техену а второе себе. - Ты мой, и всегда будешь моим. И только попробуй не проснутся. Вернись ко мне. Я так скучаю любимый. Прошу не бросай меня. Чонгук не отходил от кровати парня. Боясь пропустить пробуждение любимого. В палату заходили медсестры и врач. Ставили капельницы и уколы. Проверяли общее состояние. Для Чонгука принесли удобное кресло. Так прошли день и ночь. Ближе к утру Чонгук уснул. Техен открыл глаза он точно слышал голос любимого. Или же это был сон. Техен повернул голову в сторону, в кресле спал Чонгук. Как он тут оказался? Как узнал? - думал Техене. - Я тебя люблю Чон Чонгук - сказал парень, стараясь быть громким, что бы парень услышал. Чонгук резко открыл глаза. Поднялся к кровати и увидел, глаза любимого парня. По щеке скатилась одинокая слеза. Чонгук сел на край кровати и наклонился к парню сцеловывая слезу. - Техен, я так тебя люблю. Ну зачем ты уехал и ни сказал ни слова. Ну почему ты у меня такой? - Прости любимый, прости. Я не хотел был эгоистом. Я думал, так будет лучше. - Милый ты такой глупый. Я же так тебя люблю. И еще вот. - Чонгук поднял руку парня и показал кольцо одетое на палец. - Я хотел сделать тебе предложение в конце концерта. Теперь ты мой и ни куда не денешься от меня. - Я люблю тебя Чонгук. Прости мой любимый. Я не хотел, что бы ты видел меня таким. - Ты любой мне нужен Какой бы ты не был. Я так тебя люблю. - Чонгук поцеловал такие магкие, пухлые губы. С того дня прошло уже больше двух месяцев. Техен поправился. Все парни вернулись дамой. А в переди их ожидало светлое будущее и свадьба Техена и Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.