ID работы: 14526204

Про то что было в планах написать.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблема от которой не избавишься.

Настройки текста
Данный фф был вдохновлен тоже удаленному фф(я не автор его) Спаси меня. В сюжете Кай девушка, которая сильно нравится Ллойду. Морро оставшись в живых после поражения пользуется данной информацией, в своих интересах. А именно решает оплодотворить Смит, для мести Ллойду. У мастера ветра все сходит с рук и даже возвращается себе человеческий вид при помощи крови серебреника (кровь этих существ возвращает к живому виду), для ухудшения репутации ниндзя убивает их знакомого–Энди, якобы это Ллойд довел Энди до суицида. Дальше по сюжету ниндзя постепенно узнают о беременности подруге, принимают данный факт, собираясь ей помочь. Морро постепенно начал испытывать интерес к девушке, и решает заставить её быть с ним. По итогу Морро умирает от рук мастера огня, дальше были будни с двумя новыми членами семьи ниндзя. * Но в истории не упоминалось что тело Морро именно закопали, он умер и через пару лет Кай приводила к его могиле детей чтобы те знали своего отца. В планах был внезапный поворот, оказывается тело Морро не хоронили. С ветровом случилось тоже самое, что и с Харуми из канона. Оверлорд обещал ему вернуться к жизни, взамен на службу и возможность добраться до того, у кого теперь его стихия.

Какая концовка должна быть?

Фаны Моррая простите:’(

Оверлорд вновь потерпел поражение, все его планы что строились не один год были напрасны, бессмысленно было собирать команду мести, никто не как ничего не сделал кроме кражи золотого оружия. Брюнет с зеленой прядью выбирается из под обломков уничтоженных, кристальных воинов. Отмахнув голову от боли, его окружают те кого он ненавидит больше чем предательство судьбы-ниндзя. Сторм сильно пострадал, ногам его не встать и не бежать, сейчас они как окровавленные тряпки, руки бесполезны для борьбы, все что они теперь могут это просто поднимать мелкие вещи.

— Ты проиграл Морро,— сказал лидер ниндзя в золотых доспехах.— Снова.

Настоящее проклятие-проигрыш, поражение от этих жалких ниндзя. Повелитель ветра одаривает ученика своего бывшего мастера, ненавистным взглядом.

— Я вновь..—собрался брюнет произнести обещание о своем возвращении и мести, как его перебили. — Не станешь начинает жить с чистого листа?— голос Смит заставил его заткнуться. Морро обернулся на её прекрасный голос, эта огненная красавица была в своем традиционно красном, и с золотой броней.— Нет смысла повторять одни и те же действия, когда они ничего не меняют в твоей жизни. — Кай,— голос ветрогона не звучал больше как голос психически больного человека.— Как Вита и её брат?— спросил он о своих детях. Сейчас ему важно узнать как они там, не пострадали от их борьбы. Защитили союзники ниндзя двух детей? — В безопасности, от тебя тем более.— влезла в монолог Ния.

***

Криптаниум, новый дом Морро. После получения медицинской помощи, его сразу отправили туда вместе с другими злодеями. Теперь мастер ветра хромая проводил там однотипные дни, за исключением того что его посещает та из ниндзя, которой он не ровно дышит, и не одна.

— Здравствуй.— Сторм держа телефон на проводе посмотрел сквозь стекло на улыбающуюся ей Вите, девочка хоть и знала все что было, побывала свидетельницей злодейств родного отца. Она все равно видела в нем своего папу, не считая её брата. Мальчик названный в честь убитого Энди, молчал, отражая действия матери. — Папа, сегодня я смогла вызвать ураган. Прям большой-большой, он даже дядю Джея смог унести.— хвасталась девочка новыми трюками.— На завтрак у нас были блинчики, в этот раз готовил дядя Коул, на удивление очень вкусные.— маленькая брюнетка погладила животик, передавая через это хороший вкус завтрака. — А как у тебя с учебой? Или ты с братом не идешь в школу?— поинтересовался Сторм, нежным взглядом. — Они на домашнем обучении Морро.— ответила Кай за свою дочь.— Их способности надо контролировать, а не то проблемы могут возникнуть у них. — Ты хотела сказать у нашей дочери.— подправил Сторм свою «половинку».— Энди не завладел огнем твоим.

Мальчик справа от матери лопнул терпением, ему данный «папаша» на нет достал. Всего когда говорить о нем, или разговаривает с ним.

— Поверь, я и без него буду способен уничтожить тебя убийца недоделанный!— крикнул Энди забыв что при Вите не стоит так кипятить, Кай от поступка сына было не мало ошарашена.— После всего что ты натворил, ты еще смеешь жить так будто твои руки чисты. Хоть сходство между нами и есть, они не заставят меня признавать тебя отцом Морро. — Энди, пожалуйста. Да твой отец поступал не правильно, но тебе он зла не желал.— шатенка попробовала успокоить маленького брюнета с зелеными кончиками. — Не желал мне зла? Ха!— Энди помнил как этот бывший призрак убил его в прошлой жизни, выставив самоубийцей. Ещё тогда общественность считала умершего Энди отцом детей Кая..баааа!— Кай-тьфу, Мам. Как ты можешь давать ему шансы? — Она мне из и не давала.— Морро начал говорить с сыном теперь, для вежливости, точнее от угрожающего взгляда мамы Энди начал его выслушивать.— Она меня может ненавидеть всю свою жизнь, но не может разлучить детей с их отцом навсегда.—голос Сторма стал тише, взглядом он попросил Смит удалиться с Витой из зала. Оставшись с сыном наедине, Морро продолжил.— Я скоро выйду отсюда сынок. И в этот раз я точно отыграю по полной всей команде ниндзя, а тебя и маму с Витой я сохраню. Мы будем как одна семья, тебе придется прекращать строить из себя Ллойда для Гармадона. — Ллойд в отличие от меня любит своего отца, ты мне не настоящий отец. По крайней мере не был им в прошлой жизни. — Ч-что?— что значит в прошлой жизни. — Кстати о Ллойде. Тебе не говорили, но мама с ним уже давно встречается. Сегодня он сделает предложение маме. Ты потерял Кац навсегда, мой убийца.

Глаза Морро округлились, зрачки уменьшились от всей полученной информации, больше всего бомбанула правда, что его сын тот кого он скинул с крыши.

— Пока папочка.— Энди оставил трубку свисать, а сам побежал за мамой и сестрой из новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.