ID работы: 14526071

Почему?

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нечисто это всё

Настройки текста
Примечания:
Я снова из своей орбиты смотрел на вашу сторону меня накрывала ревность и раздражало то что ты отдал всю свою любовь тому кто появился из неоткуда, тому кого встретил впервые. Я знаю что не очень то и красив, но всё равно... Раньше ты давал мне надежды на большее чем друзья принимая мои комплименты, подарки и флирт, да ты даже иногда отвечал на это взаимностью! Но после того как появится ОН всё изменилось! Ты как будто стала другой! Не той Землёй которого я знаю! Ты вся изменилась! Даже твои глаза когда то сверкающие и полные радости изменились на пустые, но влюблённые, да это даже не влюблённые, а обезумевшие. Эти глаза теперь показывают как будто ты и дня не сможешь без него прожить! Это вызывает ревность, но больше ревности это вызывает вопрос почему ты стал таким, ещё это вызывает беспокойство и испуг. Что с тобой стало? Почему ты такой? Он прибыл сюда меньше месяца назад, но ты любишь его как будто вы знакомы вечность. Ты его обнимаешь, целуешь, трогаеш и не отходишь от него как будто он твой воздух. Меня это гложет и так же гложет что ты стал более бледным, худым, замкнутым, пугливым и так же ты перестал разговаривать с другими, ты вообще потерял контакт с нами всеми, ты разговариваешь только с НИМ. Также у тебя появились огромные, тёмные круги под глазами, я знаю что круги не могут появиться просто так... Я на собственной шкуре почувствовал каково это не спать днями... Я вижу что он заботится о тебе, но я так же вижу что с каждой его такой "заботой" тебе становится всё хуже. Я иногда думаю что это не забота, а обман для зрителей. Я до сих пор помню наш последний разговор как будто это произошло вчера: В тот день для тебя был простым, но не для МЕНЯ! В тот день когда я поздоровался с тобой ты сперва вздрогнул, а потом сказал что ты меня не знаешь! Как так мы дружили несколько миллиардов лет! Как можно забыть такое за несколько дней! Я сперва думал что это шутка,но понял что это не так кода ты даже Луну не узнал. Может быть это со мной что то не так? Да... Со мной всё не так... Начиная с волос, заканчивая до пят... Может быть я просто не был так важен?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.