ID работы: 14526071

Почему?

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Уран

Я с далека вижу что ОН сейчас играется с Землёй. Я Земле сочувствую и в тоже время благодарен ему, ведь теперь он отстал от Нептуна. Я перевёл взгляд на измученного Нептуна который ели как дышал. Он меня не помнит, он больше никого не помнит. Ни меня. Ни своих спутников. Ни того астероида с лицом. Он лежит хрипит от боли и говорит лишь одно имя "Ирис". Я ненавижу это имя, ненавижу его существование, ненавижу его всего! Начиная с голоса заканчивая его дыханием. Он мне отвратителен. Мне было стыдно от того что я радуюсь страданиям Земли, ведь так страдать не будет Нептун. Мне больно на него смотреть, а ему больно от всего начиная с моргания заканчивая какими либо действиями. Если бы не он сейчас всё было бы как прежде! Нептун бы задавал глупые вопросы, улыбался, делая выкрутасы которые никто бы не смог повторить и как всегда моргал глазами поочерёдно. Но сейчас ему больно... Он страдает... Я хочу прекратить его страдания... Я смогу это сделать... Прости Нептун... Это всё ради тебя... Я взял большой астероид который чуть меньше меня и ударил ею Нептуна. Мне было больно это делать, но Нептуну будет больнее если я этого не сделаю. Я видел последние боли его жизни. Скоро всё будет хорошо Нептун... Потерпи немного и я тоже пойду с тобой... Я не оставлю тебя там одного...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.