ID работы: 14526112

Вскрытие правды

13 Карт, Yandere Simulator (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнительное утро

Настройки текста
Примечания:

Вот и они... Ворота.

Всю дорогу сюда, я бежал. Очень боялся опоздать. С самого пробуждения я на нервах, и из-за этого постоянно тороплюсь. Новая школьная форма казалась совсем неудобной, хотя от старой отличалась только цветом. Волосы предательски сильно запутались, до сих пор на затылке остался страшный колтун. Я даже чуть не задохнулся за завтраком, подавившись бутербродом. Мама говорит, что волнение в подобной ситуации - совершенно естественно и нормально. Главное не переусердствовать и всё-таки держать себя в руках. Она предложила проводить меня, вдруг заблужусь по пути в новую школу, но я отказался... Очень зря. С кем-то рядом мне было бы гораздо спокойнее. А теперь, стою перед открытими воротами и гадаю: можно ли мне входить, или я пришёл слишком рано, или наоборот - опоздал, вдруг мои часы отстают? Никого другого не видно... Никто ещё не пришёл, или все уже сидят на уроках?С-соберись! — я громко крикнул самому себе. Все эти размышления совсем бессмыслены... Если сейчас семь часов пятьдесят минут, а именно в это время нужно придти, то можно входить, верно? Наверное... Прильнув к забору школы, я кое-что осознал... О чём я только думал, когда так спешил? Теперь я выгляжу совсем растрёпано. Настоящий неряха! Ещё и лицо всё красное! Какое первое впечатление сложится у моих учителей и одноклассников?! Я снова решительно остановил панику. Лучше сначало отдышаться и успокоиться. Через пару минут, я наконец-то решил войти. Что поделать, нельзя же просто вернуться домой из-за не очень опрятного внешнего вида... Направляясь к входу в здание, я не мог не заметить, как много растений посажено вокруг. Видно, что за ними регулярно ухаживают. Не то, что бы моя старая школа была разваленной и страшной, но красота этой меня приятно удивила. — Привет! — неожиданно прозвучал женский голос, заставив меня вздрогнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.