ID работы: 14526084

Татуировка клетки

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Нет ну а что соавтор
F707 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

V .… this іs Love

Настройки текста
Примечания:
Утро одарило не самым прекрасным чувством. Голова гудела, не давая думать, а во рту было сухо, как в пустыне. Веки были до жути тяжёлыми, но всё-таки требовалось встать. За эти несчастные минуты Хан проклял себя и весь белый свет за то, что столько выпил. Перекатившись на другой бок, он упёрся в чьё-то тело. С усилием открыв глаза, в них сразу же ударили яркие лучи солнца, ослепляя Джисона. Недовольно промычав, он ощутил шевеление возле себя и сделал ещё одну попытку открыть глаза. С трудом, но глаза привыкли к свету и сфокусировались. Напротив было умиротворённое лицо Минхо. Протерев глаза, он понял, что это ему не снится. Джи обратил внимание, что спал лишь в трусах. Голова отказывалась думать и воспроизводить чёткую картину вчерашних событий, вызывая головную боль. Последнее воспоминание заканчивалось тем, что он целовался с Ли. Щеки налились кровью, а парню стало очень стыдно. Попытавшись встать, его поясница пропустила болевой импульс, из-за чего Хан лёг назад молясь, что это не то, о чем он подумал. Полежав так ещё добрые пятнадцать минут, он переси́лил головную боль и с кряхтением поднялся с кровати, пытаясь не разбудить друга. Натянув толстовку, которая висела на стуле, он вышел из комнаты. Оказавшись в коридоре, Хан решил проверить Чана, так как он был ранней пташкой и возможно уже не спал. И стоило бы узнать о части вечера, которая похоже вылетела из его головы. Подойдя к двери и не постучав, он приоткрыл дверь и сразу же захлопнул. Чан спал и с ним было всё хорошо, но, к счастью или сожалению, спал он не один. В его объятьях ютился их общий друг – Чанбин. Пометив у себя в голове разобраться с этим чуть позже, он направился на кухню, откуда доносились тихие голоса и запах чего-то съедобного. Когда Хан вошел в кухню, он был приятно удивлен, она была просторная и светлая. Столешница из темного дерева придавала кухне изысканный вид, а оттенок бежевых ящиков добавлял внутреннего тепла и уюта. Противоположные стены кухни были покрыты светлой краской, что создавало ощущение лёгкости. Этот светлый фон хорошо сочетался с темной плиткой на полу, создавая эффект контрастности. Готовкой занимался Феликс, что-то помешивая в кастрюле. Его волосы были собраны в хвост, а бежевая футболка и серые штаны были защищены фартуком с котиками. Со спины его обнимал Хенджин, что-то рассказывая ему на ухо. Одна рука парня была под футболкой и водила по рёбрам и талии другого. На щеках Хана проступил румянец, и он уже думал вернуться в комнату дабы не мешать, но стало поздно и его заметили. — Доброе утро, Хани, - сказал Хенджин, отходя от Феликса, чтобы не смущать друга. — У меня почти всё готово, поэтому можешь сходить умыться и поднять спящих красавцев. Если болит голова, то таблетки на столе, а вода в холодильнике. От упоминания воды у Хана загорелись глаза. Высыпав на руку две таблетки и закинув их в рот, он открыл холодильник и взял бутылку воды. Выпил он ее почти всю залпом. Неприятные ощущения во рту ослабли и теперь осталось ждать действия таблеток, чтобы почувствовать себя живым. Решив ретироваться с кухни, он ушёл в ванную. Зеркало его особо не порадовало отражением. Волосы были растрёпанными и спутанными, лицо чуть бледновато с покрасневшими глазами. Приняв душ, Джисон вспомнил, что не взял вещи. Поэтому он обмотал полотенце вокруг бёдер и направился на второй этаж. На кровати сидел Минхо, откинувшись назад на руки и закинув голову, открывая вид на шею. Из одежды на нём были только шорты. Взгляд с лица опустился на шею, очерчивая выступающие вены и поддергивающийся кадык. Затем, спустившись ещё ниже, он заметил на выступающим прессе с правой стороны белую полоску от шрама и розовый след от зубов. — Налюбовался? - от голоса Джисон подпрыгнул на месте и отвёл взгляд. Не ответив на вопрос, он прошёл к шкафу, где оставил запасные вещи. Пока он искал футболку, к нему со спины подошёл Ли и провел рукой вдоль позвоночника. Замерев, Хан начал прислушиваться к ощущениям. Ему было интересно, чего хочет Минхо. Опустив руку на талию, он начал её поглаживать. — Хани, - шёпотом прозвучало Джисону на ухо, — А ночью ты был смелее, так и лез с поцелуями. Настолько, что не оставил живого места на моей шее, а мне теперь как-то в люди выходить надо. – с каждым сказанным словом Джисону хотелось провалиться под землю. — А как терся об меня и умолял тебе помочь. Помнишь? Твои стоны были настолько сладкие, что я был готов тебя съесть. От горячего дыхания начали приятно покалывать кончики пальцев и всё сильнее хотелось прижаться к горячему телу, но Хан держался изо всех сил. Глубоко вдохнув, он повернулся к Ли. Его лицо находилось на критически малом расстоянии. — Решил надо мной поиздеваться? Так продолжай! Отходя назад, Джисон упёрся спиной в шкаф. Теперь бежать было некуда. Приблизившись в плотную, Минхо начал целовать челюсть, спускаясь к ключицам. Сглотнув, Хан пытался успокоиться, но влажная дорожка сбивала весь настрой, унося сознание далеко от реальности. Сравнявшись с лицом Джисона, Ли примкнул к пухлым губам. Не долго раздумывая, Хан ответил на столь долгожданный поцелуй. Ли сминал чужие губы, выбивая весь воздух из лёгкий. Кусал их и следом зализывал, как кот, раны. Запустив руку в копну волос, Хан притянул Минхо ещё ближе, настолько насколько это было возможно, превращая мягкий поцелуй в более горячий и мокрый. Перехватив инициативу, Минхо ворвался в рот Джисона, сводя его с ума. До них не сразу, но донеся стук в дверь. Оторвавшись друг от друга, между ними растянулась тонкая нить слюны. Стук повторился, и послышался голос Феликса: — Ребят, спускайтесь, обед готов. Разум Хана был затуманен, но, спустя время, он начал осознавать, что только что произошло. Посмотрев на Минхо, в его глазах можно было увидеть лишь ласку и любовь, но Хан боялся, что всё это игра и их дружбе придёт конец. Заметив беспокойство на лице Джисона, Ли положил ладони на пухлые щеки, поглаживая их большими пальцами. — Хани, ты чего? Всё хорошо, я тебя не обижу. Давай для начала пообедаем. Спустившись на первый этаж, они увидели, что ждали только их. — У вас всё хорошо? – с волнением смотрел на них Феликс. —Да, всё прекрасно, - ответил Хан, мягко улыбнувшись. Чан сидел и рассматривал этих двоих. —Ладно, Феликс с Хенджином смотались посреди ночи куда-то, но, Минхо, откуда у тебя на шее млечный путь? – не понимая, когда их друзья успели так «повеселиться». — Да так, гипер активная белка постаралась, - без капельки смущения Ли потрепал Джисона по волосам, присаживаясь рядом за стол. Феликс приготовил замечательный суп от похмелья. Пока все обсуждали планы на день, Хан уткнулся в тарелку, размазывая содержимое по краям, и пытался осмыслить произошедшее с ним за сутки. Он дважды поцеловал Минхо и ему это безумно понравилось. Тело до сих пор помнило горячие руки на талии, низкий голос, который будоражил каждую клеточку. — Я пожалуй пойду отдохну, - вставая из-за стола, сказал Хан. Стоило ему скрыться в коридоре, как Минхо следом за ним встал и ушел. — У них что-то случилось? - поинтересовался Чан. — Похоже на то, - отозвался Чанбин.

***

—Сони, что случилось? - Минхо сидел на кровати возле Хана, пока тот был укутан в одеяло, как гусеница в кокон. —Молчишь партизан! - Ли с трудом засунул руки под одеяло и, нащупав Хана, начал его щекотать. Он пытался ударить Минхо, но одеяло держало его в своих объятьях, не давая выбраться. — Прекрати! - пищал Хан под одеялом. — О нет! Это было только начало, – на лице расцвела коварная улыбка. Перекинув ногу, он сел на Джисона. Схватив руки, которые вырвались из-под одела, он поднял их над головой, чтобы его перестали бить. Хан оказался в ловушке, прижатым к кровати. Убрав ткань с его лица, Минхо открылся вид на покрасневшего и злого Джисона. Попытав удачу, он начал извиваться как червь, чтобы выбраться, но всё было четно. — Да отпусти ты меня! - крикнул Хан. — Неа! – Минхо было по барабану, его эта ситуация только веселила. Прикрыв глаза, Джисон вздохнул, понимая, что ему не освободиться из этих цепких рук. —Что тебе нужно? - уже спокойней ответил Джисон, смотря в глаза Ли. В них играл азарт и сверкали искорки. — Что случилось? - приблизившись, поинтересовался Ли. —Ты случился, - прошептал он, но так, чтобы Минхо его услышал. Ли замер, раздумывая над словами «друга». В голову приходило множество вариантов значения его слов, но единственный он так и не хотел принимать. —Зачем ты это всё делаешь? —Что ты имеешь в виду? —Да всё Минхо, всё! - Хану казалось, что из него делают дурака, и это он не понимает всей ситуации. — Ты думаешь все друзья целуются до потери сознания. Ты прекрасно знаешь, что я слаб когда меня щекочут, но ты продолжал, зная какие могут быть последствия. Целуешь и делаешь вид будто это нормально и между нами нет трёх лет дружбы. Я тебя просто не понимаю, поэтому объясни мне, чтобы я не давал себе ложных надежд. Так зачем это всё? - Хана разрывали эмоции, но он держался, ведь если они не поговорят сейчас, то не сделают этого никогда. Вздохнув, Ли слез с Хана и сел спиной к стене. —Сам не особо понимаю, мне просто хочется ощущать тебя рядом, ты вкусно пахнешь, и я хочу зарыться в этот запах, трогать тебя, - Минхо провёл пальцем по бедру младшего, отчего тот немного дёрнулся. — Ты как мёд, тягучий и привлекательный. —Ты меня сейчас с едой сравнил. —Дослушай, пожалуйста, - глубоко вздохнув, Минхо продолжил - твой голос сравним с пением русалок, услышав его погружаешься на дно моря. Он проникает в каждую клеточку, и только от него я готов превратиться в лужу. Прошло пару минут молчания, после чего Хан тихонько хихикнул, укладывая не понимающего ничего Минхо, и сел на него. — Хоша, а я походу знаю, что это, - хитрая улыбка поселилась на лице Джисона. Пока Ли не понимал, что хочет Хан, тот уложил чужие руки себе на бёдра, — Делай, что считаешь правильным, - на самое ухо прошептала Джисон, от чего руки на бёдрах сжались, вызывая трепет в груди. Хан мирно сидел и ждал, а через время руки начали поглаживать кожу, двигаясь всё выше, задирая ткань шорт. Плывя вверх, они остановились на талии. Забираясь под футболку, Минхо всё больше хотел ощутить горячее тело. —Ты так и не понял? Ли поднял взгляд на Хана и, усмехнувшись, притянул его себе. Поцелуй был ленив и сладок, но в нём читалось всё то, что Минхо не мог выразить словам, все чувства, скопившиеся за время, вылились в нём. Пухлые губы хотелось сминать и кусать, наказывая их хозяина. Никто не углублял поцелуй, а просто наслаждались друг другом. —Хани, ты в порядке?! - в комнату вбегает Феликс, а за ним и Хенджин. Ликс сразу замолчал, наблюдая за друзьями. Отстранившись друг от друга, они посмотрели на вбежавших в комнату. Между ними повисло молчание. Хан с Минхо сохраняли спокойствие насколько это было возможно, а вот Феликс был весь красный, словно клубника. Хенджин понял, что надо валить, и, закинув Ликса себе на плечо, скрылся за дверью. — Прости, - прошептал Ли, разглядывая стену. — Минхо, ты дубина! - уже не выдержал Хан. — Вот что ты от меня хочешь услышать? То, что люблю? Так вот слушай! Я люблю тебя, кошатник, ты, чертов! - Джисона уже разрывало от нетерпения, он вот-вот был готов поверить, что полюбил дурака. — Я тоже, - также тихо сказал Ли. — Да знаю я. - Слезая, проговорил Хан. Для него это было очевидно после слов старшего. — Пойду объясню им всё. — Постой! - Хан остановился и посмотрел на красного Минхо, — Мы же теперь вместе? —А ты хочешь этого? - Ли лишь кивнул. Из-за смущения ему было сложно хоть что-то сказать. —Ну, значит да, - бросил Хан, оставляя Минхо одного. Утро с любимым, его тепло и запах, поцелуи спокойные и страстные. Это то, что ждёт их впереди. Прямо сказка… но долго ли? Ничего ведь не случится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.