ID работы: 14526112

Вскрытие правды

13 Карт, Yandere Simulator (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Уроки отменили. Все начали расходиться. Кто-то шёл так, будто ничего и не произошло, на чьём-то лице читалось полное недоумение, кто-то был встревожен и даже немного паниковал. Мы с Хираи тоже уходили с школьной территории. Почти в обнимку. Никому не пожелаешь увидеть... такое. Время до следующего дня прошло, как в тумане. Помню только, как родители долго утешали меня. А ночью мне не спалось: кошмары об этой ситуации не отпускали. И вот - я уже сижу за партой на уроке истории. Правда учителя совсем не слушаю. Я не специально... Просто эта картина словно застыла у меня перед глазами и не хочет уходит. Интересно... Хелен-сан чувствует тоже самое? Мы с ней почти не разговаривали, и она не улыбается, как обычно. Понимаю её. Ай, громкий звук звонка начал бить по ушам... Вдруг, ко мне кто-то подошёл. — Комуро-сан, расправьте плечи. Вы согнулись и смотрите в парту, это плохо для спины. К тому же, все направляются на церемонию памяти Сугавара Чоу. По голосу это наш староста. Я поднял голову и точно убедился, что это он. Ватанабэ-сан, если не ошибаюсь. Его вид всегда такой строгий - очки с прямоугольными линзами, серые аккуратно уложенные волосы, всегда чистая школьная форма. По характеру, судя по всему, собранный, очень организованный перфекционист. Идеально подходит на роль старосты. Но то, что он мне сказал... Церемония почтения памяти. Он сказал это так холодно и сухо. Будто это какое-то самое обычное мероприятие. — Очень сочувствую тому, что вам пришлось увидеть смерть человека. — произнёс он, опять же, достаточно холодно. Но, в любом случае, он проявил сочувсвие. — Д-да, хорошо, я иду. Я встал и начал идти рядом с Ватанабэ-сан. Мы направляемся в спортзал, наверное. Честно, плохо помню где он находится, поэтому и следую за старостой. В зале шумно и очень много людей, кажется, что вся школа. Видимо, это обязательно для всех. С одной стороны, мне очень не хочется здесь находится. Мне было бы ужасно грустно и страшно от одного факта, что кто-то, будь то ученик или работник школы, погиб. А от мысли, что я видел, как этот кто-то умер, хочется поскорее сбежать отсюда. Как можно скорее забыть, что это вообще случилось. Но с другой - это было бы оскорблением, если бы я не пришёл. Из-за желания уйти, чувствую себя полным эгоистом. Хелен-сан и Фукуи-сан заметили меня и подошли. От этого становится хоть немного легче. — Комуро-кун, Хелен-тян, я... Я так сочувствую! Просто слов нет! Даже представить не могу, как вы... Ну просто... Это ужас!!!!! Настоящий ужас! Я... Фукуи-сан искренне пытался поддержать нас, крепко обнимая. Это очень... в его характере. Я искренне благодарен ему. Тут, к микрофону подошла директор и попросила всех замолчать. Затем, она произносила прощальную речь. Микрофон, в который она говорила, стол недалеко от стенда с фотографией и цветами. Внизу написаны фамилия и имя: «Сугавара Чоу». На фото такая счастливая девушка, с каре персикового цвета и ярко-жёлтыми глазами. Такой невинный взгляд, полный радости. Кто знал, что твориться в её душе на самом деле. Бедная девушка. Ужасно жаль её. Ведь ей можно было помочь, можно было спасти... Уверен, она была прекрасным человеком. Она была так юна, у неё всё было впереди... Но теперь - её будущему не дано случиться. Больше не могу смотреть на неё... Я отвернулся, и мои глаза наполнились слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.