ID работы: 14526202

Ala di oposicion

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
************ Щербакова сидела за Трусовой.Та о чем то болтала с Макаром Игнатовым.Анне было скучно и она решила написать Саше записку. ************** Говорила не ради Макарчика собиралась?:) ****************** Щербакова кинула записку в капюшон худи рыжей и потянула за него. -что? Спросила подруга шепотом. -капюшон. Девушка минуту читала записку,каждый раз пыталась понять все ли правильно поняла.Потому что от Ани такое редко получишь.Потом рыжеволосая что то начала писать. ******* Сама собиралась не меньше! Он мне не парень!ОН ДРУГ ******* Последние два слова демон чуть ли не черкала со злостью. После второго урока у всех завтрак.Аня шла тихо,Саша не спеша шла что то листая в телефоне. -Привет! Послышится голос Камилы за спиной. -привет… Устало проговорила шатенка. -ты чего устала уже?Второй урок только закончился. -когда первым уроком литература,а потом математика хочется сдохнуть. -а Сашка чего сзади идет? -спроси сама. -да потому что она говорит что я встречаюсь с Макаром! Сказала рыжая которая явно подслушивает разговор подруг. Валиева лишь стала смеяться. -Камила! Кричал мужской голос. Трое обернулись и увидели их соседей. -держи! Сказал Семененко и протянул тетрадь. -не за что. Улыбнулась ангел. -а что у вас тут за секретики?Камила ты что встречаешься с Женей!? Издевалась Саша и пародировала девочек минуту назад. За что Саша получала по голове той же тетрадкой. -я ему дала дз! -Дала?Щербакова,а ты кому дала? Злилась Трусова. -ты слишком агрессивная. Сказал Марк Саше. -да пошли вы все! Говорит девушка,но от компании не отходит. -а что случилось? Спросил Гуменник. -Они говорят что я встречаюсь с Игнатовым! -потому что ты постоянно с ним бубнишь на уроке.Даже отсела от меня! Обижалась Щербакова. -Поддерживаю Аню! -а ты что влез!?Тебе дать денег что бы отстал от нас? Спросила Трусова в серьез,но звучало очень даже смешно. -так я конечно понимаю когда два демона сруться,но когда три… Шептал Кондратюк Семененко. -надо как то их разлучить.Они сейчас покусают друг друга. Подержала беседу Валиева. Вскоре трое демонов успокоились и Трусова с Щербаковой шли чуть ли не в обнимку. -Петя! Подозвал Семененко друга. -чего? -а что они так быстро подружились? -я сам не понял,шли шли,а там какая та девчонка прошла и Саша сказала какая у нее некрасивая кофта и Аня подержала ее в этом.Вот и стали ее обсуждать. -понятно. Смеялась Камила. Семененко,Марк и Камила сами не заметили как сдружились,на то они и ангелы. Ну а у Петя не получается подружится с демонами.Ну он и не пытался. На следующих 4 уроков Аня и Саша сидели вместе.Все остальное было скучно. У ангелов вообще все уроки были похоже на скучные медитации. ****************** Трое девочек шли и смеялись.За ними шли парни. -я в шоке как они мирится! Говорил Марк. -не то слово! Подержал беседу Гуменник. -ну Валиева дружелюбная. Выставил свою точку зрения Семененко. -согласен. Сказал Марк. -да все они не плохие,просто разные. -ну Петя как всегда на шаг умнее. Ухмыльнулся Жека. -не,надо все таки с ними подружиться! Позитивно настроено говорил Марк. -а как? Спросил Петя. -ну есть у меня идеи. Двое заинтересовано ждали следующего слова. -ну например.Женька берет Валиеву и идут они гулять куда нибудь. -ну Марк ты голова!Мы до этого никогда бы не додумались! С сарказмом говорил Семененко. -ладно,не нужно никаких планов.Жизнь покажет. -и снова Петя самый правильный! Сказал Марк и сделал жест пальцами верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.