ID работы: 14526084

Татуировка клетки

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Нет ну а что соавтор
F707 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV. Переворот

Настройки текста
Примечания:
На улице светит яркое, но уже слабо греющее солнце. Листья медленным вальсом падают на дорогу,а ветер их подхватывает, кружа в танце и неся куда-то в даль. Деревья пестрят яркими красками, словно искорки в вечернем костре. Сеульские улицы наполнены жизнью и суетой людей, спешившие на работу. Утро обдает прохладным ветром, поэтому многим приходится кутаться в пальто или тёплые свитера, натягивая воротник до замершего носа. Дверной колокольчик раздаёт звон по всему кафе, привлекая внимание посетителей. В здание входит мужчина в чёрном пальто. Пепельные волосы были взъерошенные осенним ветром, пару прядок упали ему на лицо, заставляя парня впустить пяльцы рук в волосы заправляя их назад. На горбинке носа сидели очки, стекла которых отражали горящие лучи утреннего солнца. Толстая цепь на воротнике чёрной водолазки придавало элегантности мужчине. Заметив парня за стойкой серьёзное лицо парня расплылось в мягкой улыбки округляя щёчки. — Доброе утро, -говорит бариста отвечая такой же мягкой улыбкой. -Господин Хан, вам как всегда? —Доброе, я и не сомневаюсь, что ты прекрасно знаешь мои предпочтения Ли Минхо. Парень подмигнул и принялся за сборку заказа. — Капучино и клубничный чизкейк к вашем услугам, -усмехнувшись, протягивает заказ Ли. — Спасибо! Хан забирает заказ и садится за один из столиков у окна, но не далеко от стойки, чтобы было удобно смотреть чем занимается парень. Минхо отпускает посетителей один за одним, плавно кружась за стойкой. Действия отточены до такого идеала, как будто он был рожден для этого дела. Джисон не может отвести от него взгляд. Кошачьи глаза бегают от гостей к сидящему за столиком. На губах временами появляется ухмылка, которая пробирает до костей. Тело расслабленно и словно парит за стойкой, настолько его движения были аккуратными. Подвернутые рукава у рубашки открывают вид на крепкие руки ,на которых виднеются паутинкой вены. Весь вид Минхо за работой мог свести любого и вот сейчас у Хана немеют ноги от одной мысли о нём. Он давно ещё замечал, что реагирует на него не так как на остальных. На одной из ночёвок Ли забыл футболку в комнате и вышел в одних пижамных штанах. Хан чуть слюной не подавился от фарфорового тела по которому ещё стекали капли воды обводя рельеф мышц. Лицо у него стало на столько красным, что Минхо забеспокоился и решил померить температуру Хану. В другой момент когда у Ли болела спина и он попросил намазать её. И как только Джисон коснулся кожи по телу прошёлся тайфун мурашек. А позже на трясущихся ногах и красным лицом ушёл в ванну где пробыл минут 20 под ледяным душем. При этом они почти всегда были вместе. Друзья даже по этому поводу шутили не встречаются ли они, на что те лишь отнекивались. А где-то в глубине души кошки скребли в желании быть с Минхо. Но перечит сам себе доказывая, что дальше чем друзья не может быть. Хан иногда приходит в кафе, чтобы поработать над песнями. И этот день не стал исключительно. После того выступления на открытие бара прошло достаточно времени, точно не сказать. Может год или два. Но почта Чана пополнилась новыми предложениями о контракте это точно. Также в их команде появились новые лица. Чанбин, как его вообще нашёл Чан без понятия. Что-то говорил про рэп батлы, но это не суть важно. Также пришел один Австралиец и Чан, так как тоже от туда первый нашёл с ним язык и носится как с ребёнком. Хенджину конечно предложили, но он не хочет отказываться от любимого дела лишь изредка забегает в студию. Из раздумий Хана выдергивает уведомление в общий чат. Чан: Ребят, хватит тухнут на работе. Давайте выпьем и отдохнём? Хван: Ты типа мой приезд отпраздновать хочешь? Чан: Весомый повод. Так что? Чанбин: Ну я даже не знаю, у меня дел по горло. Чан: Я плачу́ Хван, Чанбин, Минхо, Хан, Феликс: С этого и надо было начинать. Мы в деле:) Чан: ....... Ближе к семи Минхо закрывает смену и вместе с Ханом они едут к Чану. Феликс уже на месте, а Бини сказал, что встретит Хенджина из аэропорта. Минхо с Феликсом занялись мясом, Хан занимался закусками, а остальные уехали за пивом и соджу. Мягкий жёлтый свет падал на уличную беседку и позволял хоть немного ориентироваться в пространстве. За столом звучал смех, темы переплывали одна за другой, всё глубже уходя воспоминания. Как начался путь Хана и Чана и из какой ямы они вылезли благодаря музыке. Как Минхо полюбил кофе и захотел работать бариста, даже начал хорошо общаться с хозяином кафе- господином Кимом. И многие совместные случаи. Бутылки всё пустели , а тела расслаблялись. — Ребят! -Вдруг вскакивает Хан, ударяя руками по столу из-за чего бутылки гремят и одна падает, катясь к его руке. Схватив её он покрутил её и выдал: — А давайте в бутылочку, -от такого на него вылупились несколько пар глаз. Джисон ещё раз прокручивает бутылку в руке, так что бы горлышко было направлено на сидящих за столом и ведёт по часовой стрелке, останавливаясь на Минхо. — Ты! Поцелуй меня! -приказным тоном говорит Хан ставя бутылку на стол. Кто-то давится воздухом, а у кого-то отвисает челюсть. Пару секунд все молчат один Минхо не меняется в лице хватает Хана и ведёт в сторону дома. А остальные всё также молча провожают их взглядом. — Пошли, тебе надо проспаться. -говорит Ли таща за собой Хана. — Да почему ты опять против меня?! -Джисон дёргается и пытается выдернуть руку из сильной хватки. Минхо останавливается и в его спину чудом не влетает Хан. Повернувшись к нему его взгляд прожигал дыру в Джисоне и тот готов был плавиться под ним, затем взгляд смягчился и стал более жалеющим. —Хани, я никогда не был против тебя. Просто ты перепил и не понимаешь о чем говоришь. —Да откуда ты можешь знать, что я этого не хочу!Может быть алкоголь мне дал возможность понять себя и свои чувства! —Хани, пожалуйста,пошли спать, -в глазах Минхо читалось отчаяние со смесью чего-то другого, скрытого для Джисона. Хан расслабляется и подходит к Ли в плотную, беря его лицо в руки. —Пожалуйста, дай мне шанс, -говорит Джисон поднимаясь на носочки и целует сначала в лоб, затем в висок спускаясь ниже целуя нос, щеки и когда оказывается возле губ чуть отстраняясь посмотрев на Ли. Глаза были закрыты веки слегка дергались. Грудная клетка поднимает и замирает. Не ощущая прикосновений он открывает глаза и смотрит на Хана. Внутри что-то ломается, то что строилось долго и упорно скрывая от всех, то что очень страшно доверить кому-то и бояться, что снова бросят.Но эти глаза бусинки, мягкие щеки, пухлые губы будоражат,словно кота от кошачьей мяты. Минхо плюёт на всё страхи и подаётся желанию накрывая такие желанные губы своими. Они идеально подходят друг другу, как два пазла. Аккуратно сминая то верхнюю то нижнюю губу. Слабое мычание Хана растворяется в поцелуе от чего у Минхо тянет в низу. Он проводит языком по нижней губе получая согласие и проникает в рот углубляя поцелуй. Воздуха всё меньше и они отстраняются. Хан поднимает затуманенным взгляд и вдруг срывается с места и бежит к уличной мусорки. Его желудок решил очистится в не самый подходящий момент , портя всю романтику. После как Хану чуть полегчал Ли отвёл его умыться и уложил спать.

🫦🫦🫦

—А я знал, что у них не всё так просто, -на лице Чана так и светилась улыбка победителя. Он достаточно времени наблюдал за ними, чтобы увидеть то что они отвергали. — Я думаю нам тоже пора собираться, -сказал Хенджин, ставая из за стола. Что бы убрать всё им понадобилось не так много времени, поэтому в споре они направились в сторону дома. — Блин, я на столе телефон оставил, -Сказал Феликс. Схватив Хвана за рукав потащил его в сторону столов. Чуть отойдя от дома он повернулся к парню лицом. — Не хочешь на луну посмотреть? От неожиданного вопроса Хван не сразу понял к чему это. Но к счастью несколько лет в Австралии не прошли даром. На лице его появилась довольная улыбка, как у кота объевшегося сметаны. В глазах на против играли азартные искорки в предвкушении чего-то интересного. Переняв на себя инициативу Хенджин взял Ли за руку и направился к выходу с заднего двора. Феликс лишь покорно следовал за ним, спустя несколько поворотов по тихим улочкам, они остановились у маленькой гостиницы, по всей видимости здесь остановился Хван. Она была недалеко от дома Чана, и студии, что было только на руку Ликсу, ведь теперь он сюда будет приходить чаще. И вот они уже на втором этаже, в комнате Хвана на балконе… — Тут и правда отличный вид на Луну, смотри сколько влезет. - полушепотом произнёс старший, в саркастичном тонне. Тогда Ли повернулся к нему и сказал: — Печально, но из-за за туч Луны не видно. — Как же? - спросил у него Хван. А потом добавил: — Я вот вижу перед собой целый космос с такими красивыми звёздами. - он начал гладить щеку Феликса затем шею, все оттягивая время. Тогда младший уже не выдержал, и став на носочки потянулся за поцелуем, столкнувшись с губами на против, время словно остановилось, поцелуй был сначала не уверенный, нежный, как вдруг его подхватили на руки, на что он только обвил талию Хенджина да бы удержатся, нежность сменилась настойчивостью и превратилась в игру на выживание, когда языки столкнулись в бешеном танце, изучая, пробуя друг друга. Они не заметили как с балкона переместились к кровати. Руки проскользнули под футболку парня очерчивая аккуратные кубики преса и выпирающие рёбра, его худоба вскружила голову Хенджина придавая жару. Случайно задев сосок, Ли выгнулся и толкнул бёдрами в перед. В поцелуе Хван хмыкает, ведя руку ниже останавливаясь на бёдрах младшего и чуть их сжимает. Маленькие ручки хватают низ футболки и стягивают с парня,а затем и с себя. Рука проскальзывает в шорты сжимая ягодицу Феликса, из за чего тот мычит в губы и прижимает Хенджина к себе, да бы усилить давление на низ живота. Отстранившись они попытались привести дыхание в норму. — У тебя ведь уже было с парнями? — Да. -щелчок,- это смазка? -Феликс вопросительно посмотрел на старшего, ведь не думал, что все дойдёт до таких оборотов, да и он привык с верху… — Чего глазки на лоб полезли? В сухую дрочить так себе, а тут она мне ещё и для чего получше пригодилась. - с неким азартом произнёс Хенджин. — Растяни себя. - низким и приказным голосом сказал художник, от чего Феликс поплыл, алкоголь хорошо ударил в голову от чего времени на стыд не было, да и уже давно затвердевший половой орган требовал разрядки… Стянув с себя штаны, а затем и боксеры, он сел у подушек, а Хван с краю кровати. Феликс поворачивается к парню спиной открывая вид на тонкие изгибы тела и покрасневшую задницу. Чуть выгнул спину Ли ввёл сначала один палец, что далось довольно легко, поэтому сразу же добавил второй, с губ сорвался тихий стон, глаза чуть закатились от удовольствия и на уголках глаз скопилась влага. Процесс этот не из приятных,но одна мысль,что на него смотрит Хёнджин возбуждала ещё сильнее. Смотря на эту картину Хенджин еле сдерживал себя, но сейчас пока не время, он хочет вдоволь насладится таким зрелищем. Член не приятно дернулся,прося к себе внимание, выделяя природную смазку. Закусив губу всё внимание вернулось к парню. Затем третий и четвёртый палец уже были в Феликсе, тогда Хван резко подошёл, перевернул Феликса на живот нависая с верху, и тихо прямо на ухо прорычал: — Малыш, встань на колени для меня… Младшего током пробило от таких слов, от этого голоса, от такого Хвана. Перед ним хотелось быть куклой и подчинятся всему, что он скажет. Ликс так и сделал. Ли конечно подозревал, что он точно не с этой планеты, но что б настолько… Весь ураган мыслей вдруг выветрился из головы младшего, когда он почувствовал, что Хван вошел на всю длину, он была отнюдь не маленький. Спина выгнулась с хрустом, а с губ слетел громкий и протяжный стон. Хван выждав пару минут, чтобы Ли привык к нему. — Ты готов? — Да блядь, да! - не терпя уже вскрикнул Феликс. Хенджин не спеша начал двигать бёдрами боясь причинить боль, хотя внутри все так и рвалось на бешеный темп, но нужно дать его мальчику привыкнуть. Феликс конечно не против таких нежных ласок, но сейчас жутко хотелось быстро и грубо. — Быстрее, прошу, быстрее. От этой просьбы, у Хвана все тормоза сорвало, он не как не ожидал такого, но раз он просит, как Хенджин может отказать. Нежные медленные толчки сменились рваными быстрыми и грубыми, от чего послышались пошлое хлюпанье смазки между двух тел, а с губ обоих срывались стоны. Им было всё равно услышит ли их кто-то. Резко перевернув Феликса на спину , Хван меняет угол проникновения и попадает по простате, впиваясь жадными поцелуями в шею, оставляя засосы и укусы.Сжимая бёдра, целуя острые ключицы, лицо, шею, везде где только можно и нельзя , ведь не хочет, что бы на этом теле остался не тронутый участок кожи. Уже еле слышно Ли сказал: — Я сейчас.. аах~ — Я уже скоро кон… Ему не дали договорить,поцеловав в губы. — Я тоже, Ликси! По телу прошлась мелкая дрожь, и тогда он излился , пачкая себе живот. Ещё несколько грубых толчков и Хван кончает прямо в него. Мозги превратились в кашу, а тело размякло. Хёнджин лёг на Ли, пытаясь восстановить дыхание. Первым прервал тишину Ликс, довольно долго его мучал один вопрос: — Джини, а что между нами? Хван приподнялся и посмотрел в глаза Феликсу. — Ты мне нравишься. Несмотря на то что между ними произошло, эти слова очень сильно смутили Феликса. — Ты мне тоже, получается.. Мы типа… Хенджин его перебил. — Мы типа… И укрыл их обоих одеялом, на душ не было сил, все остальное завтра, ведь сейчас двое влюблённых, спят в обнимку… А как они будут рассказывать об этом остальным, подумают завтра. И они очень сильно надеятся что никто искать их не будет…

🫦🫦🫦

Тем временем Бан Чан и Чанбин… — А где эти двое? - спросил Чан, оглядываясь в поиски двоих друзей. — Кхм, кхм, кажется пока мы думали об Хане с Минхо , у нас роман крутили ещё двое.- Ответил Чанбин. Но вдруг он немного пошатнулся и побежал в ванную, за ним последовали Чан. — Вот же… — Эй, ты в порядке? — Да, просто не так часто алкоголь пью. — А раньше сказать? Пошли в мою комнату, я тебе таблетку дам, может полегчает. Так они и сделали. — Присаживайся,-Чан похлопал на место рядом с собой. Вручив следом стакан и таблетки, что бы полегчало. Они не заметили как начали разговаривать о всяком разном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.