ID работы: 14526084

Татуировка клетки

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Нет ну а что соавтор
F707 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Плюшевый медведь

Настройки текста
Примечания:
Джисон бежит по узким улицам. В его руке болтается плюшевый медведь, который был красивого бежевого цвета. Кое-как он сумел оторваться от охранников, что никак не хотели его отпускать. Из-за медведя эти головорезы были готовы Хана превратить в лепёшку. Тогда, заворачивая в очередной из переулков, на глаза ему и попалась яркая вывеска с эмблемой кота. Не став долго думать, он влетел в здание и сел за прилавок, чтобы его не было видно. Жестом показав парню стоявшему за ним, чтобы тот не выдал его. Бариста готовил кофе и был слегка удивлен новому посетителю под стойкой. Однако он успел сделать нейтральное лицо к моменту, когда в кафе вбежали двое громил и испугали посетителей и кошек, свободно гуляющих по зданию. — Где этот сопляк? - спрашивает один из охранников.  — Добрый вечер, вы кого-то ищете? - невозмутимо спрашивает бариста.  — Тут не пробегал пацан в красной футболке? - нервно интересуется один из мужчин. Бариста чуть склонил голову и посмотрел под стол, где сидел парень. В руках у того был плюшевый медведь, который до этого парень не заметил, ведь наш маленький воришка вбежал со всей возможной скоростью в здание.  — Нет, но я бы его запомнил, - сказал Минхо, продолжая готовить кофе.  Охранники на него косо посмотрели, и развернувшись покинули кафе.  — Вылезай, они ушли. - недовольно проговорил бариста. — Вот твари. И сдался им этот медведь? - отряхнувшись, Хан поднялся с пола.  — Ты его украл? - подняв одну бровь, решил уточнить Минхо. — Да как ты мог подумать?! Да ни за что. Я его одолжил, на совсем. - ехидно ответил Хан. Минхо явно не был удовлетворен таким наглым ответом и с сарказмом протянул: Ааа, то есть это теперь так называют? — Да, - говорит Хан, лукаво улыбаясь Минхо в лицо. На что тот даёт ему щелбан .  — Эй, за что? - не понимающе смотрит на него, потирая место ушиба.  Ли улыбается и вручает стакан кофе новому знакомому.  —У меня денег нет с собой. - осторожно начинает разговор Хан. — Это бесплатно. - мягко улыбается и говорит Минхо. Хан смотрит в недоумении, но всё же принимает кофе.  — Меня Ли Минхо зовут. Тебя как? — Аааа точно, извини забыл представится, я - Хан Джисон. —Приятно познакомиться. —Взаимно. —У меня конец смены, если хочешь, можем погулять, считай это оплатой за кофе. —Пхах, хорошо, тогда мне подождать снаружи? —Нет, можешь подождать тут, за одним из столиков.  Хан решил так и сделать. Он вышел из-за барной стойки и направился к ближайшему столу.   Минут через 15 Минхо подошел к Хану: Ну что, пошли?  —Угу, - спина пацана затекла от долгого положения сидя и неприятно хрустнула.  Хан замечает как что-то рыжее кружит вокруг Минхо и опускается, чтобы погладить этот комочек, на что тот начинает мурчать. Заметив это, Ли улыбнулся.

🐻🐻🐻

Идя по парку, они ели только что купленное мороженое. У Ли - клубничное, а у Хана - шоколад с мятой. Тогда Минхо на секунду подумал, что он похож на котёнка - также без ума от мяты. Мороженое паренек уплетал с высокой скоростью, будто никогда не пробовал и не видел ничего вкуснее. Вечером жара снизилась и лёгкий ветерок щекотал кожу парней.  Прерывая тишину, старший спросил: Так зачем тебе понадобился медведь?!  —Да не знаю, просто. - Хан лишь пожал плечами. В его кармане раздался звук сообщения.  —Минхо, если ты не против, то мне нужно по работе зайти в студию и забрать кое-какие вещи. - на экране виднелось сообщение, в котором его умоляли, чтобы он забрал тексты песен, которые Чан как всегда забыл.  —Ну хорошо, - согласился Ли. Так они и продолжили идти, сменив свой маршрут, до студии. Они молчали, наслаждаясь вечерней атмосферой. Баристе почему-то было очень комфортно рядом с этим странным пареньком - да, он вероятно странный. По крайней мере, сейчас Минхо был в этом комфорте уверен, так же как уверен в том, что хочет ещё раз увидеть этого парня завтра, и возможно последующие несколько дней, ведь он действительно ощущался тёплым и интересным.

🐻🐻🐻

Свет неприятно слепил. Из-за чего понадобилось время, чтобы привыкнуть к окружению. В студии пахло горьким кофе - видимо Чан опять мало спал и пополнял энергию горячим напитком. Пока Джисон искал нужные листы, Ли решил осмотреться вокруг.  —Вы пишете песни? - спросил Ли подходя к столу с записями и многочисленными папками, разбросанными ручками и карандашами.  —Типо того, - откликается Хан, наконец найдя то, что его просили.  Тогда повернувшись он сказал: Все, можем идти. —Ага. Перед уходом, взгляд Минхо привлекла стена, на которой висели награды. Спустя несколько минут разговора выяснилось, что им нужно было в одну сторону. И лишь уже оказавшись на конце пути, Хан сказал: —Ну все, теперь мне надо идти. - пальцем он показал на переулок что находился за его спиной. —А то Чан заждался меня. Мы вместе снимаем квартиру. —Хорошо, кстати, ты это, приходи в кафе, так уж и быть, напою кофе и угощу чизкейком. —господин Ли, вы решили купить меня кофе и чизкейком?  —может быть, - ответил Минхо, растрепав волосы Хана.Так сказать напоследок,последний раз заглянув ему в глаза и улыбнувшись.Он направился домой с мыслями о том, что не понимает, почему его так тянет к этому человеку. Ну оно и к лучшему, он кажется ему хорошим и каким-то близким, чуть ли не родным, хотя знакомы они недолго, но как говорится, поживём-увидим. Пока Минхо летал где-то в облаках, Хан смотрел тому в след, пока тот не исчез из виду, а позже направился к Чану, думая, примерно о том же, и уже сам для себя решив, что сделает все как можно скорее и обязательно придет в кафе. Да, кажется его купили за завтрак, а может вовсе не в этом дело? Может дело в том загадочном бариста, с которым хочется познакомится поближе…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.