ID работы: 14526204

Про то что было в планах написать.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

My name Roon, but I’m Morro.

Настройки текста

Все утихало, огонь вокруг по себе потухал, Кай очнулся на грязной земле но был счастлив ощутив себя собой. Ниндзя быстро нашел возле себя кусок стекла и в нем увидел свое отражение, там был именно он: красноглазый шатен.

— Да-Да!— счастливчик принялся плясать, да только потом быстро передумал заметив в дали тело того на кого он был похож в последнее время.— Рун!— мастер огня принялся будить его.– Хэй, проснись пожалуйста, не надо здесь умирать…

К сгоревшему месту, который был и домом ниндзя и место их работы приехали машины спасателей, ниндзя и бывшая супружеская пара.

— Кай!— блондин побежал искать своего друга, а Ния брата. Оба побежали к месту пожара, пока Зейн принялся тушить огни не большого размера. — Рун, магнит проблем!— выругалась женщина бегая взглядом по местности. — Не говори так о нашем сыне.— Хатчинс одарил бывшую жену строгим взглядом. — Чьих это рук дело?— Коул как и мы не понимал происходящее вообще. Рабочие день был отменен, и было решено отправиться в парк только Кай не захотел и походу кто-то из постоянных клиентов не знал что лавка будет закрыта. Но что стало причиной пожара и кто его вызвал?

Кролик двигая передними лапами словно медитацией владел белым змеем, как с марионеткой.

—А?— Коул, пожарные и разведенная пара чей сын нашел проблемы на голову. Не могли поверить глазам. Маленький комок шерсти движением лап швырнул Пайтора об землю. — Стихия плоти досталась кролику?!— хотя чему удивлялась мать Морро и Руна удивлялась, она же сама упомянуло серебреника, тоже владеющий молнией умер в Ниндзяго и его сила передалась курице.— Погоди…никто же из членов моей семьи не умирал на территории Ниндзяго… — На что ты намекаешь?— отец Руна уставился на женщину. — Хоть не мое дело, но и мне интересно.— Коул начал ждать ответа.

***

Зрение потихоньку как и сознание приходит в себя. Морро делает резкий выдох, последнее что он помнил, так это то что он решил обратиться к ниндзя за помощью из-за наемного убийцы. Мастер тени возможно заметил странности в «Руне», и нанял одного человека для устранения самозванца. А дальше белый змей жаждущий мести попытался взорвать лавку, хотя это у него получилось.

— Рун, не умирай. Трупы не приятно держать.— Морро четко видит над своей головой истинный вид Смита. Либо это видение прел смертью, либо он в Раю. — Голова–ах…— брюнет ощущает реку крови из своего лба.— Как мы не погибли? — Чудо. — Кай! — Кай!

Ветрогон и горячая голова оборачиваются на источник криков, к ним бежали двое ниндзя.

— Ллойд, Ния!— радуясь им Кай случайно сбрасывает тело Сторма обратно на землю.— Ой извини. — Ничего страшного…— покрасневший от своей крови Морро, набрался сил самостоятельно подняться и уйти к последнему варианту спасения от убийцы. — Постой.— Кай остановил его.— Тебе как и мне окажут помощь. — Благодарю, но я хочу к своим родителям.— Морро говорил искренне, значит тех двоих он принял как своих, не только как подарков настоящего Руна.

Смит с понимаем отпустил его, а позде к нему добежали друг и сестра.

— Ты нас переживать заставил!— девушка одновременно радуясь и злясь прижимает старшего брата к себе. — Я тоже тебя люблю сис.— шатен обнял её, тем самым успокаивая.— Ллойд дай и тебя обниму.

Блондин спорить не стал, его реакция была положительной он присоединился к объятиям.

— Кай больше не пугай нас. И я люблю тебя.— признался зеленый ниндзя, немного удивив красного, а мастера воды рассмешило.

***

Дорогая машина ехала по шоссе, на переднем сидении были мужчина и женщина, а на заднем Энди Кумуш и Джей Уолкер.

— Что там у вас?!— Уолкер в панике кричал в трубку. — Джей заткнись на секунду!— потребовал Баккет, затем ответил на вопрос.— Кай вернулся к своему виду, виновника взрыва повезал наш кролик Кай, и он мастер плоти. — Чего блин? Как стихия может достаться зверюшке?? — У нас серебреников такое возможно.— объяснил Энди вздыхая, веря что друзья не пострадали. — Сначала ваш вид не стареет, потом кровью вашей можно восстановить артефакты и вернуть скелета/прищрака в человеческий облик, так и это. Что-то еще будет?— взволнованный ниндзя покусился на лучшего друга, с которым он давно успел выпить. — Нет, по крайней мере других особенностей у нас нет. Хотя мы призраков не видим.— Кумуш протянул человеку баклажку сока.— Вот выпей, сейчас мы приедем и разберемся до конца в случившемся.

***

Мастер тени приняв человеческий вид быстро нанес удар своему отцу.

— О чем ты думал?! Нельзя было дождаться идеального момента? Я заплатил тебе за смерть Морро, а не смерть свидетелей!— Шейд начал кидать обвинения в сторону родителя.

Мужчина приземлившись спиной на землю, холодно дослушал возмущение сына. Когда тот закончил ответил ему.

— Ты заплатил мне без уточнений, свидетели могут нас запечатать в тюрьму. — Даже если свидетель Энди? Этот малой даже не понял что это именно ты стрелок пустил, мог не при нем от Морро избавиться. Свою добычу сам спугнул! — Я уже один раз убил своего двоюродного деда, так что не злись что попытался это провернуть на твоем кузене.— наемник отряхнул от одежды пыль.— Похоже из-за твоего не довольства, я верну тебе деньги и перестану доводить тебя.— мастеру тени кинули в руки мешочек серебряных монет.— Научись открываться кому хочешь, но не мне сын.

***

Морро встал на против родителей, у них теперь пали подозрение, нет смысла им больше умалчивать.

— Мам, пап.— их сын вздохнул.— Я не Рун, мое имя Морро.

Глаза женщины замерли, как и все тело. Живот её окаменел, все те изменения с сыном в характере и в социуме, это все не было дано Руну. Она не с Руном говорила о первенце, она не с Руном провела время на анализе наличия стихии. Хатчинс испытал тоже что и она, вот почему сын так резко изменился, резко стал мужчиной абсолютно везде. Это был не тот сын.

— Рун, он умер. Я воспользовался этим, использовал его кровь ведь он полу-серебреник.— с трудом признавался мастер ветра.— Мне не куда было деваться, я решил все бросить из старой жизни, но меня не примут. Именно это заставило меня отнять то что не мое, оправдываясь тем что Рун не умел распоряжаться чем имел.

Теперь все, Морро уже готовится к крикам, ударам, угрозами о расправе. Лучше умереть от рук родителей, от матери бросившая его на улице, от отца которого водил за нос.

— Так ты Морро.— Хатчинс встал к нему вплотную.— Ты не Рун, но все еще мой сын.— одноглазый резко обнимает старшего сына, Морро в шоке. Как он заслужил этого, после всех своих делишек? — Морро, прости меня.— начала извиняться мать.— За то что бросила тебя, тогда я боялась что обо мне скажут. Я повела себя эгоистично, как и ты… — Я все равно не отвернусь от тебя.— Хатчинс обещающее посмотрел ему в глаза.— Да мне больно за твоего брата, но надеюсь мы будем часто его поминать, особенно в день ушедших. — А как же… — Притворяйся Руном дальше.— перебил отец.— Никто не примет тебя, как мы.

***

Ниндзя собравшись вместе начали опрашивать друг друга.

— Я и Энди хотели поговорить на счет выбора фильма в вечер для пижамной вечеринке, но…— Уолкер обернулся на остатки их дома.— Терек отменяется. — Го ко мне тогда?— предложил Энди, зная что родители разрешать. — Извините что не смог защитить наш дом.— покаялся Смит. — Да плевать на него, главное что ты сам живой.— Ллойд осторожно ударил ему спину локтем. — Мы можем и на Даре судьбы жить.— поумничала младшая Смит. — Хаха, значит никакой уборки точно.— Коул смог найти единственный плюс от произошедшего. — Мы сможем востановить здесь все, за 6 месяцев. Конечно если не будем лениться.— доложил ниндройд, собираясь мыслями на счет того что им будет от мастера.

Кролик потерся головой об ноги девушки.

— Ох Кай, о тебе мы тоже не забыли.— Ния подняла его и начала тискать.

Стоящая неподалеку «семейка» решила не вмешиваться.

— Матушка, ты собираешься забрать длиноухого? — Нет Морро, он в надежный руках. Такой мастер плоти не устроит геноцид. А теперь пойдемте и начнем все с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.