ID работы: 14526202

Ala di oposicion

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
************** Валиева нервно вдыхала над учебником биологии. -пойдем пить с нами чай с печеньками!Там все будут,поболтаем! Звала рыжая подругу. -я делаю биологию.Если я ее не сделаю училка поставит два и я ее фиг исправлю. -давай тогда быстрей думай и пиши!Буду тебя ждать! Дружелюбно говорила Трусова что Камила удивилась. Саша вышла из комнаты и села на диванчик рядом с Щербаковой.Напротив них были мальчики. -а где Ками? Спросила Аня. -она биологию делает,чуть ли не плачет там. Повествовала девушка. -о,у нас Петя за биологию шарит! Сказал Марк. -иди помоги! Утверждал Жека. А Гуменник даже сопротивляться не стал,спокойно пошел к комнате.На то что кто то вошел в комнату и не тихо хлопнул дверью,Валиева даже не обернулась. Парень подходил к девушке ближе опираясь на стул руками. -сложно? -сам посмотри,задание под номером шесть. Дала учебник ангел. Гуменник взял учебник и внимательно читал каждое слово. -то есть таблицу надо делать? Спросил парень. -да. Уныло сказала та. -ну вроде здесь все легко. -я не понимаю! -начерти таблицу. Спокойно говорил Петя. -какую!? -блять,не беси меня Валиева. Девушка лишь тяжело вздохнула. -тогда вали отсюда блин!Хрен ты сюда пришел? -мне сказали прийти,вот я и тут. -а смысл? Девушка начала чуть сутулится от усталости и парень резко прижал плечи обратно к стулу. -ангелочек,для чего создан гдз? С сарказмом говорил парень. -Там фигня какая та. Успокоилась Ками. -ладно,иди,я за тебя сделаю. Сдался Гуменник. -спасибки,ты просто лучший! Сразу обрадовалась младшая и обняла демона. На что тот улыбнулся. Камила вышла из комнату и в вприпрыжку пошла к ребятам. -все сделали? Спросила Щербакова. -Неа,он за меня там делает. Ухмыльнулась девушка. -развела пацана! Улыбнулся Кондратюк и хлопнул в ладоши. -ладно пусть думает! Махнула рукой в сторону комнату где был сейчас Петя рыжая. -садись,тут твой чай уже остыл! Поторопила Валиеву Аня. Через некоторое время из комнаты вышел Гуменник. -тетрадка на столе. Подметил парень Камиле. -хорошо,спасибо! Улыбнулась ангел. Дальше ребята просто разговаривали. *********************** Обычный школьный день,но для Трусовой сегодня новое приключение. Рыжая сидела в кабинете директора снова. -ты почему на урок опаздываешь Александра? Грозно спрашивает женщина. -я опаздывал на первый урок на две минуты!Прощение попросила и спокойно себя вела,в чем претензия? -бессовестная девчонка! Девушки спасли стуки в дверь. -входите! И в кабинет зашел Марк. -вызывали? Спросил кудрявый. -да,у меня к тебе тоже вопросы есть! Директор явно была не в настроении. -слушаю. Сказал парень. Тут уже его спас звонок на телефон,видимо он был весьма важный.Судя по словам женщины. -вообщем,из за того что вы оба опоздали останетесь на уборку всех одиннадцатых классов! Быстро говорила директор. -нет! Показался демон Трусовой. -да Трусова!А сейчас идете отсюда. Поторопила их женщина,захлопнула дверь и стала о чем то разговаривать по телефону. -вот блин! Сказал Марк. -Как же она бесит! Злилась демон. -ну остался один урок,поэтому если управимся за пол часа то мы свободны.Классов всего два. Успокаивал ее ангел. Но Сашу это не успокоило. -ладно,давай в 47 кабинете после уроков. Предложила Александра. -давай! Согласился парень. И оба разошлись на свои уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.