ID работы: 14526112

Вскрытие правды

13 Карт, Yandere Simulator (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Я быстро обернулся и увидел перед собой приятную девушку. Её длинная белая коса элегантно спадала на плечо, а остальные волосы прикрывал нежно-розовый платок, под цвет глаз школьницы. Того же цвета был и её фартук. Я был так заворожён красотой незнакомки, что некоторое время просто молча рассматривал её, пока она удивлёно не посмотрела на меня и не сказала: — Приве-ет! Ахах, прости, я тебя напугала? Я понял, что неприлично пялюсь и тем более игнорирую слова девушки... Как стыдно! Я же совсем не хотел показаться грубым! — Ой, п-привет, нет-нет, совсем нет, не извиняйся, я просто растерялся немного тут вот, да, это ты прости, я просто, ах... Язык совсем заплёлся, и я не мог подобрать слова. Собеседница продолжала смотреть на меня удивлённым взглядом... Ей наверняка неприятно находиться рядом со мной. Мой неряшливый внешний вид, моё поведение - это всё безумно отталкивает! Что я натворил? Теперь ей некомфортно! Как я мог так сразу взять и облажаться?... Я чувствую, как к моим щекам прилила кровь, и как мне стало жарко от смущения... — Ничего страшного. Ты новенький, да? Я просто не видела тебя здесь раньше. Она ответила так дружелюбно... Это я себя накрутил, и она вовсе не о чём таком не думала, или она просто хочет вести себя мило, не смотря ни на что? — Д-да, я новенький... Я начал потихоньку выравнивать своё дыхание. — Как здорово! Давай тогда знакомиться. Я - Хираи Хелен. — Очень приятно... А я - Комуро З-зонтик... — ... Ой, подожди, извини за неудобный вопрос... А ты мальчик или девочка?* — А? Я? Мальчик... — мои щёки снова покраснели. Из-за того, что родители дали мне такое необычное имя, при знакомстве было часто неудобно, приходилось рассказывать, что меня правильно услышали, что меня действительно так зовут. Конечно, я мог бы не говорить своё имя и представляться только фамилией. Но мне легче с самого начала объяснить эту «особенность», чем тогда, когда собеседник заинтересуется, как же меня всё-таки зовут. Тем более, она представилась и именем и фамилией, так что, было бы невежливо в ответ представиться только фамилией, наверное. — Повтори ещё раз своё имя пожалуйста?... — Зонтик... — ... Необычное имя! — Хираи хихикнула, и её лицо тоже слегка покраснело. — Д-да... Просто мои родители услышали в нём что-то мелодичное и поэтичное. Правда при знакомстве другие люди обычно озадачиваются... Но мне самому оно очень нравится! О-оно меня описывает, мне кажется. — Здорово! Слушай, прости ещё раз пожалуйста... Мой вопрос... Был очень-очень грубым. — Н-ничего страшного, я совсем не сержусь! Между нами повисла неловкая тишина. Но она длилась буквально несколько секунд. — К-кстати, угощайся! — новая знакомая протянула мне поднос с печеньем, который я до этого почему-то не заметил. — Ах, спасибо! Оно выглядело очень аппетитно. Скорее всего, она готовила его сама. По крайней мере, мне так кажется. Я взял одну печеньку и попробовал. — Ммм, очень вкусно! — Спасибо! Готовка и , особенно, выпечка - это моё любимое занятие, я вкладываю в него много стараний. Поэтому я очень рада, что образовала целый клуб готовки! Это такое счастье - делиться своей страстью с другими! — Ух ты... Клуб? Быть лидером клуба - это тяжело... Но я рад за тебя! — Хехех! Так, раз ты новенький, давай я тебя устрою экскурсию по школе. Давай сначала покажу тебе как-раз таки список клубов - их у нас много! Ты обязательно найдёшь себе по душе. — Д-давай... Я тебе очень благодарен... — Мне только в радость! С тобой приятно общаться. — С тобой тоже. — Я искренне улыбнулся Хелен, а она мне. Мы вместе вошли в здание школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.