ID работы: 14526204

Про то что было в планах написать.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Про Пропажа обеих кусков баланса.

Настройки текста
Начну с Пропажа обеих кусков баланса. Данный фанфик был по заявке. Сюжет: Гармадон имел воспоминание к сыну, обманул Харуми чтобы встретиться с Ллойдом. Для воплощения своего плана Гармадон сначала избивает сына, а потом бросает в стену. Дальше Они внезапно предает банду Сыновья Гармадона, убивает всех кто был в Криптаниуме, кроме Харуми. Дальше он забирает сына и пробует скрыться от всех, и Ллойд после пробуждения теряет память. Что дало Гармадону большие шансы держать сына рядом, он наредумал ему историю в которую наивный блондин поверил.(ему кроме отцу не кому было довериться).

Как должно было закончиться ?

— Ллойд!— красный ниндзя расправившись с дверью, сразу замечает своего пропавшего друга сидящего за столом и поедающим жареную курицу.

Блондин в недоумении обернулся на не званого гостя, что вторгся в его дом. Когда Смит собрался обнять его, Гармадон младший наносить ему удар вилкой.

—Ай!— красному стало не по себе от такой атаки, а главное по какой она причине.— Что с тобой? Конечно понимаю ты должно быть хотел поесть в тишине, но нам пора идти пока Гармадон не вернулся.— шатен игнорируя сопротивления младшего взял его за руку, потянув в свою сторону. — С незнакомцами я никуда не пойду!— угрожающе младший прижал вилку к шее старшего. — Незнакомец? Ллойд ты своего верного друга не узнаешь?— шатен в качестве ответа что нет, получил от блондина угрожающий взгляд. Каю стало не по себе, он уже всякое в своей голове представлял, вдруг Гармадон успел подвернуть своего сына разным мучениям, что вышиб из его мозга прям всё, даже информацию о правильном выборе орудия. — Советую отпустить мою руку.— пригрозил блондин, Кай тут же это сделал.— Благодарю, а теперь уходите, пока не пришел мой отец и не превратил вас в шаурму. — Без тебя мы никуда не уйдем.— отрицательно дал отпор ниндзя. — Что значит «мы»?— Ллойду стало не по себе, отец успел ему о всяком поведать, особенно о тех кому охота добраться до него ради грязных целей. — Вот что!— потолок проломился, и незнакомое тело раздавило собой стол. Синий ниндзя плюнул набравшуюся во рту пыль, нелепо лыбясь на найденого, младшего члена команды.— Ура, нашелся…теперь я могу уделить свое внимание боли..ай..— шипя кудрявый начал потирать места ушибов.

Не успел зеленоглазый произнести «чего?», как тут прибавились ещё разноцветные люди. А именно девушка в сером, качок в черном и железный в белом проникшие также как и красный.

— Он не узнает нас,—Кай за секунду перекинул Ллойда через плечо.— Быстрее хватаем его и улетаем отсюда! — Хэй! Диво отпусти!—нога Зеленого пнула живот красного, от чего Каю стало теперь сильнее больнее.— Папа, ты где! Ты нужен мне! — Что?— каждый из ниндзя недоумевал, да логично от удара у Ллойда могла обзавестись амнезия, но чтоб он так упорно звал отца, этого им понять не удалось.

Но сейчас важнее сбежать, до прихода одного Они, который очень будет не рад видеть их. Один против пятерых не честно, и понятное дело Ллойда они легко потащили из старого домика на Дар Судьбы.

— Отпустите меня живо!— приказ был выполнен, Кай не теряя ни минуты осторожно отпускает друга на ноги. — Не смейте со мной, что либо делать. Мой отец вам за это, всем голову порубает!

Корабль поднялся в воздух. Дальше внутренние ощущения Ллойда резко изменились, находясь с отцом он чувствовал какой-то дискомфорт, а сейчас он прошел по неизвестной причине…

— Мы твои друзья Ллойд.— сказала ему мастер воды.— Мы не пожелаем тебе зла, извини за насильственное спасение. — Мы места себе не находили, после того как Гармадон похитил тебя.— черный ниндзя протянул блондину фотку, где он маленький в их компании. — По моим анализам, логично предположить что твой отец врал тебе.— ниндройд включил из своих глаз диаграмму. Ллойд поразился увидев возмущеного себя. —Это было не свидание!

Ллойд внимательнее стал принимать полученную информацию, что ближе к правде.

— Так все это время папа…лгал мне?— слезы полились с зеленых глаз. — Ааа..Хей, друзья… у нас тут какие-то проблемы…— нервный Джей указал на точку, откуда они взлетели. Ниндзя сразу поняли о чем он, Гармадон вернулся. — Где мой сын?!— пугающий крик чуть не заставил ниндзя вздрогнуть, а Уолкера намокнуть штаны. — Зейн, быстрее гони!— Кай со сверх скоростью поторопился спрятать вернувшегося в команду друга, в каюту. Остальные ниндзя взялись за свои дела, Лорд их возможно уже заметил и найдет способ добраться до них. Ллойд отвернув свою руку от хватки Кая, бежит к концу корабля чтоб крикнуть: — Я ненавижу тебя обманщик!

Каждый из ниндзя ударил себя по лицу, ой дурак из лидер. Прошлый раз ничему его не научил. И в корабль чуть не полетела фиолетовая сфера, благо за штурвалом ниндройд с которым не пропадешь. Корабль ловко уворачивается.

— Так а что нам делать?— не ловко улыбнулся парень, который резко переобулся. — Спасаться, вот что.— Кай опять схватил его и потянул к укрытию.— Главное что ты теперь с нами, со своей семьей.— на последних словах красный обнял своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.