ID работы: 14526112

Вскрытие правды

13 Карт, Yandere Simulator (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Какой же красивый двор у этой школы! Вроде сперва взглянешь - ничего необычного. Но стоит прогуляться чуть дольше минуты, и сразу понимаешь, как над ним постарались. Не только архитекторы, когда проектировали его, но и обычные школьники: участники клуба садоводов. По словам Фукуи-сана, почти все растения здесь выращены их руками. Он состоит в этом клубе, да и не кажется лжецом, так что у меня нет оснований ему не верить. Хираи-сан, что шла со мной рядом, разделяла моё восхищение. Время клубов на сегодня закончилось, но мы с ней решили пока не расходиться по домам, а поболтать и узнать друг друга получше. Мы остановились около цветов, что истощяли сладкий аромат. Не сильный, не кружащий голову, а лёгкий и приятный. — Комуро-сан, только посмотри, какой закат! — Ух ты, и правда. Давно таких не видел. — Я тоже. Пару минут никто из нас не говорил ничего, пока Хираи не произнесла: — Знаешь, я за выходные уже успела соскучиться по тебе. — она хихикнула и лучезарно улыбнулась. — П-правда? — на моих щеках появился румянец. — Да! А ты? Атмосфера была такой умиротворяющей, спокойной и располагающей к разговору. Я хотел ответить однокласснице, когда раздался...

Громкий крик.

Из-за него заложило уши. Он звучал как-будто бы откуда-то сверху, но приближался с каждым мгновением-

Пока не послышался шелест цветов и звук столкновения о землю. После этого, крик мгновенно стих.

Прямо перед нашими глазами. На белых, как бумага, цветах...

Л

Е

Ж

А

Л

О

Т

Е

Л

О

Тело. Неподвижное. Оно лежало плашмя. Тело. Тело школьницы. Оно лежало лицом вниз. Хрупкой, низенькой школьницы... Как будто бы она прилегла отдохнуть. Такое впечатление сложится, если бы не поюагровевшие цветы... Это ведь не может быть правдой, верно?... НЕТ!

НЕТ!

НЕТ!

Мысли начали свой бесконечный поток.

Что это было?! Как это произошло?! Это... Это правда?! Что?!?!?!?!?!?! Воздух снова пронзил крик. Только сейчас точно ясно, чей он, откуда и почему... Мне хочется плакать. Визжать. Рвать на себе волосы. Но я не могу выдавать из себя ни звука. Я только смотрю. На тело. Я смотрел на струйки крови, что были словно реки. Впадали друг в друга, разливались. Текли по земле. Цветам. Дорожке. Словно сейчас они образуют огромное-огромное озеро. Хоть струйки и были маленькие. Закружилась голова. Ноги подкосились. К горлу подступила тоншнота.

А ЗАЧЕМ Я СМОТРЮ НА ВСЁ ЭТО?!

Я быстро закрыл глаза. Крик сменился на рыдания. — К...К...К... ЗОНТИК! ЗОНТИК, НАМ НУЖНО ЧТО-ТО СРОЧНО ДЕЛАТЬ! ЗВАТЬ УЧИТЕЛЕЙ! ЭТО... АААААААААААА! Н-на ней нет туфель... Будто под гипнозом, я всё-же взглянул на тело снова. Картинка передо мной поначалу расплылась. Но действительно было видно... Она босая. В одних чулочках. Это делает всю ситуацию... *Ещё хуже. Хираи-сан права. Мы должны позвать учителей. Сделать хоть что-нибудь. Вот только мои ноги будто ватные. Всё вокруг вдруг потемнело... Я чувствую, что лежу на чём-то мягком... Неужели... Моя кровать! Да, да я лежу на ней! Это всё был просто-напросто кошмар! Как тот, который у меня был когда-то в детстве. Из-за того, что я посмотрел ужастик со своей двоюродной сестрой... Или это был брат? Ух, но этот чувствуется куда реальнее. В любом случае, уже не важно. Я скоро забуду о нём, стоит только встать, собраться и пойти в школу. Потянувшись и сев на кровать, я открыл глаза-

Белые стены?

Это точно не моя комната... И кровать не моя... Я даже не был укутан в одеяло... И ещё слышно чей-то голос... Женский... Незнакомый... Точно не мамин..! Повернув голову, я увидел медсестру. Она разговаривала с Хираи-сан. О ситуации, которая оказалась вовсе не сном. Но её речь вскоре прервалась воскликом. — Зонтик! Ты очнулся! Я свесил ноги с кровати, что оказалась кушеткой в школьном медицинском кабинете. По моим бледным щекам наконец-то потекли слёзы. Не могу поверить, что на самом деле видел такое. К моему удивлению, Хираи быстро подбежала ко мне и селя рядом, на кушетку. Крепко обняла и прижала моё лицо к её груди. Только сейчас я осознал, что она почему-то начала называть меня по имени. — То, что произошло... Это действительно ужасно. Но... Мы справимся с этим! Мы это переживём! Всё будет хорошо! М-мы справимся!... Слёзы текли, словно реки. Впадая друг в друга, разливались. Теча по её волосам. Одежде. Коже. Словно сейчас они образуют огромное-огромное озеро. Немного охрипшим голосом, я еле-еле смог произнести: — С-спасибо... Хелен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.